www.my-bt.ru/gr/82050 Девчонки помогите пожалуйста, у меня два дня задержки, беременна или нет пока не знаю. Сегодня в обед начала часто в туалет ходить и при заканчивании мочеиспускании сильные тянующие боли. Может что подскажите что мне попить?
Помогите советом!

Тест делала? Вообще-то при беременности тянущие боли при мочеиспускании не характерны. Это больше похоже на цистит или острое воспаление или инфекцию. Если неприятные ощущения усилятся-срочно к врачу!

Сегодня у тебя 18 ДЦ завтра можно и тестик мочить, он тебе и ответит на твой вопрос!Я думаю он будет положительным! Держу кулачки @@@

Я думаю, что уже можно делать тест!!! Желаю тебе удачи и // полосочки!!! Держу кулачки
Мне нравится твой график!!!Желаю полосатого теста. Если боли до завтра не прекратятся, тоже советую к врачу. Удачи!
Знаешь, похоже на цистит, не переживай пролечишь и все будет в порядке, и не с такими болячками лялечек рожали, но к врачу сходи обязательно.

Если будет полосатый тест, придется пить витамины для беременных!!!
Jeny, а чем клюквенный сок помогает? Советую подождать еще с тестом дня 2, вдруг на тесте покажет две полоски, а то потом М. пойдут.. обидно будет. При цистите частые мочеиспускания и болезненные в районе входа в мочеточник, очень колющие боли, рези. При цистите помогает ст. ложка семян укропа на стакан воды, настоять 15 минут и пить по полстакана 4—6 раз в день.. Если не поможет, то это точно не цистит.
Перед месячными обычно обостряется цистит. По крайней мере у меня так. Хотя и при беременности тоже вроде. Знаю народное средство — это кипятить минут 20 на медленном огне корень петрушки. Мне лично помогал :)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.