Врач-эндокринолог!

25 июня 2012

Сегодня состоялся самый важный момент в моей жизни — сдача государственного экзамена на получение сертификата специалиста! К этому моменту я шла 7 долгих лет — 6 лет обучения в МедАкадемии и 1 год клинической интернатуры. Свою специальность я выбрала еще на 3 курсе и верна ей по сей день. Написала несколько научных работ, среди них — «Дифференциальная диагностика синдрома Иценко-Кушинга». Мой научный руководитель очень хотела, чтобы я пошла в аспирантуру, но я отказалась. И не жалею! Главное быть хорошим специалистом! Да и семья важнее чем ученая степень! Экзамен прошел очень хорошо, сдала на «отлично»!
Счастью моему нет предела! Наконец-то можно поставить еще одну галочку в списке жизненных достижений! И… Уйти в отпуск на 2 месяца!!!

3 8 0
Комментарии:
1 12 июля 2012

9. 07. 2012 г получила удостоверение о прохождении интернатуры и… Сертификат специалиста! Уже появились первые пациенты в лице соседок!

ответить 0 0
2 14 июля 2012

Поражаюсь нашим специалистам — опыта вагон и маленькая тележка, а назначения делают неправильные! Уже двум соседкам отменила Глюкофаж! У первой только из-за возраста, а у второй — инфаркт миокарда в июне 2012г, ферменты повышены более чем в 3 раза и возраст более 70 лет! Чувствую, что разгребать мне много придется за этими специалистами… Ах, вот еще — элементарное — пациенты совершенно не знают про диету при сахарном диабете! Ну что ж, будет создавать «Школу диабета»!!!

ответить 0 0
3 2 августа 2012

30.07°C. 2012 г ходили с мужем устраиваться на работу! Поговорили с главврачом — даст хорошие подъемные. Сходили в отдел кадров и… Понеслась! Дали кучу бумажек: анкета, автобиография, заявление подписать у пяти человек, направление на медосмотр. Сегодня наконец-то прошла медосмотр! Результат — годна работать врачом-эндокринологом! Потом поговорила с заведующей поликлиникой — перспектив много — надо открывать центры по коррекции веса и метаболических нарушений, надо открывать специализированное отделение! С сентября на работу!!!

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника