Помогите нет сил.

30 июня 2012

Девчёнки, всем привет. Понимаю что ничего изменить нельзя, но сил уже нет. Делали инсеминацию в этом цикле, при чем двойную, стимулировались дорогими препаратами и вот 16 дпо начинается мазня, температура держится 37, сегодня 17 дпо тоже 37, врач прописал до понедельника дицинон (кровоостанавливающее), мес. Не пошли, но пачкает сильнее. Тесты молчат. При прошлой стимуляции тоже начинало пачкать, а потом выкидыш, но в первый день как начало пачкать, сразу тест показал вторую слабую, а до этого тоже молчали, а тут ничего, неужели даже не получилось? Уже опускаются руки, что только не пробовали и лапару и инсеминации, я не знаю что делать. Извините за нытьё, но больше некому поплакаться в жилетку. Модераторы не спешите удалять мой блог. Спасибо.

31 0 0
Комментарии:
1 30 июня 2012

Может мазня вся от нервов? А детей нет вообще?

ответить 0 0
2 30 июня 2012

А на основании чего врачи прописали кровоостанавливающее??? Почему не отправили на УЗИ? Это может быть Б, а может и не быть. ХГЧ сдать надо было. Чтобы понять, почему тесты молчат…

ответить 0 0
3 30 июня 2012

Tasyk, нет детей вообще и никак не получается, если бы был хоть один я бы не парилась.

ответить 0 0
4 30 июня 2012

Носорожка, я в другом городе, уехали в гости т.к. у нас день конституции куча выходных и врач тоже не на работе, в понедельник иду к нему, вот по телефону сказал пить дицинон пока увидимся.

ответить 0 0
5 30 июня 2012

И еще, если вы планируете, а в прошлом был выкидыш, его причина, я так понимаю, не ясна, то почему никаких терапий не было сделано заранее???

ответить 0 0
6 30 июня 2012

Zhanna323, на вашем бы месте, помимо дицинона я бы повставляла в попу папаверин и ношпу выпила, а еще утрожестан или Дюф, до понедельника. А с утра бегом анализы сдавать и УЗИ. Если в вскр все не начнется.

ответить 0 0
7 30 июня 2012

У меня двое детей, две девочки-принцессы с разницей 20 лет. Первую рожала в 18, вторую в 38. Обе беременности была мазня, начиналась отслойка. Постоянно пила но-шпу и, конечно больше отдыхать.

ответить 0 0
8 30 июня 2012

Zhanna323, ну тебе 30 лет, время еще есть! Просто загоняешь себя -получилось-не получилось… А я так поняла овуляции без стимуляции нет своей?

ответить 0 0
9 30 июня 2012

Tasyk, своя О есть, просто врач перестраховывался, чтобы наверняка, у меня ещё нет одной трубы, поэтому мне надо чтобы фолики были справа, у меня на стимуляции клостом выросло около 9, а на гонале-ф около 12 фоликов.

ответить 0 0
10 30 июня 2012

Zhanna323, ну это хорошо, что овуляция есть! А с одной трубой тоже можно заб. А что если фоллики зреют слева, то нет шансов на зачатие?

ответить 0 0
11 30 июня 2012

Tasyk, Мой гинеколог говорит, что можно, а репродуктолог говорит что лучше когда справа, мала вероятность заБ если они растут слева, где нет трубы.

ответить 0 0
12 30 июня 2012

У нас несовместимость, поэтому делаем инсеминацию.

ответить 0 0
13 30 июня 2012

Zhanna323,

ответить 0 0
14 30 июня 2012

Носорожка, причина выкидыша не ясна, утрожестан я принимаю, вагинально с самой инсеминации, витамин Е, фольку. А что даёт папаверин?

ответить 0 0
15 30 июня 2012

Zhanna323, все ясно. Знаешь, вспомнила поговорку почему-то- «если долго мучиться, что-нибудь получится». Желаю удачи и поменьше нервов и хандры. А не пробовали забить на все, уехать куда-нибудь отдохнуть, чтоб ни градусника, ни врачей, ни стимуляции не было?

ответить 0 0
16 30 июня 2012

Носорожка, пробовали и ничего, может не так расслаблялись. Наверное сейчас отдохнём и будем собирать деньги на Москву, посоветовали нам там врача Гаспарова, по-моему 79 поликлиника, моим знакомым он помог у них больше 10 лет не было детей.

ответить 0 0
17 30 июня 2012

Zhanna323, ну вот правильно, отдохните как следует, и вперед с новыми силами бороться за свое счастье!
Тем более у вас не так все и плохо
а СГ как у мужа?

ответить 0 0
18 30 июня 2012

Ну график так-то хороший и чувствительный тест (ЭВИ к примеру) точно бы уже показал //. Мне кажется Вам бы успокоиться, Вы слишком переживаете — это ведь тоже отрицательно влияет на оплодотворение.

ответить 1 0
19 30 июня 2012

Стоп, а ведь уже задержка есть? Или это дюф так затягивает 2 фазу?

ответить 0 0
20 30 июня 2012

Носорожка, у мужа с СГ всё отлично.

ответить 0 0
21 30 июня 2012

Tasyk, если не считать мазню, то задержка есть. не знаю может ли на это повлиять утрожестан.

ответить 0 0
22 30 июня 2012

Zhanna323, ну значит мочи тест. А когда делала последний?

ответить 0 0
23 30 июня 2012

Tasyk, сегодня утром последний и /

ответить 0 0
24 30 июня 2012

Zhanna323, значит, завтра сделай. Только поменьше нервов. Может у тебя тот случай, когда нужен постельный режим?

ответить 0 0
25 30 июня 2012

Tasyk, да я и так стараюсь мало что делать, да и не так нервничаю как в прошлый раз, кажется что забивать начинаю.

ответить 0 0
26 30 июня 2012

Zhanna323, надо иногда просто забыть, что редко у кого получается, но малыш придет непременно, никуда не денется, потом будешь смеяться над этими переживаниями. Может быть он уже с тобой

ответить 0 0
27 30 июня 2012

Приветик, долго искала такую темку и наконец-то нашла. Мы с мужем живем 8 лет прерванным ПА и два года не предохраняемся. В этом месяце на УЗИ была отмечена овуляция, я так радовалась, потому что раньше никогда не видели.(может потому что в новое место пошла). Вот пью дюфастон, Врач сказала пить 10 дней, а я решила не бросать. Наверно ничего не завязалось, а дюфом я испортила цикл. Тоже сегодня немного мазни было, капля. На тесте одна полоска. Ну что будем бросать дюфастон или нет??? Что бы месячные нормально пришли? Потому что посмотрела блоги про то у кого когда заполосатились тесты, там все пишут от 9 до 15 ДПО. Очень расстроилась. Что делать не знаю.

ответить 0 0
28 30 июня 2012

Ylianka13, я в прошлом цикле тоже так пила дюфастон. Цикл тоже стал длиннее, потом все нормализовалось, вернее перестала пить и через 2—3 дня пошли м. Зато в этом цикле уже без дюфа вторая фаза как никогда красивая, зайди сравни мои графики, если хочешь… так что ты можешь вторую пачку допить, ты ведь ее уже начала, тем более что бт 37. А допьешь и точно будешь уже знать Б или нет.

ответить 0 0
29 30 июня 2012

Zhanna323, возможно еще не все потеряно. А про тесты я читала и что вообще поздно некоторым показывают. Вообще тесты штука ненадежная, так что терпение)))

ответить 0 0
30 30 июня 2012

Всем скорой и легкой беременности!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.