Привет девочки, у нас мужской фактор, планируем делать ЭКО или ИКСИ, посоветовали клинику Альтра Вита, поделитесь пожалуйста своим мнением или опытом. Заранее огромное СПАСИБО!
Клиника Альтра Вита
У моих знакомых гинекологов только самые хорошие отзывы об этой клинике. Я сама спросила, куда нам ехать, если придется делать ЭКО, нам ответили, только в Альтра Виту.
Я там сейчас прохожу подготовку к ЭКО. Мне посоветовала эту клинику моя гинеколог. Пока ничего плохого не скажу, я еще в начале пути. У них говорят хорошие эмбриологи. Удачи тебе!
Очень приятно это слышать, сегодня обязательно позвоню и запишусь на первый прием. Спасибо!
Вольга, а как это?
Natar, а эта сумма в разы больше обычного ЭКО с одной попытки?
Если я не ошибаюсь 240 тыс. Руб.
Info@moto48.ru, спасибо 
Natar, 37 лет… но там есть такое-если Б наступила и сорвалась после 8 недель то все… считай что с гарантии ты уже ушла.. а если раньше 8 недель, то будут новые попытки.. я читала 379 тыс стоит такое ЭКО с гарантией..
Кстати, там раз в месяц проводится акция бесплатного ЭКО! Есть там анкета, ее распечатываешь, заполняешь и им отсылаешь…http://altravita-ivf.ru/index.php?cf=m1&id=105
Альтра-Вита — заведение «заходи — не бойся, выходи — не плачь». Муж мой при первом посещении в 2009году сказал «забегаловка». 100% точное определение. Для меня это был — ВОКЗАЛ, где замученные и еще не очень пациенты ждут в общем коридоре при выходе, разглядывая друг друга от скуки и коротая часы ожидания своего приема. Заходящие/выходящие поглядывают на них, протискиваясь к стойке ресепшен через ряды металлических лавок. Там в большинстве туповатые сотрудники по 2—3 раза переспрашивая, лениво общаются, особо не утруждая себя. При этом речи о тактичности и о том, что они работают в медицине, а не на рынке, вовсе не идет. При мне смело пару раз в толпе ожидающих выкрикивали ф. и. о. Пациентки, с комментариями «на мазок» Была в шоке и разнесла бы, если б ко мне относился такой вызов. Мужья сдают СГ в совершенно неуважительных условиях для такого мероприятия. Это кабинка таксофона, тока что не за стеклом, находится в общем холле рядом с процедурным кабинетом, возле которого толпятся и те несчастные, которым предстоит зайти в кабинку, и те ожидающие женщины, которым нужно пройти анализы в процедурном каб. Напротив. Соответственно каждый первый, смущенно выходя из кабинки с результатом в баночке, устремляется в процедурный сквозь скучающих в очереди пациентов, порой разглядывающих и в большинстве понимающих, откуда вышел этот несчастный. Каждый второй из мужчин боязно уточняет у медсестры в процедурном, не перепутает ли она в таком количестве его баночку, тем более нести все это добро надо куда-то через коридор, в другую степь. При этом там же в процедурном находятся пациенты для сдачи анализов. У меня сжималось сердце, видя не раз мужчин, так отчаянно пытавшихся проконтролировать, чтобы все правильно записали и отнесли, куда надо и кому надо их добро. Дальше больше. Просидев в очереди от 1 часа и до…, вы попадаете к врачу который порой ищет место, где б принять, посмотреть на УЗИ. Иногда попадаешь в кабинет доктора, где одна раздевается на кресло, другая натягивает трусы и пытается незаметно выйти, тогда как третья уже сидит и рассказывает ИБ врачу. В чистой зоне все более-менее, относительно других мест. Но опять же, принцип, что дежурный врач делает пункции мне не совсем понятен. У меня врач вышла на пункцию специально под меня, опасаясь, что могут перепутать миому и начать ее пунктировать. Но есть много разных случаев индивидуальных в строении женщины, и их может знать только наблюдающий врач, а не дежурный, которому надо провести точно определенное количество пункций и некогда всматриваться в особенности каждой. Видимо, не желая оплачивать выход врачей, Альтра экономичный принцип работы ставит выше проблем здоровья женщин после пункций на потоке. Про туалеты, тесные коридоры, толпы ожидающих уже очень много сказано в отзывах. Хочу лишь отметить, что если к пациентам такое отношение, то и к врачам оно, надо полагать, такое же, ведь они — те же люди. Условия для них, как я поняла, минимальны и примитивны. По принципу «в тесноте да не в обиде» находятся все — и доктора и пациенты. Только вот цена вопроса по ту и по эту сторону — диаметрально противоположная. А ведь это не только деньги, но и прежде всего здоровье, жизни и судьбы многих семей.
Мне тоже мой гинеколог посоветовал эту клинику, но направил к конкретному репродуктологу, она, оказалось, ушла в декрет, посоветовала Зорину, пока не могу ничего сказать, я в самом начале пути.
Аквилегия, Зорина-самый крутой репродуктолог в этой клинике, знаю не по себе, а по сестренке
Ну вот, наконец-то я начала свой путь!!! Была на первой консультации. Делюсь впечатлениями!!! Мне понравилось, мы не приехали вовремя, но нас все равно приняли. На входе приятные девушки, все объяснили, заполнили все нужные бумаги. Врач, мне очень понравилась) у нас Белоусова Н. Ю.. Сделали узи, выписала все нужные анализы, рассказала все подробно. Муж сдал спермограмму, все очень даже прилично… Он остался доволен))).
Сейчас собираем анализы. Кстате, анализы не обязательно сдавать у них, я все сдаю по месту жительства, только контрольное узи у них. У нас в городе нет андролога, но нам сказали не обязательно приезжать в клинику, можно онлаин консультацию получить и стоит это в два раза дешевле чем прием в живую. Для нас это очень удобно, нам до Москвы 450км. Про цены пока ничего сказать не могу.
Хочу написать и свой отзыв и мнение о клинике AltraVita (АльтраВита).
Делали у них ЭКО + ИМСИ. Мужской фактор бесплодия. Врач — Львова Алеся Геннадьевна. Из »+»:
Сильная эмбриология. У нас был 1% нормальных сперматозоидов, эмбриологи справились.
Чистая, хорошо оборудованная клиника.
Вежливый персонал.
Из «-»:
Нам не повезло с врачом — Львовой А. Г. Все приемы приходилось ожидать по часу, сидя в очереди в духоте (лето). То у нее «трудный пациент», то «она на пункции», то «она на переносе». ПРИ ЭТОМ наши с мужем приемы ни разу не длились дольше 15 минут, НИ НА ПУНКЦИИ, НИ НА ПЕРЕНОСЕ у меня Львова НЕ ПРИСУТСТВОВАЛА. Видимо, это прерогатива «особенных» пациентов, к которым мы, заплатив клинике, в общей сумме тысяч 200, не относимся. Дозвониться, дописаться в экстренной ситуации до человека нереально. Отключает телефон, не читает почту. Приходилось садиться в машину, ехать решать вопросы в клинику. Два раза доводила меня до слез в очереди, т.к. мне приходилось начинать решать личные трудности по телефону сидя в коридоре. Причем все они были связаны с моей невозможностью быть принятой врачом и отправиться из клиники по своим делам.
В общем, весь протокол я только расстраивалась из-за пофигизма врача. Создалось впечатление, что на ряд пациентов ей просто плевать.
Приветик всем! Хотела выразить свою благодарность руководству клиники АльтраВита, и особенно врачу Журавлевой Екатерине Николаевне за предоставленную возможность сделать бесплатную процедуру ЭКО! Очень вежливый персонал в регистратуре, отзывчивые и доброжелательные врачи и медсестры! Попробуйте заполнить и отправить анкету, и дай Бог вам тоже повезет!
Зарегестрировалась только чтобы высказать свое фе человеку с ником prama76@yandex.ru, присать ерунду, совершенно, даже рядом не стоящую с правдой — просто свинство, Вам заплптили? Вы хоть раз были в АльтраВите? Чушь от первого до последнего слова.
В целом об этой клинике у меня благоприятное впечатление. Да, дорого. И за год хождения ценник на получение услуги вырос уже более 350 тысяч рублей. Мы с мужем закрыли на это глаза, лишь бы достичь желаемого… Весь персонал очень доброжелателен. Врачи в чистой зоне просто супер. Сначала очень волнуешься, но попадаешь в операционную и понимаешь что ты в надежных руках. Была на УЗИ у двух врачей, у Донова и Пятых, ничего кроме хорошего сказать не могу. Лечащего врача выбирала по рекомендации, претензий я не имею, хотя результата у нас пока нет, думаю от внематочной беременности никто не застрахован, даже при ЭКО. Но не об этом я хотела рассказать. Несколько дней пребываю в шоке от общения с главным врачом этой клиники Литвиновым В. В. Сложилось впечатление, что это не врач, а коммерсант и только. Я читала отзывы о нем ранее, говорилось, что это чуткий и душевный человек. Я увидела перед собой агрессивного человека, который в погоне за прибылью ничего вокруг не видит. Я слышала, как он разговаривает с врачом. Как с последним ничтожеством, да и со мной он общался не лучше. На помощь в экстренной ситуации от этого заведения не приходится рассчитывать. Вам вызовут скорую помощь на коммерческой основе, заставят вас заплатить немалые деньги. Им видите ли спокойно за меня, если я под присмотром врачей еду на скорой, а не на такси, как я предлагала. Я за эти деньги могла бы в Нижний Новгород на такси съездить, которые заплатила за скорую. А почему, я стесняюсь спросить, они мне президентский вертолет не вызвали, чтобы отвезти меня в больницу? Неужели тех денег, которые мы им платим, не хватает на покрытие одной поездки скорой?
А мне хочется рассказать о своём посещении альтравиты. Мне понравилась эта клиника с самого начала. Сразу расположило доброжелательное отношение к себе, медицинского персонала. Записалась на приём к Дмитриевой Н. В. Она подробно и грамотно всё объяснила, вежливо и тактично. Все анализы сдала без проблем, потом прошла УЗИ. После нескольких приёмов, был наконец составлен протокол! На очередном УЗИ я увидела долгожданого малыша! Прийдя домой, после обследования, рассказала обо всём мужу. Он был в шоке от счастья. Мы уже и не надеялись, что у нас будет ребёнок!
Pockopaewa.albi@yandex.ru, Хотела бы оставить отзыв про замечательного врача репродуктолога Белоусову Надежду Юрьевну из клиники Альтравита. У меня были 2 внематочные беременности и трубы удалили. Я обратилась в Альтру по рекомендации своей подруги, которая делала здесь инсеминацию (успешно и «новое чудо» уже бегает своими ножками). Белоусова мне сразу понравилась, она очень отзывчивый человек и грамотный специалист, готова была перезванивать мне даже по вечерам. Я выполняла все ее назначения, в январе 2014 был перенос и сейчас я беременна!!! Клиника Альтравита классная, на 3-м этаже сделали супер ремонт, персонал внимательный, а очередей особенно нет.
В Альтравиту попали с мужем в поисках программы по суррогатному материнству. На деле оказалось, что это — клиника, занимающаяся лечением бесплодия, а не агентство по суррогатному материнству. Но направление у них такое есть, хотя, судя по наблюдениям, оно для них далеко не главное. Сама больница представляет собой отдельно стоящее здание, находится на улице Нагорной, недалеко от третьего кольца. Пациентов было очень много, как в совковой поликлинике. Для посещения предварительная запись не требуется (в других клиниках обычно только так можно попасть на прием), все происходит в порядке «живой» очереди. Все клиенты сидят в холле и коридорах, ожидая, когда их вызовут. Все вперемешку: и суррогатное материнство, и ЭКО, и лечение бесплодия. На конвейер похоже и ни о каком индивидуальном подходе и речи быть не может. Одна консультация проводилась прямо в этом холле. Вот, думаю, пара была «рада» поделиться своими проблемами со всей очередью! Ждать приема пришлось около 40 минут. Учитывая, что светиться нам с мужем особо не хотелось, ощущения были не самые лучшие. Но раз уж приехали, надо идти до конца. В кабинет нас вызвала молоденькая девочка Ирина — координатор программы. Рассказывала очень быстро, не особо вдавалась в подробности, так, как будто спешила и хотела по быстрей закончить разговор. Вроде бы оно и понятно, что пациентов много, всех нужно обслужить, но с другой стороны речь идет о нашем будущем ребенке и об очень серьезных деньгах! Кстати о стоимости. В программу входит подбор сурмамы, одна попытка ЭКО, ведение беременности до 35-ой недели, юридическое сопровождение и выплаты суррогатной маме. Все остальное за дополнительную плату: ЭКО со второй попытки (150—170 тыс. Руб. За 1 попытку), ведение беременности после 35-ой недели и роды, возобновление программы в случае неудачной беременности и т.д. Кроме того, подбор сурматери занимает 3—4 месяца. Мы с мужем решили, что реальных обследованных сурмам в этой клинике в наличии нет.
Основное ощущение от визита – ты здесь никому особо не нужен. Договор дают посмотреть только в присутствии менеджера. О том, чтобы изучить его дома и речи быть не может. Официального прайса на услуги вообще не существует. Получается либо все идет мимо кассы, либо цену назначают в зависимости от ваших материальных возможностей. Все это крайне неприятно и претензии потом вряд ли сможешь кому-то предъявить.
Хочу сказать про «АльтраВиту» — одно наплевательское отношение к пациентам. Здесь не информируют о возможных сложностях и неудачах. Главное, чтоб вы сразу быстренько все оплатили. А потом уже выясняется, что подсадка не удалась, эмбрионы не прижились, т.к. недолечили, недоглядели на УЗИ и т.д. Не врачи, а мошенники. Жену очень жалко, никак не отойдет от этого горя.
В альтравиту обратилась по совету подруги, она прошла первичную консультацию и наметили процедуры на осень. Прошли с мужем полный курс обследования обслуживание здесь вполне нормальное, видимо у тех кто попадал в разные дни просто не везло из за одновременного примема в один день, это все такая мелочь по сравнению с возможностью забеременеть. С врачом решили что будем делать ЭКО с Имси все прошло хорошо и наш эмбрион прижился. Нашему малыщу уже 16 недель и все идет, тьфу тьфу тьфу, хорошо очень надеемся что все пройдет без осложнений и малыш появится у нас наше солнышко
Врачам и персоналу клиники – огромная благодарность что смогли и помогли нам стать родителями, ждем появления малыша с нетерпением счастье наше

Бусинке, кристин, ты на профили посмотри, почти все созданы в один день, что и запись. Ерунда полная. Пишут сотрудники и конкуренты)
Альтра-Вита не хочет возвращать биоматериал!!! Я некоторое время лечилась в альтравите, результата никакого. Потом поняла, что это просто выкачивание денег и никакого результата, и решила уйти в другую клинику. В альтравите у меня оставались 3 криоконсервированных эмбриона, и вот уже почти год не могу их оттуда забрать – мне их просто не отдают. Я совершенно точно знаю, что есть и другие девчонки которые попали в подобную ситуацию, видела на форумах по крайней мере 2 похожих случая. Кто готов подписаться под жалобой на беспредел Альтры в соответствующие государственные службы пишите мне nowajawolna@yandex.ru я буду заниматься этим вопросом.
Альтравита – это не клиника, а самый настоящий конвейер! Обратилась в эту клинику для проведения ЭКО. Сразу взяли в протокол, не назначив анализы на гормоны и гистеросальпингографию, муж даже не сдавал спермограмму. У меня организм очень бурно отреагировал на стимуляцию. Начались боли и дискомфорт внизу живота, обратилась в клинику, врач успокоил и отправил домой. На следующий день меня забрали на скорой. Поставили диагноз: синдром гиперстимуляции яичников тяжелой степени с асцитом. Больше в Альтравиту ни ногой!
Опять профили-однодневки! Ничего подобного! Обязательно обследование, экспертное узи, гормоны, и все что нужно, для полной картины. Спермограмма обязательна именно из Альтра Виты. Еще только у них rw комплекс, остальные анализы можно сдать в любом другом месте. Делала там эко как платно, так и по ОМС.
Аквилегия, я вообще не понимаю, кому не лень ложные отзывы именно про Альтру писать. Причем они постоянно появляются
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.