Привет мы планируем беременность..

12 февраля 2010

Привет девчонки, мы планируем беременность уже 2 год… но пока без результата, то ли что то не так делали.. но теперь стала на учет в центр планирования семьи… меряю БТ только второй месяц, сдала анализы очень высокий пролактин… как объяснил Г такое кол-во бывает у женщин после родов во время кормления грудью… в общем пытаемся… И еще не совсем разобралась с графиком БТ если будете смотреть, подскажите что не так

28 0 0
Комментарии:
1 12 февраля 2010

А график уже есть? Выложи ссылочку

ответить 0 0
2 12 февраля 2010
А что от высокого ПРЛ прописали? Остальные гормоны все в норме?
ответить 0 0
3 12 февраля 2010

ничего, у нас все беременеют, сайт счастливый

ответить 1 0
4 12 февраля 2010

У меня тоже ПРЛ был оч высокий и при этом М шли как положено день в день, столько анализов сдавала, снимки головы делала и в итоге врачи так и не поняли почему у меня ПРЛ зашкаливал аж за 3000 и М при этом шли исправно. Ну в итоге мне объяснили, что ПРЛ когда сильно повышен, стопорит наступление Б и его надо держать в норме. Ну вот и пью я Достинекс по пол табл в неделю не прекращая, пока не заБ. А если прекращала его пить, то ПРЛ поднимался снова. Так-что лечись и будь ЗДОРОВА!!! И ДАВАЙ СКОРЕЕ // полосочки))) У нас в этом мес неудачно(((

ответить 0 0
5 12 февраля 2010

Разве достинекс можно пить постоянно? Мне врач назначал 4 таблетки и после месяц предохраняться. Потом циклодинон пила 3 мес.

ответить 0 0
6 12 февраля 2010

Марин, случаи у всех разные…вот у меня такой

ответить 0 0
7 12 февраля 2010

Вообще его надо пропить определ.время и потом все в норму приходит, а у меня нет, как ток заканчиваю пить, так все хуже становится, поднимается еще больше. И может случится так, что наступит бесплодие на фоне гармонона этого(((Мне как-то поставили его…я чуть в обморок не упала… но мне сказали в твоем случае пить пока на заБ!!! Вот и пью… и стараемся сделать, в этом не повезло, мож в след повезет.)))

ответить 0 0
8 12 февраля 2010

Аллочка, у меня тоже высокий ПРЛ))) И М идут исправно, всегда, и ЯК зреет и эндик растет…у врачей глаза большими становятся, мол надо же...

Достинекс можно пить...просто врачи еще опасаются, на броме уже несколько поколений детей выросло и паталогий не выявлено...а вот как достинекс будет влиять еще никто не знает...

ответить 0 0
9 12 февраля 2010

АникА- вот вот… и меня как-то врачи кансилиум собирали… говорят как так может быть…)))

ответить 0 0
10 12 февраля 2010

Аллочка, если у вас лаборатории делают, то надо сдать ПРЛ на фракции, биг-ПРЛ не оказывает влияния на зачатие, но может показывать завышение анализа.

У нас такого не делают, поэтому пью бром)))

ответить 0 0
11 12 февраля 2010

Я свой пролактин не измеряла. Но кормила ребенка грудью до 1 года и 8 месяцев. Перевязала грудь, т. к. узнала, что беременна. 8 дней с бинтом ходила, жидкость не пила. А молоко так и лилось, груди колом! И ничего залетела же. А месячные шли регулярно во время кормления грудью, как по часам. Через 40 дней после родов как пошли… Так что случаи бывают разные.

ответить 0 0
12 14 февраля 2010
www.my-bt.ru/gr/82985 Вот ссылка на мой график, а от высокого ПРЛ ни чего не прописали... сказали нужно посетить невропатолога и сделать рентген черепа...
так как у меня из за высокого ПРЛ высокое давление
ответить 0 0
13 14 февраля 2010

Девочки, а ведь график-то у Анчик на беременный похож, ведь правда же?!

ответить 0 0
14 14 февраля 2010

В том смысле, что уже не 1-й месяц… темп-ра держится на уровне 37,0 плюс-минус...

ответить 0 0
15 15 февраля 2010

Спасибо девчонки за надежду))) я очень бы хотела что б все получилось... жду на этой недели М посмотрим будут или нет… буду держать в курсе)))

ответить 0 0
16 15 февраля 2010

Анчик...правда с гормонами не то, по графику видно... Высокая температура держится, двухфазности нет. Скачёк — из-за плохого самочувствия не учитывать. Ты УЗИ когда нибудь делала, доминантный фоликул был когда нибудь?

ответить 0 0
17 15 февраля 2010

Да делала как раз 4-го, как считала Г должна быть овуляция но фолликула не нашли(((, а гормон только пролактин очень большой который подавляет эстрадиол и прогестерон они чуть ниже нормы, остальные гормоны в норме

ответить 0 0
18 24 февраля 2010

Привет девчонки, у меня задержка уже 2 день сделала тест отрицательный(((не знаю может еще рано о чем то говорить...и температура упала на 2 деления сразу что бы это значило? кто знает помогите?? www.my-bt.ru/gr/82985 вот мой график

ответить 0 0
19 24 февраля 2010

То что БТ упала,не очень хорошо,при Б не должна падать.Вообще если у тебя 18ДПО,то тест имел бы уже что то показать,но может я и ошыбаюсь.

ответить 0 0
20 24 февраля 2010

Крисс, вопрос на засыпку)) я еще не все сокращения понимаю, что значит 18ДПО???

ответить 0 0
21 24 февраля 2010

18 день после овуляции

ответить 0 0
22 24 февраля 2010

Девочки извините, может я что-то упустила или не поняла, но рискну спросить, Анчик а ты сколько раз сдавала пролактин?

ответить 0 0
23 24 февраля 2010

Маришь привет я вообще первый раз пошла к Г и сдала все анализы)))

ответить 0 0
24 24 февраля 2010

Ольга Я., спасиб большое но чет я все равно не врублюсь тогда от какого дня считать???

ответить 0 0
25 24 февраля 2010

Девчонки и еще вопрос, а когда лучше заниматься сексом в день О или после???

ответить 0 0
26 25 февраля 2010

Ну вот(((опять ничего не получилось

ответить 0 0
27 25 февраля 2010

Пришли МОНСТРЫ(((будем пытаться снова

ответить 0 0
28 25 февраля 2010

Не переживай, все мы через это прошли, настройся на лучшее. Удачи! Еще порадуешь нас своим Б графиком!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.