Девчёнки, посмотрите мой график www.my-bt.ru/gr/82233. Цикл 30 дней. Сегодня по идеи должны начаться месячные, но БТ держится 37.2—37.3. Скажите, у меня помимо БТ и температура тела держится 37.1—37.2. У кого-нибудь так было? Это нормально? Возможна ли беременность с моими данными? Сегодня делала тест. Отрицательный. Но когда он намокал было явно 2 полоски, а когда высох осталась одна. У меня такое первый раз. Я пила дуфастон с 16 по 25 день цикла, возможно, что цикл сбился или нет? Овуляция и по графику и по УЗИ совпала.
Возможна ли беременность?
Раздел: Планирование беременности

12 февраля 2010
Комментарии:
хм, я бы сказала, что беременность очень возможна, график хороший, если сег задержка и БТ держится на уровне 37.1—37.2, то вполне, может еще один тест купить?
да, температура держится очень хорошо:)) но потерпите, сделайте тест через дня 4.
Обычно, после Дюфа на 3 день приходят М...а их нет... И температура отлично держится... В таких члучаях советую сделать тест через два дня!! Удачи!
Думаю, возможна и даже вероятна!
Я дюф пила до 25 дня, на 26 начались М!
Так что буду держать за тебя кулачки @@@!
Повтори тест дня через 2. Удачи!
Девчёнки, огромное вам спасибо за поддержку и тёплые слова. Я тоже буду надеятся, что тест покажет и что беременность действительно наступила.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.