Девочки, кто ездил на эко в Московскую клинику Мама? Как вы оплачивали потом хранение эмбриончиков? Мы с Камчатки, я беременна после эко, не могу приехать оплатить, а срок хранения заканчивается. Лечились у Сухачевой ТС. И забеременела я сразу же, но на всякий случай храним крио.
Кто ездил в эко клинику Мама в Москву?

У меня подруга тоже после эко в этой клинике, тоже беременная, оплатили за криошек за 3 месяца наличными в кассу клиники
Марина, я бы попробовала бы им позвонить и договорится об оплате через банк или же узнав номер счета оплатить через инет не выходя из дома, если есть карта mastercard например..
Слышала, как то истории, что люди переставали платить, но потом узнавали- с снежинками все в порядке, можно оплачивать получившуюся задолженность за хранение и делать подсадку. Криоматериал не уничтожают. Но, как мне кажется, оплатить можно и по безналу, наверное.
Я думаю можно так же написать на почту доктору о том что вы хотите продлить и как вам это можно сделать. Доктор наверняка вам в первый день выдала свою визитку со своими контактами и ещё должны были выдать визиточку помощницы доктора. Она тоже помогает решать возникшие вопросы.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.