Жизнь

8 февраля 2010
Мне почти 33 года, к сожалению, так получилось, что в молодости не вышла замуж, а теперь уже никто не берет. Проблема еще в том, что я 8 лет люблю женатого человека. И Вы все прекрасно знаете все эти истории с их исходом. 3 года назад я решила забеременеть, но решение вроде и приняла,а вроде и откладывала. Боялась,что не смогу живя на свои деньги прокормить ни себя, ни ребенка. Да и жизнь преподносила много сюрпризов, так получилось, что со своим другом очень сильно испортились отношения. И я решила бросить все и уехать в другой город. Но видно нам не суждено ни быть вместе,ни расстаться. Не смотря на все расстояние, отношения продолжаются. И вот я сново решила, что хочу ребенка, пусть без мужа, но я буду счастлива, что рядом со мной будет дитя Но в вопросе моей беременности все очень сложно. Еще перед перездом в другой город-врач(правда она не делала детального обследования)сказала, что по всей вероятности я не смогу иметь детей. Исключается сама возможность забеременеть, тк у меня спайки и возможно непроходимость маточных труб.Недавно я все же решила пройти обследование. Мне поставили диагноз двурогая матка и перегородка в матке на 1/2, которая как-то неправильно вросла в шейку матки. Правда спаечных процессов она не нашла. Я мечтаю о ребенке или о двоих. Вот почему в жизни так. Не сложилась жизнь, а теперь шансы забеременеть очень маленькие.
7 0 0
Комментарии:
1 8 февраля 2010
Мне кажется вы рано опускаете руки на счет личной жизни, 33 года это не возраст — приговор, о котором можно судить, что это последний шанс забеременеть. И еще не зная как отреагирует женатый мужчина на ваше желание иметь ребенка, вы заранее лишаете своего ребенка отца. Может вам сейчас указывает судьба что это не тот мужчина. Мне кажется в вашем случае, нужно искать того кто посвятит свою жизнь вам одной, и вы знаете на всплеске положительных эмоций, на стадии новых отношений случаются невероятные беременности. Просто вы должны понимать, если хотите начинать обследоваться то это займет уйму времени, и при этом с участием мужчины, но вы не знаете его решения. Какой бы сильной не была женщина, выносить, родить, но заменить ребенку отца, я думаю будит сложно. Искреннее желаю вам найти того кто вас поймет и будит поддерживать и станет отцом для вашего ребенка. А обследоваться конечно надо и МЧ должен принимать в этом участие тоже.
ответить 0 0
2 8 февраля 2010

elenlarionova, действительно, 33 года — это не 43. Вы что-то рано на себе крест ставите! Желание иметь ребёнка — это прекрасно, пусть у вас всё получится.

ответить 0 0
3 8 февраля 2010

Лена, мы с тобой — ровесники. Осенью мне тоже будет 33 и я совершенно не считаю свой возраст «выходом в тираж»! Да и на вид мне никто не дает больше 25! А в прошлом году я вышла замуж!

ответить 0 0
4 8 февраля 2010

Рез-ты твоего обследования, безусловно, не самые лучшие, НО это тоже не конец света! У тебя все органы на месте. Нужно просто провести необх. лечение (м.б. хирург. вмешательство).

ответить 0 0
5 8 февраля 2010

Ты из какого города? Даже - нет! Ты из какой страны?

ответить 0 0
6 8 февраля 2010

надо просто взбодриться, взять себя за шиворот и встряхнуть порсильнее, а то у вас депресуха, мне кажется. Бросить женатого, найти мужчину и жить

ответить 0 0
7 8 февраля 2010

Действитель, брось ты его!! Видимо он от жены не собирается уходить... А то, так свою судьбу и не встретишь... А может она рядом, а ты и внимания не обратила! Бывают мужчины свободные с детьми...можно пока и с этого своё счасть начать строить... а потом, как пойдёт!!! А будет всё хорошо, потому, что ВСЁ К ЛУДШЕМУ!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.