Помогите выбрать ЖК чтоб встать на учет в Москве или Люберцах!

27 июня 2012

Девочки милые нужна помощь в выборе ЖК или больницы в Москве или Люберцах. Долгожданная беременность уже 2 недели. Хочу встать на учет но выбрать при этом нормальную ЖК и грамотного специалиста-гениколога. Может кто вел беременность или наблюдается, поделитесь пожалуйста опытом, и посоветуйте пожалуйста ЖК и врача опытного. Беременность первая и я очень волнуюсь по этому поводу.

3 0 0
Комментарии:
1 27 июня 2012

Выбирай ту жк что ближе к дому, поверь ходить туда придется ну ооочень часто и ехать на другой конец города с огромный животом к 10 утра ну ооочень не хорошо. Врачи в любой жк одинаковые. Хороший специалист не будет работать в обычной жк. Все хорошие гинекологи работают в роддомах и больницах у них каждый день практика, серьезные случаи. А в жк только давление меряют и больничные выписывают. Я бы посоветовала заключить договор на ведение беременности в роддоме. В некоторых роддомах есть такая услуга

ответить 0 0
2 27 июня 2012

Ээээ, а что в памятке к полису написано??? По идее вам туда

ответить 0 0
3 27 июня 2012

Мачталка, а причем здесь полис? По моему по новому закону можно выбирать и жк и врача.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.