Садовой Андрей Петрович, Специалист УЗИ гинекологии

25 июля 2012

Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!

Садовой Андрей Петрович

Киев (Украина)
Должность: Специалист УЗИ гинекологии
Место работы: Клиника "Исида", бульв. Ивана Лепсе 65

Оценивай! Твой голос вэтой теме (стрелка вверх или вниз) — даст понять твое отношение к врачу, а в комментариях — даст понять на сколько ты считаешь верным то или иное мнение (отзыв).

9 0 0
Комментарии:
1 25 июля 2012

Отличный специалист. УЗИ делаю только у него, всегда всё расскжет, поставит правильный диагноз. Без лишних сантиментов, но ко мне относится всегда внимательно и аккуратно.

ответить 1 0
2 25 июля 2012

Во сколько оцениваются его услуги?

ответить 0 0
3 26 июля 2012

Lavina, смотря где УЗИ делать (в Исиде дороже), также есть разница в ценах по беременности ли, скрининг ли, по гинекологии.
Дешевле сделать на Гарматной 47 (это поликлиника при НАУ, кабинет 330) — без направления 100—150 грн.
За последнее УЗИ (после замершей беременности) я заплатила 63 грн (но я делала его по направлению от лечащего врача).

ответить 0 0
4 23 октября 2012

Девочки.. посоветовали сделать плановое узи у садового. Неужели такой хороший спец?

ответить 0 0
5 16 ноября 2012

Была у Садового, в живой очереди полчаса. Узи 110 грн. В принципе довольна

ответить 0 0
6 12 декабря 2013

Была у него в июле 2010 с первой Б и вот сейчас второй раз — оба раза в п-ке при НАУ. Нормальный, без лишних сантиментов, просто констатирует факты, что видит на экране. По манере подачи информации похож на Брежнева из 5-го РД. Мое мнение, что если хотите красиво и с видео, идите в клиники, а если хотите точно и четко, то лучше к врачу, у которого большой поток пациентов, из-за этого постоянно поддерживается квалификация.
Сейчас в НАУ узи без направления стоит 110 грн. Прием начинается в 9 (по расписанию), я пришла в 8:30 и была 4-той в очереди. К 9 очередь была человек 15. Так что идите пораньше, т.к. можете в этот день и не успеть.

ответить 0 0
7 12 декабря 2013

Джемка, мне Брежнев о второй замершей беременности так объявил, что никому не пожелаю такого отношения. И так трагедия, а тут ещё отношение ужасное. Для меня как гром с неба, слёзы сами собой градом, очень вежливо прошу перепроверить. А он самодовольный, считает себя Богом или последней инстанцией. И так потом фыркал на меня, что довёл до истерики. К нему я больше ни ногой под дулом пистолета. Садовой совсем другое дело. Он мне о первой ЗБ сказал тоже без особых сантиментов. Но нормально, по-человечески, объяснил, поддержал, хотя я тоже расплакалась, конечно. У меня после этого случая (особенно в сравнении с отношением Брежнева) особенно тёплое отношение к Садовому, как к специалисту и человеку.

ответить 0 0
8 14 декабря 2013

Подскажите, а на Горматной он делает фото плода или нет?

ответить 0 0
9 27 января 2014

Я тоже только у него! Очень классный специалист!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.