СПКЯ лечение из последних сил

12 июня 2012

Девченки вот я и решилась создать дневник нервы и силы на пределе месячные не регуляргые с 13 лет с 15 лет посадили на КОКи от которых как я сейчас поняла Аменория переросла в СПКЯ. Хоть мне и сейчас всего 20 полных лет замужем 2, 5 года два из которых меня лечили также КОК сделали лапроскопию после которой врач била себя в грудь и говорила мужу что в течение 3 месяцев я заберемению за что муж ее хорошо отблагодарил но через месяц на контрольном узи киста была вновь и еще больше размером слезы каждый день ладно хоть муж понимающий затем я обратилась в казань к зав. Каф акушерства и гинекологии прошли две стимуляции пила дюфастон и весной 2012 года встав на весы я узнала что за год потолстела на 12 кг и была в шоке и не понимала из за чего но тут меня как боженька подтолкнул на Оськин блог я тутже побежала сдавать кровь на инсулин и глюкозу и если честно молилась лиж бы только подтвердилась инсулинорезистентность и вечером я узнали что так и есть тут же я купила Сиофор и за месяц приема похудела на 6 кг за второй месяц еще 2 состояние стало на много лучше и в итоге за 4 месяца я сбросила 9кг Я считаю что это совсем не плохо я надеясь что он мне поможет сдесь я буду записывать свой каждый день лечения от этой ужасной болезни девочки добавляйтесь в друзья у кого тоже спкя вместе будет легче

0 0 0
Комментарии:

* Комментарии разрещены только автору дневника