Вот и я решила завести свой дневничок! Здесь я буду описывать все свои моменты из жизни. Итак, начну с того что планируем мы беременность с мая 2009 года, прошли многих врачей, сдали гармоны, инфекции, муж сдал все необходимые анализы-он способен иметь детей-дело во мне. В июне 2011 мы наконец-то нашли хорошего, грамотного врача, и в итоге мы пришли к выводу что надо пить противозачаточные таблетки Регулон 3 месяца. Для меня это время длилось долго. Пить таблетки я начала 8 января 2012 года по 24 марта 2012 года. На отмене на второй цикл получилось беременность, но хгч на 15 дпо был всего 33.3°C. Были бежевые выделления, болел живот. В итоге я поехала в больницу и меня положили на сохранение. В понедельник 28 мая мне сделали пункцию чтобы исключить беременность внематочную. Слава Богу её не оказалось. Решили подождать до среды(в среду у моего самого любимого мужа был день рождения)я так надеялась сделать мужу подарок. Я молила Бога о том чтобы с ребёночком всё было хорошо-но этого не случилось… меня вызвали к врачу-и тут вердикт, плод замер, но где не известно, так как его не видно ни в матке, ни в трубах…(((на тот момент, я не понимала вообще что происходит, мне казалось что земля уходит из под ног… спасибо моему мужу. Он поддерживал как мог. Сегодня мы ездили к врачу, он прописал опять противозачаточные на 3 месяца, уколы алое. Затем месяц измерять бт и к врачу(получается это будет уже в конце сентября. Я верю что всё получится и я услышу это самое долгожданное слово МАМА!!!
Я дождусь тебя малыш!!!

Вчера весь день провела вместе с мужем, ездили гулять, сходили в кино(на мадагаскар в 3 d imax, нам очень понравилось. посидели в кафе, походили по магазинчикам. а сегодня у нас праздник-день района, вечером обязательно пойдём на концерт-должен кто-то приехать из эстрады-в 2009 приезжал Игорь Николаев, в 2010 Анастасия Стоцкая, 2011 Сергей Лазарев. посмотрим кто в этом году приедет. в общем должно быть интересно)))

Ох и жара у нас. вчера поехали в гости к маме, она живёт в 2 часах от нас, сегодня вернулись… да уж в такую погоду лучше дома сидеть. у меня всё хорошо. иногда только побаливает яичник. ну я думаю может это из-за таблеток. на море уже охото…

Давно уже не писала… сегодня заканчиваю пить 2 пачку Регулона, осталась ещё одна! Ух, быстрее бы прошло это время и мы начали планировать нашего кроху, я уверенна всё получится непременно осенью-и удачно на этот раз. после завтра едем к дедуле на День Рождения! ему 74 года!!!
как же он ждёт уже правнуков, говорит никто не хочет меня порадовать! мы будем стараться и обязательно он увидит правнуков!!! и ещё недели через 2 мы наконец-то едем на море, жду не дождусь когда уже смогу полежать на тёплом песочку… ммм… кайф…

это для поднятия настроения!!!

Ну вот скоро мы едем отдыхать с мужем на море-правда на 3 дня всего, ну ничего хотя бы так! я жду не дождусь уже-когда наступит осень-впервые у меня такое! а всё потому что я заканчиваю практически через 2 недельки пить таблетки противозачаточные и в сентябре снова в бой и я знаю у нас всё получится. верю и жду…

Сделала линеечку-мы оказывается уже так долго планируем-целая вечность, нашм знакомые уже и 2 ребёнка родить успели, а мы всё никак…

* Комментарии разрещены только автору дневника