Кто ездил в эко клинику Мама в Москву?

24 мая 2012

Девочки, кто ездил на эко в Московскую клинику Мама? Как вы оплачивали потом хранение эмбриончиков? Мы с Камчатки, я беременна после эко, не могу приехать оплатить, а срок хранения заканчивается. Лечились у Сухачевой ТС. И забеременела я сразу же, но на всякий случай храним крио.

5 0 0
Комментарии:
1 24 мая 2012

У меня подруга тоже после эко в этой клинике, тоже беременная, оплатили за криошек за 3 месяца наличными в кассу клиники

ответить 0 0
2 24 мая 2012

Марина, я бы попробовала бы им позвонить и договорится об оплате через банк или же узнав номер счета оплатить через инет не выходя из дома, если есть карта mastercard например..

ответить 0 0
3 24 мая 2012

Наверняка на сайте есть их мыло, написать можно.. и договорится..

ответить 0 0
4 25 мая 2012

Слышала, как то истории, что люди переставали платить, но потом узнавали- с снежинками все в порядке, можно оплачивать получившуюся задолженность за хранение и делать подсадку. Криоматериал не уничтожают. Но, как мне кажется, оплатить можно и по безналу, наверное.

ответить 0 0
5 23 июня 2012

Я думаю можно так же написать на почту доктору о том что вы хотите продлить и как вам это можно сделать. Доктор наверняка вам в первый день выдала свою визитку со своими контактами и ещё должны были выдать визиточку помощницы доктора. Она тоже помогает решать возникшие вопросы.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.