И так даже не знаю с чего начать мою исповедь кому скучно, извените. Но вот моя история. Жила была девочка незнающая что такое любовь и познакомилась с парнем по интернету, смешно но через игру. После 4 месячного общение поняла что очень хочет его увидеть, желание обострилось когда он заболел хотелось быть рядом со ним в эту трудную минуту. И что б вы думала приехала К нему в С Посад, дальше еще 2 часа добирать так как живет за городом. Он конечно меня встретил еще на вокзале но опаздал часа на 2. Хорошо что было тепло было дела где то в сентябре 2010 года, точную дату не скажу потому что не помню. Я была очень скромной тогда и проявляла к нему симпатии очень осторожно. Оказалась нужно было тогда быть посмелее, но не забегаем вперед. Я пробовала устраиваться на работу в Москве и добираться от него 2 часа где -то долго этого не выдержала, и тут в декабре предложили мне работу в стат управление срочный договор, (сейчас я заслуженый работник статупраление получила медаль за перепеси была инструктором). Но не будем отклоняться от печальной истории. Я только от него раз услышала слово люблю, думала он просто шутит. А потом когда контракт закончилась вернулась назад к нему уже с решимостью забрать его вещи. А теперь уже 4 месяца как я с другим похожем на него внешностью, но не хар-ром, он намного лучше. Так что мне сподвинула написать эту историю… Вчерашний день он появлся в интернете на горизонте в контакте, хотя до этого более года молчал. Ах да я с ним простилась по интернету, теперь уверяет что в контакте письмо не получал. И растроил меня очень так как я очень добрая и не могла не ответить, сначало он меня стал обвинять неверности хотя я с ним попрощалась. Потом сказал что жениться на другой я ему пожелала счастье. А потом начилось самое страшное, он стал говорить что меня любит(но я уже с другим и его я не люблю осталась только пустата и грусть) он этого не понимает. Я раз 5 с ним прощалась что я его не люблю а он заладил, что он пограничником стал кинологом(его любимы доберман он его очень любить больше чем кто -либо). И скоро получит пулю и его собака. Но если я приеду все будет хорошо. Я не когда не оглядываюсь назад если сделала большой шаг вперед и так из за него 2 года потеряла. Теперь не уверена что смогу забеременить ведь мне 33 года. НО я надеюсь на чудо. Не уж то я не заслужила маленького чуда… На последок хочу дать совет девочки миленькие будьте решительнее, иначе счастье прозиваете как я. Удачи Вам и всем по маленькому чудом. Я надеюсь это послужит хорощим уроком для всех.
История не в тему, как первая любовь всплыла на горизонте

И снова здравствуй мой дневничек. Хочу продолжить рассуждение тут, чтобы не начинать новый блог. Мужчины с которым ты рядом не должен вызывать у тебя жалость. Это не к чему хорошему не приведет. Мы можем часто оставаться с такими людьми, но рано или поздно мы всё равно расстаемся. Вторая попытка найти мужчину, который не казался слабеньким щеночком, опять промазала. Я все думаю виноват инстинкт материнство который проявился во мне со всем не давно. Вот еду в отпуск с ним если не чего не получиться в 3 раз буду думать что с ним делать дальше. Знаю мужчина не игрушка но любви в сердце нет для него в лучшем случае взаимопонимания. Знаю кто то будет очень возмущен, но мне все равно. Опять из за мужчины мой бюджет поплыл, ведете ли хочет машины, а питаться будем за мою скудную зарплату. Замашки у него большие, планы грандиозные, а где действия где решимость. Опять одни только слова. Уф, высказалась, вроде стало легче. Я думала вчера взорвусь, но остановило самое банальное отпуск рядом с ним, одна я точно не куда не поехала, боюсь без поддержки. Меня все время кто-нибудь поддерживает, сначала мама ее сменила на мужчину. Если бы не огромное желание иметь ребенка и поддержка твердого плеча, не стала не чего делать. Жизнь сложная штука и получается МЫ — женщины на много сильнее чем мужчины. Наше стремление добиться чего либо не смотря на все сложности которые нам выставляет судьба мы целеустремленно идем вперед. Простите за мои ошибки, пусть это будет лишь мои эмоции и улыбки.
* Комментарии разрещены только автору дневника