Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!
Гараева Галина Викторовна
Уфа (Россия)
Должность: гинеколог
Место работы: Перинатальный центр
Внимательная, очень приятная, доброжелательная. Дает полный ответ на все поставленные вопросы, после первого же приема у нее — снова появилась надежда и прибавились силы!!!
Приятная и доброжелательная-это не профессия, думаю по результатам надо оценивать, а не по первому впечатлению. Удачи вам.
Zhanna323@gmail.com, по результатам ее считают одной из двух самых лучших гинекологов этого центра! Да и с женщинами, которые у нее по году наблюдались я общалась, они очень довольны!
Галина Викторовна замечательный врач. После первого визита к ней вновь появилась надежда на чудо и ощущение, что мы не одни и нам обязательно помогут.P.S. Очень рада за Ваше «интересное положение», ждем от Вас заразного «апчхи»!
Zhanna323, доброжелательное отношение- это уже полдела. А Галина Викторовна еще и прекрасный грамотный врач, только благодаря ей я наконец- то беременна! Кроме того, я знаю многих женщин, которым она помогла- в очереди общались. Так что руки прочь от моего любимого доктора!!!
После Гараевой я попала к Камаевой, в том же центре, и через три-четыре месяца уже забеременела! Так что спасибо им обеим))) все-таки результат то тот, которого и хотелось)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.