Вопросик по шейке матки

10 февраля 2010

девочки знатоки! а ну-ка подскажите ка мне такой вопросик, плз! после овуляции во второй фазе шейка должна обратно закрываться и твердеть? или она еще какое-то время остается открытой? или она потом уже постоянно открыта? и какие еще факторы могут повлиять на ее состояние? предыдущие блоги по этому вопросу читала, отсюда и решила использовать этот метод дополнительно к БТ и ЦС, но на эти вопросы я там ответов не нашла, если честно.

а вопрос возник почему? через неск дней после овуляции во время купания в теплой ванной решила ее проверить. ожидала нащупать ее закрытой и твердой, а нащупала отверстие (ну типа как в овуляцию было). может это из-за теплой воды? или это так и должно быть после О?

9 0 0
Комментарии:
1 10 февраля 2010

Шейка закрывается через 3—5 дней после О. (это по правилам).

У меня шейка в этом цикле закрылась где-то за 3 дня до месячных.

ответить 0 0
2 10 февраля 2010

а при беременности она так и остаётся мягкой или тоже закрывается?

ответить 0 0
3 10 февраля 2010

а как это почувствовать?? при сексе например это можно почувствовать??

ответить 0 0
4 10 февраля 2010

ну... как ты сама при сексе почувствуешь? нет, не думаю, что муж сможет различит и сообщить тебе, как там у тебя дела :)) щас найду блог на эту тему и выложу ссылку

ответить 0 0
5 10 февраля 2010

www.my-bt.ru/talk/post826.html

ответить 0 0
6 11 февраля 2010

Yallo,ты знаешь, ШМ такая капризная часть тела)))

Иногда она у меня за 3 дня до М закрывается…иногда практически после О...

ответить 0 0
7 11 февраля 2010
хороший повод для секса, Муж а ты можешь мне проверить открыта ли у меня ШМ? Ответ да конечно дорогая))
ответить 1 0
8 11 февраля 2010

))) +1

ответить 0 0
9 11 февраля 2010

я в этом вообще ни чего не понимаю… пытаюсь нащупать — ни чего не пойму… да и страшновато…

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.