Девочки всем привет!!
Такая вот ситуация у меня сложилась:
Девочки, звонила вчера девочке с которой лежала на сохранении. У нее двойня, родила она на 33 неделе, в том роддоме шо и я хочу,(роддом на Красном Хуторе) а там как оказалось паршывенные педиатры и неонатологи, сначала с детками все было хорошо, потом стало мало кислорода, все таки 33 недели рановато, они зафигачивают им по максимуму кислоролда, обжигают легкие, оба в реанимации, переводят во вторую для новрожденныхз, там один более менее, она ща с ним дома, а второй все там же, собирается жидкость в желудочках мозга, ее все время откачивают, диагноз ставят шо еси шо будет у него гиперцефалия, как кто так, это полный атасс,!! Де рожать и с кем в др месте пока вариантов нет… я в таком шоке. А Лавик пишет, шо врач у которого я хо рожать, мол еси все хорошо — то он с тобой, а еси шото не так, то я так поняла сваливает и бросает тебя на дежурную бригаду… девочки я в шоуке, пока не знаю шо делать…Помогите!
Врача зовут Рябков АНатолий Анатольевич.
Мне конечно желателен левый берег. Но если реально есть хороший врач, который потом и после родов к тебе и к зайдет и тд и тп, буду очень признательна!! Рожать мне к середине июля где то. Сейчас 35 недель.
Нужна помощь в выборе роддома! Мамочки из Киева помогите!
Ань, я рожала в первом, он на Печерске, Старшего рожала в шестом- на Запорожца. Разница в том, что шестой- закрытый, не пускают после родов несколько дней посетителей. По первому информация более свежая, поэтому, если надо- дам контакты врача в личку. Отзыв о враче писала, и о родах рассказ тоже. Врач мне ОЧЕНЬ помог.
Рожайте в 7
там вроде бы и реанимация для новорожденных нормальная есть.
может малышика на консультацию в охматдет свозить или еще куда-нибудь?
Бледнолицая, та тот малыш лежит в патологии для новорожденных. Я правда не знаю где это нааходится, но говорит, что они там всех подянли на ноги.
Февралинка, я не могу сказать о нём ничего плохого, но опять же у меня не было проблем. Как ведёт себя в родах сказать не могу, ну в общем врачи и акушерки есть, наберёшь поговорим, постараюсь помочь. Я за 7 это сто процентов, там реально класно
Февралинка, напугала ты меня, я собиралась на Красном рожать
Я у Диденко в ЖК стою на учете, ее сменщик Рябков, все так о нем хорошо вроде отзываются… Меня как-то посылали на сохранение в роддом, там был хороший врач Жупан Владимир (вроде, фамилия точно Жупан) мне он показался хорошим врачом..
В 6 рожала моя сестра, там есть врач, тоже не плохой Плагун А. Но 6 с 1. 07 до 1. 08 на мойке…
Подруга рожала в 1, говорит что нормально там.
MarlenCabrera, ужас.. Если это та диденко, то мне она не нравится 
MarlenCabrera, девочки та не пугайтесь вы так. На самом деле отзывы о роддоме 50/50, но вы должны понимать что идеального места нет, везде даже в супер пупер частной клинике, за огромные деньги может быть лажа, посмотрите статистику роддомов
А, если пофамильно, могут дать контакты начмеда Масло или завпатологией беременных Вдовиченко(рожала у второго)
Lavik, я те завтра тя наберу, бо ща футбол же смотрим!!!
МНе дали контакты врача Сазоненко леси владимировны. Это 7 роддом. Вот склоняюсь к нему. Но тебе обяз наберу чтоб все узнать.
MarlenCabrera, честно скажу, никогда не хотела там рожать, но нам посоветовали рябкова и я согласилась, но девочке когда позвонила, которая рожала у зав отделееним Шупика!!! И вот такое вот получилось, он прокесерил и руки умыл, даже не сказал ей, что л учше ей рожать в 7 или 5, т ам мощняа поддержука для преждевременных детишек. Рябков, благо, сказал, что до 36 недели ниче со мной заключать не будеть, если что чтоб шла в 7 или в 5 роддом. А этот шупик с той девочки взял 1000 уе.!!!
Февралинка, нормально блин!!! Я в шоке
Я собираюсь приезжать по скорой, ни с кем не договариваясь, но как-то мне теперь страшновато.
Lavik, это понятно, что даже про Исиду читала жуткие отзывы. Хотя там беснословные цены.
Но скажу так, на красном хуторе рожали 2 девочки еще с которыми я лежала. Они родили, все хорошо. Но такие истории, как той девочки, просто выбивают из колеи.
MarlenCabrera, вот что знаю, то и написала, конечно же нам каждому решать где рожать. Но так все теперь сложно… ужас…
MarlenCabrera, возьмут тебя по скорой.. куда денутся
у меня сестра рожала в роддоме на севастопольской. Я тебя сейчас научу как:
завозят тебя в смотровую, хватаешь акушерку за руку и вопрошаешь: Вы со мной рожать будете*?
если кивает, то произноси «помогите мне хорошо родить и я вас отблагодарю».
:))
Natia, а это какой роддом?
Бледнолицая,
от это я понимаю, подход:)))

Бледнолицая,))) Да я так и собиралась делать, но а что если дежурный врач будет этот же Рябков???

Ладно.. легко мне говорить 
поэтому пожелаю всем хороших врачей рядом!
MarlenCabrera, раньше времпени не раскисай, мне посоветовала барышня, которояа имеет связи. Но! Она спросила у моего мужа у вас все там в порядке, нет никаких проблем? Если нет — рожайте у него, меня это насторожило, потому что, а если ни дай Бог будут?? Вот тут вот с ним стремно, раз есть такие отзывы… Вообщем тут конечно думать надо, что делать..
Natia, напиши плиз данные в личку
Я рожала в 7м без договорённости, просто подписала обменку+добровольный взнос на совместные роды. Родила сама крупного мальчика, и врач потом приходила ко мне после родов, я даже хотела отблагодарить но не было возможности. Если бы рожать шла без мужа то 100% договаривалась бы с врачом.
Либо 7-й, либо 5-й. Врачи там хорошие и гинекологи и неонатологи. Хорошая детская реанимация. Можно даже без договоренности идти, правда все мои знакомые и я договаривались заранее. Я легла в роддом в последнюю неделю перед родами, там и познакомилась с врачом, выбрала того, который мне больше всех нравился, и договорилась.
Февралинка, MarlenCabrera, девочки, не паникуйте! Соглашусь с lavik — 100% гарантии прекрасного к вам отношения со стороны персонала никто не даст — врач тоже человек. Я сама рожала в 5м у дежурной бригады, сознательно врача не выбирала, правда, рожала с мужем. Но знаю хорошие отзывы и о тех, кто рожал в 5м без мужа и у дежурной бригады — все остались довольны. Мне лично даже не столько врач, сколько акушерки понравились — такие душевные — все подсказывают, помогают. Насчет денег — никто не требовал и в карман не заглядывал, мы не давали намеков, что заплатим (кстати, советую заранее деньги не обещать и не давать — врачей это расхолаживает что ли…), отблагодарили после родов — сколько посчитали нужным врача и акушерок. Врач ко мне после родов заходила. Советую — если нет знакомого врача (не по отзывам в инете, а лично знакомого или хотя бы такого, которого близкие могут порекомендовать), рожать с дежурной бригадой в любом роддоме, но по возможности чтобы кто-то из близких — муж, мама, были рядом.
Февралинка, я рожала на Красном Хуторе, но не в основном роддоме (он был закрыт на мойку), а в акушерском отделении. Оно находится на територии больницы, но как-бы функционирует отдельно от них. Минусы:
мало оборудования и слабая реанимация (в тяжелых случаях вызывают из основного роддома)
не современные условия, все в стиле ссср, но чисто.
Плюсы:
Мало людей, а это значит, что внимания к роженицам много, со мной рожали все включая уборщицу 
Мало людей и в палате мы все лежали индивидуально
Можно рожать хоть всей семьей, нет никаких орграничений.
Можно неограниченное время находиться в роддоме (посетителям), т. е муж или мама или сестра может быть с вами все время, только заходить и выходить можно в определенное время.
Очень внимательный персонал. Все. Акушерки во время родов помогали очень сильно. После родов тоже хорошо относились. Педиатр забегала на первый же писк ребенка и сразу спрашивала, что случилось. Показывала как спускать газики, как расцедить грудь, как мыть попу, как чистить нос. И все это с человеческим отношением, с душой и добротой.
До родов не платила никаких денег. После родов сами отблагодарили акушерку. Вобщем я бы там еще раз родила если бы точно знала, что нет никаких осложнений. А так вообще настраивайся на то, что роды это непредсказуемо и от всего не застрахуешься, если знаешь о возможных проблемах, то лучше рожать в роддоме с хорошей реанимацией и отделением неонантологии, а если все хорошо, то выбери себе врача по душе. Походи, поговори и может что-то почувствуешь.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.