чудесный сон

12 февраля 2010
Сегодня под утро приснился чудесный сон. «Нахожусь в каком-то помещении, туда приносят трех грудничков. Я подхожу и беру одного из них и ухожу в отдельную комнату. Смотрю на него улыбаюсь, а он мне в ответ улыбается. Разворачиваю пеленки и вижу что девочка. Взяла на руки, а младенец начинает пИсать, но не под себя как девочка, а фонтаном как мальчик.» Просыпаться не хотелось, но сон сам собой закончился. Просыпаюсь смотрю на время-04.35 и больше не уснуть,провалялась до шести часов и БТ мерить. Говорят с четверга на пятницу сны сбываются, пусть он сбудется, а мальчик или девочка мне все равно. Сын у меня уже есть. Только вот БТ не радует.
www.my-bt.ru/gr/83121
12 0 0
Комментарии:
1 12 февраля 2010

Хороший сон, пусть он будет в руку! А БТ надо мерить как только проснулись, если провалялись 1,5 часа, то температура уже не показательна, она выше становится после пробуждения.

ответить 0 0
Lex
2 12 февраля 2010

О я пока не вижу,будем наедятся,что дальше поднимется.

ответить 0 0
3 12 февраля 2010

Да, овуляции по-моему не будет уже, не успеет. А сон очень славный, девочка, правда, это к диву и хлопотам.

ответить 0 0
4 12 февраля 2010

Sisilia, как насчет того, что измерять БТ нужно в одно и тоже время?

ответить 0 0
5 12 февраля 2010
По-больше нам таких снов!!! И яви! А О., мне кажется, еще м.б. Пока не поздно для нее.
ответить 1 0
6 12 февраля 2010

Отличный сон! Пусть сбывается — держу кулачки :)

ответить 1 0
7 12 февраля 2010

Да, все верно, но до этого сон должен быть непрерывыным в течении минимум 3х часов. В данном случае вернее измерить и отметить температуру сразу после пробуждения, т.е в 4.35.

ответить 1 0
8 12 февраля 2010

Девочки, всем привет! А мне сегодня вот такой сон приснился: прихожу я к Г и говорю ей что я родила, она долго листала по тетрадке, а потом говорит, что я еще не родила, и срок у меня ещё 4,1 неделя! Потом я вижу прекрасную девочку с белокурыми кудряшками на голове, Господи какая же она была красивая! Держала её на руках, не отпускала. Столько эмоций. Как же хочется именно ту самую девочку из моего сна.

ответить 1 0
9 12 февраля 2010

пусть сон в руку будет!!!

ответить 0 0
10 12 февраля 2010

Сон обязательно сбудется и будешь ещё кормить свою кроху)))

ответить 1 0
11 12 февраля 2010

Пусть Ваш сон сбудется!

ответить 0 0
12 12 февраля 2010

Девочки спасибо вам всем большое! Дай Бог нам всем забеременеть!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.