Девочки, если честно, то вообше боюсь что-либо писать, кому-либо что говорить.. В обшем дело обстоит так, после моего последнего сообшения, «Все очень плохо«- писала в тот вечер когда с меня лило и вываливались кусочки, хотелось со всем миром поделится своим горем, вот поделилась, спасибо вам мои дорогие за поддержку Ну а потом у меня резко прекратилось кровотечение и я испугалась еше больше В обшем утром на след. день я поехала на узи, со слезами на глазах зашла в кабинет, девушка смотрела меня беременная, я ей все рассказала, она говорит, давайте посмотрим и потом будем принимать решение Кодга она сказала что малыш жив и сердечко бьется я ей не поверила, она мне его показала и сказала что он даже на 2мм подрос Я стала узнавать от чего же тогда кровило и что за кусочки выходили, они никто толком сказать не могут, сказали что около плодного яйца есть гимотома, она видимо и кровила Может еше кровить, главное чтоб не было кусков и кровотечениа сильного. Я спросила, может это второй малыш был и его раньше не заметили? Они сказали что врятли Сейчас я вторую неделю дома на больничном, идут коричневые выделения, то больше то меньше. Лера, я поэтому тебя спрашивала что ты принимала. Наши английские врачи ничего не делают для сохранения Б, поэтому я связалась со знакомым Г дома, все ей обьяснила и она меня теперь по телефону консультирует, конечно это не личный прием,когда она меня может посмотреть, но я ей все в подробностях рассказала, она мне назначила Дицинон поколоть 5 дней(он в Лондоне не продается… вместо него я пила 3 дня транексановую кислоту-это тоже кровоостанавливаюшее), пью но-шпу и жду лекарств из России, завтра уже знакомая привозит, мне назначили Магнум Б6, свечи новокаиновые, ту же но-шпу Про Дюфастон она сказала что участились случаи замершей Б послее его отмены и она мне его не рекомендовала питъ(я так понимаю надо постоянное наблюдение врача, а не тел. поддержка). Так что вот такие у меня дела, периодически мутит, особенно к вечеру (очень рада что это есть-Г сказала очень хороший знак ), встаю в 8—9 утра,сплю днем по 2 часа и вечером в 10 уже вырубаюсь, в обшем веду сурковский образ жизни Единственное что беспокоит это выделения, не спокойно мне с ними как то ну и периодически потягивает низ живота, это либо рост матки, либо все еше угроза (я сейчас сам себе доктор..) На повтоное узи только через 5 недель, но я мерию БТ, Слава Богу держится, Г сказала мерий, не должна падать ниже 37. В обшем вот такие у нас неспокойные дела, но это все таки лучше чем в предыдушем сообшении Хочу принести извенения за то, что долго молчала, правда боялась(да и сейчас боюсь) что либо писать думаю вы меня поймете
Мои новости..

Мы тебя очень хорошо понимаем, мы рады за тебя, держись и роди здорового и крепкого малыша!
Ну да, меня тоже такое отмошение просто убивает, как мне сказала местный Г- это только в Восточной Европе практикуют сохранение на ранних стадиях Б, а в нашей практике считается что это гинетический отбор… какой нафиг отбор… если там с генетикой не все ок, он и так уйдет как бы ты его не сохранял… А еше она мне сказала что сохранение это больше поддержка маме, а не малышу… даже если это так-а что матери не нужна поддержка чтоб она знала что сделала все возможное для сохранения своего чада??? В обшем-«весело» тут у нас… Они меня даже на учет не ставят из-за выделений… иду еше раз в понедельник и буду врать что все хорошо, у нас на учет должен терапевт направление дать, а потом уже в ЖК тебя прилашают по этому направлению…
Линочка, у тебя все будет хорошо, самое главное тебе стараться не переживать,вообще не переживать не получится конечно, но хотя-бы свести к минимуму, ради твоей крохотулечки. Держись, милая.
Lina, я желаю вам терпения и всего самого наилучшего, и чтобы через 9 месяцев — вы стали самой СЧАСТЛИВОЙ МАМОЧКОЙ ЗДОРОВЕНЬКОГО КАРАПУЗА! У вас все будет ХОРОШО!

Лина,очень рада за тебя!!!пусть скорей все налаживается!!!и опастность минует!!!Держу за тебя кулачки!!!@@@
Лина, это по моему еще одно проявление Божьего промысла. Это просто замечательно, что все так обошлось. Оказывается ты рано панику устроила
Лина отдыхай побольше и поменьше нервничай, мы с тобой и болеем все за тебя сильно сильно!!! Всё получится так и знай!
Какая хорошая новость! Береги Вас Бог!!! Спокойствие, спокойствие и ещё раз спокойствие. Проветривай помещение, слушай музыку природы или СПА музыку, смотри позитивные фильмы, пей ромашковый чай.
Lina, y nas v Ispanii takoe we samoe na s4ot beremennosti do 3 mesitsev. Rekomendyiyt dawe ne prixodit ranse etogo sroka… Ne ponimay ia ix… :(Y meni bula Z.B., teper opiat beremenna a oni ne xotiat na y4ot stavit! Poka ne razrevelas ot bezvuxodnosti, ne nazna4ili yzi… I to 4erez 2 nedeli… A tu, derwis, dorogaia vsemi pravdami i ne pravdami tam! Mu vse s toboy!!! Sil tebe i yda4i!!!
Лина мы за вас держим кулачки что бы ваш малыш держался по крепче за мамочку!
Lina, вот это история!!! Вы держитесь, малыш видно очень крепкий!!! Не нервничай и отдыхай!!!
Храни вас Бог, вас и вашего малыша. Спокойствие и еще раз спокойствие, никакой паники больше!
главное спокойствие,не переживать и не волноваться. Всё будет хорошо, главное в это верить)))
Ух, Lina, ну и напугала же ты меня, я всю ночь не спала! Я рада, что всё обошлось. Только, когда я читаю про Англию, в смысле отношение врачей или нет лекарств, то мне кажется, что это я про какую-то отсталую страну читаю.
Значит так: у меня выделения 6-ую неделю, коричневые. Это действительно старая гематома. Когда выделений было много я пила Дицинон (можно было и поколоть) по 2 табл. 2 раза в день. И когда были сильные боли в низу живота я пила однократно Но-шпу по 2 табл. или ставила ректально свечку с Папаверином. Про Дюфастон ты меня просто напугала.
Меня тошнит именно по вечерам, как и тебя и до ночи, блин. Сплю 2 раза в день: после завтрака и после обеда.
Отдыхай на больничном по максимуму: я уже 1,5 месяца не работаю. Правда, я знаю, что меня в следующий понедельник меня выпишут, т. к. держать на больничном больше нельзя, надо поработать недельку, а потом снова на больничный.
Lino4ka!!!я так рада что с тобой всё хорошо!!!искренне желаю тебе и малышу дальше бороться за жизнь и за счастье!!!значит он хочет быть с мамочкой!!!а может это и она)))маленькая симпотичная девчушечка!!!держитесь малыши)))мы с вами…(всё это я сказала тебе на ушко и шёпотом!!)
Lina держись,мы с тобой!здоровья тебе и малышу…он ни за что не покинет свою мамочку,я в этом уверена!
Спасибо всем большое за поддержку… PregnantOlga я с тобой согласна, но когда такое было я уже думала все, даже муж был ошарашен когда я ему после повторного узи позвонила и сказала что вроде все ок, он мне не поверил сказал-«не может быть, я ведь сам видел сколько крови было и кусочков вышло», он со мной в тот критический день был и везде меня возил.. так что запаникуеш тут.
Lina,не надо так сильно нервничать,я бы еще и валерьяночки попила,нервы могут всё усложнить. Думай как ты уже родишь и будешь держать сопящее чудо на руках.Больше отдыха и постельного режима,мы с тобой!!!

Вот это новости! Здоровья маме и малышу! Верьте и все будет хорошо!)))
Новость отличная!!! Вас двое, а это значит, что все будет хорошо! Надо только немного помочь малышу остаться с тобой!!! Береги себя и пузико!!! Мы с тобой!!!
Линочка, скажите, как у Вас дела… я недавно на сайте, но очень прониклась БТэшной аурой. Очень переживаю за Вас.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.