Почему так

12 февраля 2010

Обидно. не зря наверно писали, что внимание к вопросам нулевое!, вот сегодня создала тему про витамины для планирующих. Так никому не интересно никому!! Исключите из своих рядов — не расстроюсь

0 10 0 0
Комментарии:
1 12 февраля 2010

А я же говорила, что писали. Поэтому, никто и не пишет, потому что об этом знают, но ты молодчинка, потому что за наше здоровье переживаешь. Просто устали одно и тоже писать — что нужно изначально перед тем как создать блог, посмотреть не обсуждали его ранее, вот. Не надо обид, не повторяй вчерашнего, только все стихло.

ответить 3 0
2 12 февраля 2010

Я читала, и мне было полезно и интересно:))

ответить 0 0
3 12 февраля 2010

Мила, присоеденяюсь.

ответить 0 0
4 12 февраля 2010

Малина)))(что-то промахиваюсь)))

ответить 0 0
5 12 февраля 2010

Честно скажу — заглядываю в блоги только те, которые мне интересны или в которых я отписывалась :) Ну есть на мне такой грешок, мне стыдно..=) Про витамины беременным я не знаю, знаю только что фолька и витамин Е вроде помогают. Поэтому и не зашла, не посмотрела. Просто наверное люди делают также как и я, заходят в интересующие их блоги. Или может не все увидели..либо темка пошла вниз из-за наличия новых, вытесняющих. Вот)

ответить 0 0
6 12 февраля 2010
у нас есть поисковик, можно поискать интересующие темы
www.my-bt.ru/talk/post497.html
www.my-bt.ru/talk/post192.html
www.my-bt.ru/talk/post1882.html
www.my-bt.ru/talk/post1808.html
www.my-bt.ru/talk/post1413.html
вот пока можно почитать
ответить 1 0
7 12 февраля 2010

ну да, нельзя же целый день сидеть в нете и читать-писать, есть же и другие дела. не надо обижаться.

ответить 0 0
8 12 февраля 2010
www.my-bt.ru/talk/post2230.html читаем.
Писала от души, надеюсь достучалась.
ответить 0 0
9 12 февраля 2010

На счет ссылок… вполне приемлемо… ну не всегда есть время ответить, а тут хоть какой то ответ… хоть какое то внимание))) Спасибо и за это... Мне все тут супер нравится!!! Хотите все и сразу??? Так не бывает!!! Нужно хотя бы немного надежды и терпения!!! Спасибо тем кто хоть как то откликается!!! Девчонки спасибо вам, что вы есть!!!

ответить 0 0
10 12 февраля 2010

Инусик! Не покидай нас! Мы же поддерживаем друг друга. Сейчас вечером все пришли с работы и почитают!

ответить 1 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.