Жизнь

elenlarionova, действительно, 33 года — это не 43. Вы что-то рано на себе крест ставите! Желание иметь ребёнка — это прекрасно, пусть у вас всё получится.
Лена, мы с тобой — ровесники. Осенью мне тоже будет 33 и я совершенно не считаю свой возраст «выходом в тираж»! Да и на вид мне никто не дает больше 25! А в прошлом году я вышла замуж!
Рез-ты твоего обследования, безусловно, не самые лучшие, НО это тоже не конец света! У тебя все органы на месте. Нужно просто провести необх. лечение (м.б. хирург. вмешательство).
надо просто взбодриться, взять себя за шиворот и встряхнуть порсильнее, а то у вас депресуха, мне кажется. Бросить женатого, найти мужчину и жить
Действитель, брось ты его!! Видимо он от жены не собирается уходить... А то, так свою судьбу и не встретишь... А может она рядом, а ты и внимания не обратила! Бывают мужчины свободные с детьми...можно пока и с этого своё счасть начать строить... а потом, как пойдёт!!! А будет всё хорошо, потому, что ВСЁ К ЛУДШЕМУ!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.