Девочки, у меня плановая гистероскопия в ЛОКБ 21 июня… Может, кто лежал в гинекологии. Напишите, пожалуйста, свой отзыв. Я на других сайтах поначиталась такого, что не знаю к чему и готовиться.
Ленинградская областная клиническая больница гинекология стационар

Оксана, моя сестра ездила делать там весной 2010 ГСГ при помощи УЗИ. Говорит было не больно, всё прошло хорошо. Результат: одна труба не проходима совсем, вторая частично. Сказали светит только ЭКО. Через год в 2011 они планировали делать ей лапароскопию и готовить её к ЭКО. Но осенью 2010 года сестра сама заБ. О Б узнала только через 4 месяца, когда пошла на УЗИ Хвалят центр Отто. Но там вроде как дороже.
Anastasya, А как так Твоя сестра проходила 4 месяца беременна и НЕ ПОДОЗРЕВАЛА???
Ирина 77, во-первых: у неё М могли не приходить и 2, и 3, и 4 месяца. Нарушение МЦ было. Во-вторых: врачи же сказали, что ей светит только ЭКО, значит и не Б. Состояние у неё было хорошее, ничего не беспокоило. Поэтому о Б никто и не думал

Девочки, извиняюсь что влажу в чужую тему, но не подскажете для мужа хорошего уролога/андролога в Луганске. Куда только не обращались — результат один — выкачивание денег. Что можете сказать о Веремьеве Николае Егоровиче из клиники «Глори»? Может кто сталкивался с ним, вроде опыт у него почти 30 лет, но вот мотивы деятельности не лечение, а скорее поборы. С мужем сходили к нему на прием, он не смотря даже мужа на вскидку сказал от 1500грн. И это только анализы!!! Неужели в Луганске не осталось нормальных специалистов? Подскажите пжлста, очень надо. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Спасибо всем кто откликнулся. Я сейчас испытываю некоторые трудности. Проблемы по работе, небольшие неприятности дома, тут еще и в больницу получается надолго, приезд родственников мужа. Не знаю как все это совместить. Нахожусь в шоке, а тут еще как поначиталась про выкачивание денег в ленинградской областной больнице. Не знаю… Хочется верить, что врачи — не вымогатели. Во всяком случае моя врач в центре планированич ни разу не так себя не повела. Так хочется верить, что и в стационаре будет все нормально.
Oxy, привет, милая!!! да уж, посвалилось на тебя…
но по любому все разгребется и сложится так, как нужно…
АПЧХИ!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.