Позавчера был ЯБ,но не много,тест показал слабенькую полосочку на О.Вчера было много ЯБ,но тест показал еле видную полоску. А сегодня ЯБ нет,но полосочки между собой практически одинаковы. В пятницу ходила на УЗИ сказали,что фолик 18мм,а в субботу ходила к целительнице,она сказала,что это киста не значительная. Вот что теперь делать,что думать? Могут ли быть тесты на О положительны из-за кисты?
Овуляция это или киста?

Мои графики www.my-bt.ru/gr/82861 http://www.babyplan.ru/profile/61435
Лекс,так чего же ждать!? уж есть или нет,вперёд к мужу)))день Св.Валентина отмечать!!!все организмы индивидуальны!!

Если это киста, она может пройти сама. После месячных лучше повторить УЗИ. А если она останется и после месячных, то будет болеть яичник. У меня было ощущение жжения в яичнике, как будто там зажгли спичку!
Я может чего-то не понимаю, о чем разговор то? Фолликул 18 мм -это доминантный фолликул, а кистой называется все образования более 30мм.
Ну эта целительница сказала,что это киста,но не значительная. На которую можно и не обращать внимания. Я ей сказала:» Может это фолликул?» На что она ответила,что нет
если по узи увидели фоллик 18мм, то О со дня на день!
целительница не Г, она «туда» не смотрела.
давайте верить врачам-Г…не переживай, никакая у тебя не киста)
Знаете мы иногда сами себя заставляем верить в то чего нету, в такой случае лучше верить в хорошее, но ни как не в плохое.
Девочки,вчера опять сходила на УЗИ моя киста уже 40 мм. Теперь руки опустились. Сегодня мужу предложила разойтись,чтобы он нашел себе нормальную женщину
У меня подобная петрушка. Фолликул вызревает до размеров доминирующего, но не овулирует и образуется киста, максимальный размер был 57 мм. С первым днем менсес все уходит. Это фолликулярная киста. Относится к хронической ановуляции и Б не возможна. Я вот думаю, если с ЭКО ничего не получится, пойду прооперируюсь- сделаю клиновидную резекцию яичников. Многим помогает.
А если это ановуляционный цикл,то почему тесты на О были »+»?Возможно это из-за кисты,да и БТ после О поднялась.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.