Три кесаревых — один ребенок

23 мая 2012

Зачем пишу? Наверное чтобы еще раз переварить свои беременности. Принять и отпустить. Первый раз беременность была двойней. Почти все пять месяцев лежала на сохранении. На 22 неделе очередная отслойка, врачи аж обрадовались, т.к. уже не знали что со мной делать. Один из плодов медленно умирал во мне. С облегчением меня прокесарили. Детей достали еще живыми но спасать не стали. Нашла очень хорошего врача-гинеколога. Она меня до дыр залечила. Хвала таким врачам! За вторую беременность ни разу на сохранении не лежала. В 38 недель плановое кесарево. Доченьке скоро будет 7 лет. В этом году идем в школу. В октябре 2009 забеременела третий раз. Угроза была сразу. Пришла к гинекологу. Она мне сразу не понравилась : старушка под 200 кг с руками молотобойца. Сказала либо ложусь на сохранение либо шагаю домой и прихожу когда недель 12 будет. Я лечь не могла. Ни каких анализов, ни таблеток ни-че-го не назначила. Я доходила до 12 сама назначала себе витамины исходя из прошлого опыта. Потом попала таки в больницу на 15 нед с отслойкой. Ходила очень тяжело всю беременность. На всех скринингах все было замечательно, к ребенку претензий не было. Одна проблема полное предлежание плаценты. В 32 нед. Попала в роддом с кровотечением. Пролежала 5 дней — отслойка увеличилась. Меня прокесарили 20 мая. Мальчика мы назвали Сашенькой. Вес 2170. На четвертый день его увезли в областной центр. Через 38 дней после операции он умер. Врачи сказали — легочная-сердечная недостаточность, пневмония как следствие ИВЛ (иск. Вентил. Легких). Прошло 2 года — опять пробую.

0 3 0
Комментарии:

* Комментарии разрещены только автору дневника