В 2недели задержки месячных узи показывает плод? Очень переживаю жду ваших ответов.
В 2недели задержки месячных узи показывает плод? Очень переживаю жду ваших ответов.
Нет
Lenochek161286, как нет, если две недели задержки, то уже однозначно видно плодное яйцо и эмбрион 
А в чем переживания то?
Аннабэлль, делала три теста все положительные. вот хочу на узи поехать и думаю покажет мне оно что нибудь или нет.
Alinka@mail.ru, зачем так рано на УЗИ?
Alinka@mail.ru, покажет маленькую точечку в матке… все зависит от аппарата УЗИ и врача
не волнуйся все будет хорошо, если тебя ничего не беспокоит, то подожди еще недельку потом можно будет и сердцебиение послушать
Аннабэлль, спасибки огромное я так и сделаю;)
Если не беспокоит ничего, то подожди еще пару недель. Потом интереснее же будет, сердечко можно увидеть-послушать) Сдай ХГЧ в динамике лучше, чтоб спокойнее было на душе)
Вольга, тесты сразу показали а вот узи нет.
Alinka@mail.ru, мне узи показало на 4 день задержки.. а тесты полосатиться начали еще до задержки.. ну 2 недели я думаю что покажет… хотя смотря какой аппарат и узист..
Alinka@mail.ru, я бы не спешила на УЗИ.. лишний раз тревожить… тем более если ничего не беспокоит(нет сильных выделений или болит сильно живот)надо наслаждаться!! Ну можно ХГЧ периодически поделать посмотреть динамику… а так до 6—8 недель, а лучше до 12 не тревожить.. да и смотреть там особо нечего..
Alinka@mail.ru, там такая кроха! У меня узи на 6-й недели показало в матке горошинку с 3 мм всего. Может попозже еще сделать узи.
Спасибо девченки)я так и сделаю спешить не буду с узи. просто очень хочется увидеть кроху…
У меня на таком сроке все прекрасно было видно, вот только я сто раз пожалела, что так рано пошла на Узи (впрочем у меня выхода не было, ВБ в анамнезе). После Узи у меня произошла гематома и отслойка соответственно. Если проблем нет — не спеши.
Привет Анют. Да, конечно, все в ажуре, пришлось на сохранении поваляться, но в итоге все хорошо, уже второй триместр пошел.
МаЗайка, не думаю что это из-за узи началось… это с кровеносными сосудами проблема…
МаЗайка, на сколько я знаю, гематомы и остлойки происходят из-за тромбов в кровеносных сосудах.. мне это врач- гематолог объяснял, или как его правильно зовут, короче который по гемостазу шарит.. в европе вообще узи принято каждый прием делать-т.е. каждые 2 недели..
Кристинель, логично конечно, но тромб как раз и мог появиться вследствие воздействия на кровеносный сосуд механическим способом. Причин много на самом деле. А вообще, жаль, что мы не в Европе, и не все наши врачи делают узи так часто, хотя моя б воля, я б его каждый день делала, для самоуспокоения.
Alinka@mail.ru, еще насмотришься…))единственное мож недель в 6—7.. убедиться, что Б маточная..
Alinka@mail.ru, покажет))) В мои 10 дней задержки было видно плодное яйцо))) Через пару неделек уже и сердечко было видно)
МаЗайка, мне в две последние беременности УЗИ делали на каждом приёме. А в начале беременности каждый день семь дней подряд, пока не убедились что беременность маточная. И не было абсолютно никаких проблем. Я думаю оно наносит куда меньший вред малышу чем переживания мамочки которая не знает всё ли в порядке с её бусинкой.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.