Привет всем!Я хочу поделиться радостью)))У меня был тонкий эндометрий,и врач назначила Фемостон 1/10,курс 2 мес.И вот на второй месяц приема случилось чудо.Похоже,что я беременна!Два теста дали положительный результат,да и БТ держится выше 37 градусов.На следующей неделе пойду к врачу!Очень надеюсь,что все будет Ок!
Беременность на Фемостоне

Вот мой график!Только составила www.my-bt.ru/gr/84613
Ой спасибо!Сделаю все,чтобы сохранить беременность!Она мне не сразу далась…
как здорово!!! если очень захотеть можно в космос полететь)))ты умничка! так держать!
Поздравляю!Здоровья Вам и малышу!Прекрасный подарок в день всех влюбленных!Рада за Вас.

поздравляю!!!

Поздравляю от всей души, здоровья тебе,малышу и все твоим близким!!!
Поздравляю ВАС!!! Всего наилучшего!!! Лёгкой беременности и родов!!! Так здорово в День влюбленных узнать о такой хорошей новости!!!
ооо, какая радостная новость!!! поздравляю, поздравляю!!!
в полку беременнюшек прибывает)))
Lencha, какая радость!!! Очень рада, что у тебя получилось!!! Это замечательно!!! Здоровья и благополучая!!!
Да меня тоже интересует Эндик, У меня он тоже тонкий, 8мм на 25 ДЦ, хотя должен достигать, практически 1.8мм.
У меня эндик,как сказала врач,был тонковытый — 9 мм перед месячными.Я позавчера была на узи,увидели мою кроху))),и эндик вырос до 1,6 см.
Спасибо вам всем,девочки,за такие теплые слова!Вы все очень добрые и у вас огромная душа!Я всем от всего сердца желаю,чтобы поскорей у вас там в животике поселился долгожданный малыш!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.