Нужна помощь в выборе роддома! Мамочки из Киева помогите!

Раздел: Роды
19 июня 2012

Девочки всем привет!!
Такая вот ситуация у меня сложилась:
Девочки, звонила вчера девочке с которой лежала на сохранении. У нее двойня, родила она на 33 неделе, в том роддоме шо и я хочу,(роддом на Красном Хуторе) а там как оказалось паршывенные педиатры и неонатологи, сначала с детками все было хорошо, потом стало мало кислорода, все таки 33 недели рановато, они зафигачивают им по максимуму кислоролда, обжигают легкие, оба в реанимации, переводят во вторую для новрожденныхз, там один более менее, она ща с ним дома, а второй все там же, собирается жидкость в желудочках мозга, ее все время откачивают, диагноз ставят шо еси шо будет у него гиперцефалия, как кто так, это полный атасс,!! Де рожать и с кем в др месте пока вариантов нет… я в таком шоке. А Лавик пишет, шо врач у которого я хо рожать, мол еси все хорошо — то он с тобой, а еси шото не так, то я так поняла сваливает и бросает тебя на дежурную бригаду… девочки я в шоуке, пока не знаю шо делать…Помогите!
Врача зовут Рябков АНатолий Анатольевич.
Мне конечно желателен левый берег. Но если реально есть хороший врач, который потом и после родов к тебе и к зайдет и тд и тп, буду очень признательна!! Рожать мне к середине июля где то. Сейчас 35 недель.

27 0 0
Комментарии:
1 19 июня 2012

Ань, я рожала в первом, он на Печерске, Старшего рожала в шестом- на Запорожца. Разница в том, что шестой- закрытый, не пускают после родов несколько дней посетителей. По первому информация более свежая, поэтому, если надо- дам контакты врача в личку. Отзыв о враче писала, и о родах рассказ тоже. Врач мне ОЧЕНЬ помог.

ответить 0 0
2 19 июня 2012

Рожайте в 7
там вроде бы и реанимация для новорожденных нормальная есть.
может малышика на консультацию в охматдет свозить или еще куда-нибудь?

ответить 0 0
3 19 июня 2012

Бледнолицая, да там теперь оборудование супер

ответить 0 0
4 19 июня 2012

Бледнолицая, та тот малыш лежит в патологии для новорожденных. Я правда не знаю где это нааходится, но говорит, что они там всех подянли на ноги.

ответить 0 0
5 19 июня 2012

Февралинка, я не могу сказать о нём ничего плохого, но опять же у меня не было проблем. Как ведёт себя в родах сказать не могу, ну в общем врачи и акушерки есть, наберёшь поговорим, постараюсь помочь. Я за 7 это сто процентов, там реально класно

ответить 0 0
6 19 июня 2012

Февралинка, напугала ты меня, я собиралась на Красном рожать Я у Диденко в ЖК стою на учете, ее сменщик Рябков, все так о нем хорошо вроде отзываются… Меня как-то посылали на сохранение в роддом, там был хороший врач Жупан Владимир (вроде, фамилия точно Жупан) мне он показался хорошим врачом..
В 6 рожала моя сестра, там есть врач, тоже не плохой Плагун А. Но 6 с 1. 07 до 1. 08 на мойке…
Подруга рожала в 1, говорит что нормально там.

ответить 0 0
7 19 июня 2012

MarlenCabrera, ужас.. Если это та диденко, то мне она не нравится

ответить 0 0
8 19 июня 2012

MarlenCabrera, девочки та не пугайтесь вы так. На самом деле отзывы о роддоме 50/50, но вы должны понимать что идеального места нет, везде даже в супер пупер частной клинике, за огромные деньги может быть лажа, посмотрите статистику роддомов

ответить 0 0
9 19 июня 2012

А, если пофамильно, могут дать контакты начмеда Масло или завпатологией беременных Вдовиченко(рожала у второго)

ответить 0 0
10 19 июня 2012

Lavik, я те завтра тя наберу, бо ща футбол же смотрим!!!
МНе дали контакты врача Сазоненко леси владимировны. Это 7 роддом. Вот склоняюсь к нему. Но тебе обяз наберу чтоб все узнать.

MarlenCabrera, честно скажу, никогда не хотела там рожать, но нам посоветовали рябкова и я согласилась, но девочке когда позвонила, которая рожала у зав отделееним Шупика!!! И вот такое вот получилось, он прокесерил и руки умыл, даже не сказал ей, что л учше ей рожать в 7 или 5, т ам мощняа поддержука для преждевременных детишек. Рябков, благо, сказал, что до 36 недели ниче со мной заключать не будеть, если что чтоб шла в 7 или в 5 роддом. А этот шупик с той девочки взял 1000 уе.!!!

ответить 0 0
11 19 июня 2012

Февралинка, нормально блин!!! Я в шоке Я собираюсь приезжать по скорой, ни с кем не договариваясь, но как-то мне теперь страшновато.

ответить 0 0
12 19 июня 2012

Lavik, это понятно, что даже про Исиду читала жуткие отзывы. Хотя там беснословные цены.
Но скажу так, на красном хуторе рожали 2 девочки еще с которыми я лежала. Они родили, все хорошо. Но такие истории, как той девочки, просто выбивают из колеи.

ответить 0 0
13 19 июня 2012

MarlenCabrera, вот что знаю, то и написала, конечно же нам каждому решать где рожать. Но так все теперь сложно… ужас…

ответить 0 0
14 19 июня 2012

MarlenCabrera, возьмут тебя по скорой.. куда денутся
у меня сестра рожала в роддоме на севастопольской. Я тебя сейчас научу как:
завозят тебя в смотровую, хватаешь акушерку за руку и вопрошаешь: Вы со мной рожать будете*?
если кивает, то произноси «помогите мне хорошо родить и я вас отблагодарю».
:))

ответить 0 0
15 19 июня 2012

Natia, а это какой роддом?

ответить 0 0
16 19 июня 2012

Бледнолицая, от это я понимаю, подход:)))

ответить 0 0
17 19 июня 2012

Февралинка, первый

ответить 0 0
18 19 июня 2012

Бледнолицая,))) Да я так и собиралась делать, но а что если дежурный врач будет этот же Рябков???

ответить 0 0
19 19 июня 2012

Ладно.. легко мне говорить
поэтому пожелаю всем хороших врачей рядом!

ответить 0 0
20 19 июня 2012

MarlenCabrera, раньше времпени не раскисай, мне посоветовала барышня, которояа имеет связи. Но! Она спросила у моего мужа у вас все там в порядке, нет никаких проблем? Если нет — рожайте у него, меня это насторожило, потому что, а если ни дай Бог будут?? Вот тут вот с ним стремно, раз есть такие отзывы… Вообщем тут конечно думать надо, что делать..

ответить 0 0
21 19 июня 2012

Natia, напиши плиз данные в личку

ответить 0 0
22 19 июня 2012

Февралинка, с утра найду визитку- в комнате, где Маша спит- и сброшу

ответить 0 0
23 19 июня 2012

Я рожала в 7м без договорённости, просто подписала обменку+добровольный взнос на совместные роды. Родила сама крупного мальчика, и врач потом приходила ко мне после родов, я даже хотела отблагодарить но не было возможности. Если бы рожать шла без мужа то 100% договаривалась бы с врачом.

ответить 0 0
24 20 июня 2012

Либо 7-й, либо 5-й. Врачи там хорошие и гинекологи и неонатологи. Хорошая детская реанимация. Можно даже без договоренности идти, правда все мои знакомые и я договаривались заранее. Я легла в роддом в последнюю неделю перед родами, там и познакомилась с врачом, выбрала того, который мне больше всех нравился, и договорилась.

ответить 0 0
25 20 июня 2012

Я рожала в 7 роддоме у Колесник. Врач супер специалист. Правда дороговато.

ответить 0 0
26 20 июня 2012

Февралинка, MarlenCabrera, девочки, не паникуйте! Соглашусь с lavik — 100% гарантии прекрасного к вам отношения со стороны персонала никто не даст — врач тоже человек. Я сама рожала в 5м у дежурной бригады, сознательно врача не выбирала, правда, рожала с мужем. Но знаю хорошие отзывы и о тех, кто рожал в 5м без мужа и у дежурной бригады — все остались довольны. Мне лично даже не столько врач, сколько акушерки понравились — такие душевные — все подсказывают, помогают. Насчет денег — никто не требовал и в карман не заглядывал, мы не давали намеков, что заплатим (кстати, советую заранее деньги не обещать и не давать — врачей это расхолаживает что ли…), отблагодарили после родов — сколько посчитали нужным врача и акушерок. Врач ко мне после родов заходила. Советую — если нет знакомого врача (не по отзывам в инете, а лично знакомого или хотя бы такого, которого близкие могут порекомендовать), рожать с дежурной бригадой в любом роддоме, но по возможности чтобы кто-то из близких — муж, мама, были рядом.

ответить 0 0
27 20 июня 2012

Февралинка, я рожала на Красном Хуторе, но не в основном роддоме (он был закрыт на мойку), а в акушерском отделении. Оно находится на територии больницы, но как-бы функционирует отдельно от них. Минусы:
мало оборудования и слабая реанимация (в тяжелых случаях вызывают из основного роддома)
не современные условия, все в стиле ссср, но чисто.

Плюсы:
Мало людей, а это значит, что внимания к роженицам много, со мной рожали все включая уборщицу

Мало людей и в палате мы все лежали индивидуально

Можно рожать хоть всей семьей, нет никаких орграничений.

Можно неограниченное время находиться в роддоме (посетителям), т. е муж или мама или сестра может быть с вами все время, только заходить и выходить можно в определенное время.

Очень внимательный персонал. Все. Акушерки во время родов помогали очень сильно. После родов тоже хорошо относились. Педиатр забегала на первый же писк ребенка и сразу спрашивала, что случилось. Показывала как спускать газики, как расцедить грудь, как мыть попу, как чистить нос. И все это с человеческим отношением, с душой и добротой.

До родов не платила никаких денег. После родов сами отблагодарили акушерку. Вобщем я бы там еще раз родила если бы точно знала, что нет никаких осложнений. А так вообще настраивайся на то, что роды это непредсказуемо и от всего не застрахуешься, если знаешь о возможных проблемах, то лучше рожать в роддоме с хорошей реанимацией и отделением неонантологии, а если все хорошо, то выбери себе врача по душе. Походи, поговори и может что-то почувствуешь.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.