У моего мужа был простатит, лечили -вылечили. Вот прошло 8 лет опять началось. Может проблема не во мне вовсе? Может у кого у мужа было такое, как лечили, что получили???
Вопрос про мужа

ну конечно не обязательно в вас! естественно нужно и мужа обследовать, особенно если когда-то уже поставлен диагноз простотит. на сколько я знаю, если он единожды поставлен, то это на всегда и надо либо раз в полгода профилактические мероприятия производить (посещать андролога, может какие-то процедуры делать или курс препаратов проходить периодически) либо же не удивляться, если он рано или поздно будет давать о себе знать. а между тем простотит однозначно негативно влияет на качество спермы. поэтому нужно пойти к андрологу, сделать узи. ему скорее всего поделают массаж простаты и пропишут свечи ректальные.
с чего вы взяли, что все «бока» могут быть только в вашем организме? между тем мужские плохие привычки значительно снижают качество спермы, даже такие безобидные, как курение или пивасик. а в сумме с простатитом очень даже вполне! так что обследовать одинаково тщательно нужно обоих будущих родителей!
ознакомьтесь еще с папиной диетой www.my-bt.ru/talk/post1993.html
удачи вам и здоровья! пусть поскорее заполосит! :))
по поводу пива согласна на 1000%. я смотрела передачу, там говорилось о том, что в нем куча женских гормонов. вот как раз по этому многие мужчины приобретают животы и у них свисают груди
Подскажите пожалуйста, муж сдал спермаграмму, вроде все хорошо, но вот лейкоцити повышены, что делать?
обратитесь к андрологу! самолечение в таких серьезных вопросах лишнее, на мой взгляд
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.