A если это кровотечение - как быть?

Раздел: Здоровье
27 октября 2009

девочки помогите советом… месячные начались на 4—5 дней раньше и вот сегодня уже третий день, а они и не думают приостанавливаться! (обычно у меня на третий день все поспокойнее, а в этот раз уже пачка прокладок закончилась! и это на третьем то дне, и все так обильно, просто кусками льет!!!) начинаю паниковать!!! что делать?

3 0 0
Комментарии:
1 27 октября 2009

jacobs, не переживай… У меня такое все время, 6 дней как из ведра. Сейчас на улице стало холодно, яичники дали сбой маленький и в цикле и в объеме крови. Обрати внимание, возьми календарик где записываешь МЦ, и посчитай количество дней от цикла к циклу. Если есть в периоды, между сменами с зимы на весну, (с весны на лето, с лета на осень) такие сбои в количестве дней цикла, то это четкий сбой и реакция на климат. У меня каждые 3 месяца (с холода на жару, с жары на холод), такое бывает. То задержка в 2—3 дня, то наоборот раньше идут на 2—3 дня. Если ты уверенна была в Б, тогда срочно к врачу.

ответить 0 0
2 27 октября 2009

а может что-нибудь попить кровоостанавливающего?

ответить 0 0
3 27 октября 2009

Не вздумай… Само все пройдет… Мне не удобно говорить такие откровенные вещи, но у меня тампон(супер+) и прокладка не выдерживают моих монстров. Бегаю каждые 30—60 минут меняю и то, и другое. Это считается не очень хорошо, но я перерыла всю литературу, там сказано, что это очень много женских гормонов(эстрадиол). На внешний вид определяется очень просто, большая грудь, попа хорошая, нет волос на ногах и руках(есть, но мало). А мужских гормонов у женщины- тестостерон, наоборот, маленькая грудь, есть волосы на руках, пояснице и т.д. Если беспокоят объемы, сходи в больницу…

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.