Психологический фактор…

10 февраля 2010

Девочки, единственная наша проблема- это то, что мы постоянно живем в ощущении ожидания Б!!! Как-то надо справиться со своей головой прежде всего! Вот я уже почти 3 года из месяца к месяцу жду чего-то… Как же отвлечься?!

9 0 0
Комментарии:
Lex
1 10 февраля 2010

ООО,здесь много раз поднималась эта тема. Разные были предложения:и уехать отдыхать,и полностью погрузится в работу,и пойти в какой-нибудь кружок,даже попрыгать с парашютом предлагалось,а еще советовали завести домашнее животное. Только это не очень всё помогает,когда остаешься на едине сама с собой,то все мысли возвращаются. Так что лучший способ не думать об этом-это родить. Только вот как это сделать ни кто еще не придумал)))

ответить 0 0
2 10 февраля 2010

Пойти работать в детски сад, в окружении 15—20 карапузов, которые с ног тебя сбивают, не спят в тихи час, выливают каши друг на друга и разговаривают на языке понятному только им самим или пенсионерам беззубым, то от мысли «о как бы забеременеть побыстрее» и места не останеться и вот через пару месяцев таких вот «американских горок» залетите как миленькие.

ответить 0 0
3 10 февраля 2010

Если в этом цикле пролет, то мы как раз едем на моря в теплые страны, ну и после с новыми силами, отдохнувшие…

ответить 0 0
4 10 февраля 2010

У меня обычно депрессия с 1 по 3 день М после пролета. А потом как-то опять надежда, надежда, надежда. Я работаю с маленькими детьми, но ни в ком из них я не вижу своего будущего малыша, я, скорее, представляю, что он(она) будет похож(а) на мужа, я его очень люблю. Вот такими мыслями и отвлекаюсь.

ответить 0 0
5 10 февраля 2010
ой, а я только что приехала от беременной подружки, терлась о ее пузико))) все средства хороши)))
ответить 0 0
6 11 февраля 2010

У каждого по-разному, а я для себя решила, что попытки отвлечься ни к чему не приводят — загоняю мысли об Б. по-дальше в подсознание, но от этого они не исчезают. Потому буду дальше думать. И что-то делать. Именно мысль о том, что я НИЧЕГО не делаю, меня больше и расстраивают.

ответить 0 0
7 11 февраля 2010
lenagugu, я как раз сегодня утром, когда шла на работу в офис думала об этом...ну что-бы в садик устриться работать...
ответить 0 0
8 11 февраля 2010

Мне кажется надо чаще из дома выбираться чтобы отвлечься от этой мысли :)…встречаться с подругами, ходить в кино, шоппингом заниматься :)… ну или фитнесом пойти заниматься или в бассейн!

ответить 0 0
9 11 февраля 2010

masanya, мне кажется ты будешь следующая:) пузиком то уже потерлась!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.