Мой дневник подготовки к зачатию.

19 июня 2012

Сегодня первый день как я начала замерять БТ, завела график и решила еще и записи писать. Надеюсь, это поможет мне как следует подготовиться к беременности и забеременеть. Это уже 3-я или 4-я попытка подготовки. Была у меня чехорда с инфекциями в платных клиниках, лечение, то положительные анализы, то отрицательные. Угрохала кучу денег и времени. Результат — разочарование… Где меня обманули — теперь не поймешь. И была ли инфекция вообще?..
Теперь я начинаю все заново и теперь я надеюсь дойти до конца. Я теперь буду наблюдаться в женской консультации. Анализы там по крайней мере бесплатные. 7-го июня я записалась к врачу, присоединилась к ЖК. Прием будет 27-го. Я была очень рада узнать, что на моем участке отличный гинеколог — я про нее вычитала отзывы от девочек в интернете. Я очень рада! Думаю, предстоит сдача кучи анализов и лечение эрозии. Но с эрозией я еще решила побороться и альтернативными способами — аюрведой, спринцеваниями с эфирными маслами, йогой и аффирмациями. Я надеюсь, все получится. Аффирмациями? Может это кого удивит, но любые наши заболевания имеют психосоматические корни. Так вот я прочитала у Луизы Хей, что женские заболевания — это неприятие себя как женщины. Вот теперь я решила, что буду настраивать себя, что я люблю свою женскую природу и мне нравится быть женщиной. Я погрязла в книгах про зачатие и беременность, статьи, видео. А ведь мне индийский врач сказал, что мне очень важно просто расслабиться. Отключить мозги… Я постараюсь их не сильно напрягать. Ну вообщем, пойду делать первое спринцевание. Надо сделать раствор…

20 3 0
Комментарии:
1 20 июня 2012

Поддерживаю здоровье.

Сегодня день прошел продуктивно. Утром гуляла с моим таксиком и устроила нам двоим пробежку. Решила, что будем с ним бегать во время прогулок. Я нашла свой наручный чехольчих для сотового (а я то думала, когда ж он пригодится…), который года три как лежал и ждал своего часа. Правда собакина больше интересовали птички, а не пробежка. Мы отлично побегали, радостно колотился пульс. Бегала для удовольствия, а не изматывания. Есть такое современное научное открытие, что для того чтобы получить эффект от своих спортивных занятий, нужно делать не более 50% усилий от своих возможностей, и результат вы получите тот же, что и от 100% усилий. И это не будет изматывать организм, а только укреплять. Еще вчера я посмотрела в интернете такую передачу, где говорилось о том, что на зачатие, на здоровье будущего ребенка влияет наше текущее состояние здоровья. И что чем мы занимаемся, то и активирует наши гены в данный момент. Например, если вы читаете, занимаетесь умственной деятельностью, то это включает активизацию генов, ответственных за то, чтобы вы и ваш будущий ребенок были умными. А если спортом занимаетесь, активирует гены физического здоровья. Поэтому, если мы хотим не только умного ребенка, но и здорового, необходимо нам самим заниматься физическими нагрузками. А ведь в наше время сейчас столько рождается умных детишек, которые часто имеют слабое здоровье. Так как люди сегодня так много занимаются умственным трудом и так мало физическими нагрузками. Если кому интересно, вот ссылочка: http://video.mail.ru/mail/veidzhu/2880/3253.html
А вечером мы с мужем покачали пресс, поделали упражнения с гантелями, я даже поподтягивалась вместе с ним на турнике. И всё по немного, чтобы почувстовать тонус и почувствовать радость, а не задыхаться от усталости.
Сейчас пойду делать спринцевания! Думаю, от занятий спортом и выздоровление пойдет лучше!

ответить 3 0
2 21 июня 2012

Ну вот, продолжаю заниматься здоровьем. Вечером вчера сделала спринцевание с эвкалиптом и посидела в ванночке. На ночь поставила тампон с облепиховым маслом. Моя тетя говорила, что так вылечила себе эрозию. Ставила тампоны с облепиховым маслом. И эрозии и след простыл. Проверю это на себе. Так не хочется прижиганий, приморозки, всяких солковагинов, и т. п. Мой доктор (не гинеколог) сказал, что прижигание — это терапия отчаянья. И я тоже хочу вылечиться наиболее мягким и естественным образом. Сегодня с утра с мужем встали в 6 утра и побежали вместе с собакиным на пробежку. Бегали, попами крутили. Дышали свежим воздухом в парке. А солнце какое! Кажется оно меня своими лучами одними пролечивает и наполняет силами! Правда в конце пробежки почувствовала, что что-то начало колоть-пульсировать в низу живота и яичников. Утром после облепихи тоже как-то ныло во влагалище, как мне показалось. Ответ на лечение? Что это? Обычно я чувствую боли только во время месячных. А тут на тебе — реакция. Я такое замечала и на свечи типа гексикон. Начинаю лечить, а организм вредничает похоже — типа не трогай меня мне и так хорошо.:))) Ну он у меня не дождется теперь.

ответить 0 0
3 21 июня 2012

Девочки, может кому полезно будет — эфирное масло эвкалипта лечит эрозию шейки матки и трихомониаз в моче-половых путях.

ответить 0 0
4 25 июня 2012

Чего-то такое скверное настроение. Ранимость. Реву и страдаю. Сегодня болел живот с утра, на пробежку не побежала. Хотя занимаюсь каждый день. Даже мышцы стали откуда-то проявляться. Звонила в поликлинику. Меня обхамили и как обычно, сказали, что надо лично идти и разбираться с моей картой. Послезавтра иду в ЖК к своей новой хорошей докторше. Но морально я что-то никакая.

ответить 0 0
5 25 июня 2012

Ещё эрозию шейки матки и кольпит лечит облепиховое масло.

ответить 0 0
6 27 июня 2012

Позавчера пошла в поликлинику, чтобы записаться на прием к терапевту. А меня до конца не прикрепили к поликлинике, и пока анализы я ждала, порядки прикрепления у них поменялись. На меня тетка из регистратуры как начала орать… Чтобы я не лезла к ней со старым заявлением и писала новое в свободной форме, и копию свидетельства она разобрать не может и я должна новую сделать и даже бумаги она мне для нового заявления не даст и шла бы я домой и писала бы его там. А на столе у них мол есть приказы и постановления и я могу с ними ознакомиться. И это после того, как по телефону из регистратуры мне сказали, чтобы я пришла к ним и лично со мной разберутся по поводу моей карты, прикрепления и записи на прием.

Сказать, что я была в шоке — это ничего не сказать. Ещё в то утро день не задался, и я была с глазами на мокром месте. А тут у меня просто паника началась. Я поплелась к этому столу, папок штук 5 с непонятными бумажками. Я смотрела в эти папки и нифига мне не понятно было, что теперь писать. Ни одного образца — просто приказы и т. п. Я как давай реветь. Молча, конечно. Но думаю очередь на меня пялилась. А я не могла сдержаться. В горле стоял ком. В прошлый раз со мной говорила другая девушка, которая спокойно все объяснила. И я все это сделала. А теперь я оказалась полной дурой, которая зря приперлась. Я понимаю, что людям тяжело всем всё разъяснять, но так откровенно посылать и хамить… Есть люди, которые, выполняя свои обязанности, стараются вам помочь. А есть те, кто просто сидит и всех ненавидит. Ей пофигу, лучше людям или хуже от того, что она там сидит. Я уж молчу, что есть и больные люди, с которыми нельзя так обращаться.

Я хотела уже все бросить и домой пойти. Но пересилила себя. Взяла бумагу в соседнем окошке. Проревелась. Написала, что придумала. Дословно ей расшифровала всё свидетельство, хотя понятно, что ей это не надо, но я уж из принципа, чтоб не было у нее повода меня опять послать. И анализы мои готовы, и терапевт ждет, а нужно еще неделю ждать, как тетка сказала, подпишут ли мое заявление. Она еще очень грубо спрашивала, на кого свидетельство и кем он мне приходится. Я буркнула, что свёкр и она заставила меня это в заявлении приписать. Опять же, я понимаю порядки, что должны быть все документы, бумаги в порядке, я сама не люблю, когда люди лезут вне очереди, не пытаются сами разобраться и тупо лезут со всеми подряд вопросами, без документов и т. п., но хамство при выполнении своих обязанностей я не могу понять… Ну и фиг с ней. Меня даже не эта тетка расстроила, а то, как трудно все в моей жизни в данный период. Даже сходить в поликлинику. Это как чёрная полоса. Я знаю, что и по натальной карте, личному гороскопу у меня такой период. Нужно просто жить и терпеть… А сегодня я пошла в женскую консультацию, и переживала, заведут ли мне там карточку, так как свидетельство и справку от свекра, что я живу по этому адресу и прикрепляюсь к ЖК по месту жительства, у меня та тетка злобная забрала. Но слава Богу, всё прошло хорошо — карту без проблем завели, доктор приняла. Она мне понравилась, спокойная, разумная, доброжелательная. Направила меня на сдачу крови и кольпоскопию. Спросила — будем лечить эрозию или беременеть. Я сказала — беременеть. Завтра пойду на кольпоскопию. Эрозию буду сама заживлять.
Насчитала сегодня в коридоре в ЖК четыре кругленькие беременяшки. Когда же и я буду таким колобком???))
Начиталась в интернете, как бывает долог путь у некоторых мам к своим малышам. Годы… Проходят болезни, ЭКО, усыновления… А у некоторых в первый же месяц Б. Наступает!
Какой будет мой путь? Я стараюсь полагаться на милость Господа. И о теле не забывать. Жизнь должна быть в гармонии. Чего я всем и желаю!

ответить 0 0
7 2 июля 2012

Последние дни не бегаю из-за плохой погоды. Пью шатавари, чаванпраш, лецитин. Сегодня решила не идти на кольпоскопию, т.к.решила исключить любой риск. Сегодня буду узнавать подписал ли глав. врач мое заявление на прикрепление к поликлинике. А то анализы давно готовы. И кишечник мой все еще барахлит. Может что нибудь анализы выявят. Так по работе не охота никуда ехать. За окном серая дождливая погода. Читаю беременные графики. И мечтаю.

ответить 0 0
8 5 июля 2012

Всякие процедуры пока отменила из-за возможной беременности. Жду задержки. Но продолжаю принимать чаванпраш, шатавари, лецитин, молоко с куркумой. Меряю БТ. Бегаю и делаю йогу. Жду и надеюсь на //. Поликлиника до сих пор меня не прикрепила. На кольпоскопию не пойду пока не станет известно с б. А там смотря по результату. Держу кулачки!!!

ответить 0 0
9 17 июля 2012

Сегодня была на кольпоскопии. Врач хорошая, Быстро все сделала, показала на мониторе мою шейку матки. Сказала, что эрозия не такая уж и большая, что она частично заживает, это видно по тканям. Намазала йодом шейку, что осталось светлым, это и была оставшаяся эрозия. Вообщем я думаю что это поправимо. 30-го июля иду к гинекологу. Узнаю анализы.

ответить 0 0
10 17 июля 2012

В этом цикле начала новый график БТ, второй. Правда шансов на беременность почти нет. ПА еще рассчитан на 15-й ДЦ и вчера был. Овуляция была в прошлом цикле на 16 дц, в принципе шанс есть. Но смущает описание 15-го дня… Не знаю будем ли пробовать. Посмотрю по овуляции в графике.

ответить 0 0
11 30 июля 2012

Подробно посмотрела свой гороскоп. Просчитала дни зачатия-овуляцию на следующий месяц. Хотя я еще надеюсь на этот цикл. Гороскоп дурацкий. Много негативного влияния планет в плане детей. Ну и что. Я буду бороться. У меня зато есть милость от посещения святых мест. У меня дома — Шри Джаганнатх! Господь может поменять мою судьбу.

ответить 0 0
12 20 августа 2012

Давно что-то не писала. Пишу в комментах к графикам. Июльский цикл — пролет. В июле анализы показали, что ИППП — нет! Я так рада, боялась что трихомоны вернуться. Вот думаю — а были ли они вообще? Анализы то не сходились. Ну и ладно. Сейчас все ок и это главное. Но молочница обострилась, судя по анализам — хотя ощущений нет. И энтерококк обнаружился. Г. Сразу назначила антибиотики. А мой врач-кавирадж подсказал как без них лечиться. Я к тому же навезла кучу аюрведических женских препаратов из Индии и решила ими и лечиться. Они как раз должны это все лечить. Волнительно конечно, но аюрведе я очень доверяю. Может от этого график в этом цикле такой сбивчивый. Но мои препаратики отлаживать мне все должны. И с инфекциями сражаться и с воспалениеями и молочницей. Так что пью. И противопоказаний нету. Вообщем С. В. Сказал не отменять зачатие. А в нужное время перестать пить препаратики. Ок. Так и буду делать. Еще вчера спринцевалась содой, чтобы уменьшить кислотную среду, т.к. возможно она есть из-за молочницы. ЯБ вымылся какой-то, слизь. Надеюсь это улучшило шелковый путь для наших солдатиков.

ответить 0 0
13 27 августа 2012

Начиталась сегодня про китайские фито-тампоны. Что они лечат и выводят любые инфекции из влагалища, матки и даже труб. Что некоторые после них беременели. Вот если в этом цикле пролет, то куплю. Нашла пару мест в нашем городе, где можно купить. Но все равно хочу лялю быстрее! Вот бы уже в этом цикле две полосочки! Заказала книги по интернету про беременность — надежда умирает последней…

ответить 0 0
14 5 сентября 2012

Я беременна!!! Джай джаганнтах!!!

ответить 0 0
15 10 сентября 2012

Опечаталась. Джай Джаганнатх!

ответить 0 0
16 10 сентября 2012

ответить 0 0
17 10 сентября 2012

ответить 0 0
18 10 сентября 2012

[url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr2.kukuzya.ru/01_6_15560_3333cc_fff99_f6c4c5cd20fed5c4c1.jpg[/img][/url]

ответить 0 0
19 10 сентября 2012

ответить 0 0
20 10 сентября 2012

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника