С чем это может быть связанно???

10 февраля 2010

Я уже создавала темы, в которых все написано про то, что меня очень интересовало,и вот еще один вопрос…Он изложен в теме. На всяк случай график, точнее кусок от него, т.к. не с самого начала начала его делать.Сегодня у меня 36,9 БТ. www.my-bt.ru/gr/84100 Начались М, но странное начало у них.М обычно сильно больные, что бывает и ходить не могу все в ноги отдает и остается ток лежать на диване и помирать,т.к. обезболивающие даж в уколах, не действуют(на 1—2 часа отпускает немного)Ну и вот…-Чего-то у меня и боли прошли…И вместо крови, коричн выдел идут…Подозрительно это. Такого у меня не бывает,обычно такие выд в посл день М идут, а тут в начале.Может это от того, что я ношпой ужу нед закидываюсь?А началось все с того, что у меня покалывания в матке начались, я прочитала что это может быть изза гитпертонуса, а т.к. мы с мужем старательно делали малыша в этом месяце, то подумала как бы не случилось чего плохово.Потом я на след день начала мерять БТ и строить график тут на сайте,очень удобно)))И БТ была такая радостная, до сегодняшнего дня…Пока она утром не упала с 37,2 до 36,9.Но меня беспокоит еще кое-что. Если раньше мне аппетит ничем нельзя было испортить, то в этом месяце меня аж воротит и все готово назад вылезти, как ток я чего-нибуть противное увижу или услышу когда кушаю…С чем это может быть связанно? Мож кто подскажет??? У кого какие мнения. То что нет Б, с этим я смерилась, но все равно есть надежда…А вдруг…

7 0 0
Комментарии:
1 10 февраля 2010

Аллочка у меня тоже было такое. Что вот М пошли, а я вот все равно беременная. И тошнит меня и температура тела повышенная (так у меня при первой Б было) и грудь налитая, и М не такие,а скудные, в общем накручивала себя, тем более, что есть же случаи, что М идут и после Б (омывание плода), но на практике это единичные случаи. Измеряй БТ и все поймешь, при Б температура не опускается ниже 37 несколько дней и потом тоже высокая, как во второй фазе держится, а если падает, то удачи в следующем цикле.)))

ответить 0 0
2 10 февраля 2010

Если тест не заполосатился, и пошли М. думаю «вдруг» не прокатит. А тошнота это только один из признаков Б. и то он есть не у всех. Вам надо перестать зацикливаться на этом, а расслабиться и настраиваться на новый цикл. Удачи.

ответить 0 0
3 10 февраля 2010

При Б если и идут М, но БТ тогда не падает.

ответить 0 0
4 10 февраля 2010

Vot dopystim y menia s pervum malum pervuy mesiats buli M. A temperatyra vuse 36.9 ne podnimalas!!! Dymala 4to ne beremenna- a ne tyt to bulo! A tu test delala?

ответить 0 0
Lex
5 10 февраля 2010

Правда,сделай тест! Чем чёрт не шутит! А то что боли нет,так это хорошо! И не очень увлекайся ношпой,хоть она и натуральный продукт,но лучше себя не пичкать.

ответить 0 0
Lex
6 10 февраля 2010

А еще у тебя есть блог про эрозию,я так понимаю она у тебя имеется или нет?

ответить 0 0
7 10 февраля 2010

Девочки, единственная наша проблема- это то, что мы постоянно живет в ощущении ожидания Б!!! Как-то надо справиться со своей головой прежде всего! Вот я уже почти 3 года из месяца к месяцу жду чего-то… Как же отвлечься?! надо тему кстати создать…

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.