Я маленькая маленькая девочка, в душе конечно-)) ну а снаружи- молодая женщина))) думаю, что здоровая и успешная-))) нужно только чуть-чуть везения или просто времени, чтобы малыша сделать! Хочется записывать сюда разные интересные мысли, которые я вычитала в нете. На мой взгляд, инет, это великое откритие человека… информацию оттуда конечно же надо фильтровать, но в принципе, эта информация просто очень интересна и познавательна)))
Мой дневнилкин или что хорошего есть в нете
Реально улучшить спермограмму помогут сухофрукты, на своем опыте проверено! Состав смеси такой: в равных пропорциях берется курога, чернослив, изюм, инжир, финики, грецкий орех и лимон свежий (немного)+ мед. Все это смешивается и принимается по 1—2 столовой ложки 3 раза в день.
Иногда задумываюсь: по-настоящему ли я хочу ребенка… вроде бы хочу, но может не так сильно… я не могу сказать, что меня страшит бездетность, но наверное, все же очень хочется иметь продолжателя, выполнить свой материнский долг и подарить любимому кусочек нас обоих, а родителям внуков… меня радует то, что я не впадаю в панику и депрессию с приходом месячных… ето моя заслуга и гордость))) а пока мой малыш идет к нам, надо столько дел переделать… может именно по-этому он не приходит, что мама у него с кучей проблем… нет, не проблем, а дел… итак, мой план на ближайшие пол года или год:
1. Похудеть… я отьелась на 7 кг… значит с понеделника диета и велик…
2. Занятся изучением иностранного языка для перeeзда к любимому
3. Узнать все о подтверждении лиценции
4. Начать и делать ремонт в квартире
5. Заниматься гинекологами
6. При всем при этом успешно работать, чтобы зарабатывать денежку
Все.. беру себя в руки и с понеделника начинаю осуществлять свои планы и цели)))
Качество спермы увеличить можно, нужно чтобы и он пил Вит Е, Вит А, фолиевую кислоту, цинк, йодомарин и селен и Вит С
Подготовка партнера к зачатию: улучшаем качество спермы
1. Фолиевая кислота
Ее достаточное количество является обязательным условием для производства «нормальных» сперматозоидов, так как она регулирует процесс их созревания. Рекомендуется вне зависимости от питания принимать ежедневно по 400—800 мкг в день. Начинать следует за три месяца до зачатия.
2. Цинк
Увеличивает «производительность» органов сперматогенеза и повышает «жизнестойкость» сперматозоидов. Рекомендуется суточная доза — 15 мг в день.(При этом необходимо учесть, что с одной эякуляцией в среднем теряется 5 мг цинка) Содержится в таких продуктах, как крабы, мидии, бобы, грибы, шпинат, спаржа, устрицы. Последние — рекордсмены по содержанию цинка.
3. Витамины А
Регулируют выработку сексуальных гормонов, ускоряет воспроизводство спермы, борется за «чистоту рядов» сперматозоидов. Ежедневная доза — 25000 МЕ. Продукты: яйца, печень трески, сливочное масло, желтые или красные овощи и фрукты.
4. Комплекс витаминов В
Усиливает выработку тестостерона и поддерживает процесс спермообразования на должном уровне. Его много в черном хлебе, белом курином мясе, кашах.
5. Витамин С
Защищает сперматозоиды от воздействия внутренних (свободные радикалы) и внешних (химические вещества) «врагов». Содержится во всех фруктах и овощах, свежей зелени, грибах.
6. Витамин Е
Спасает половые клетки от окисления и поддерживает уровень тестостерона на должном уровне, увеличивает способность к оплодотворению. Суточная доза 400 МЕ. Его можно найти в хлебе из муки грубого помола, отрубях, свежих кашах, орехах, подсолнечном масле, соевых бобах и проращенной пшенице.
7. Селен
Недостаточность этого элемента является одной из причин мужского бесплодия. Ученые установили, что селен входит в состав специальных белков, которые предотвращают быстрое разрушение спермы. Достаточное количество селена содержится в рыбных продуктах, мясе, печени, а также в пшенице.
Витамины. Основные пищевые источники витаминов. В каких продуктах содержатся витамины
Витамин А. Основные пищевые источники витамин А. В каких продуктах содержится витамин A
Основные источники витамина А:
морковь, листья салата, капуста, зеленые части растений, печень и почки, рыба морская, печень рыб, яичный желток, сливочное масло, сливки, кисломолочные продукты.
Потребность организма в этом витамине должна быть обеспечена на 1/3 продуктами, содержащими ретинол: сливочное масло, яичный желток, сливки, печень, почки, кисломолочные продукты, а на 2/3 продуктами, содержащими каротин: абрикосы, морковь, капуста, салат-латук, картофель, слива, печень рыб, зеленые части растений, все желтые фрукты. При этом следует учитывать, что витаминная активность каротина в продуктах питания в 3 раза меньше, чем ретинола (витамина А), поэтому живых овощей и фруктов необходимо есть в 3 раза больше, чем вареных продуктов животного происхождения..
Витамины группы В. Основные пищевые источники витаминов группы В. В каких продуктах содержатся витамины группы В
Витамины группы В — для увеличения продолжительности жизни и сохранения здоровья нам нужны прежде всего витамины группы В. Вот основные из них.
Основные пищевые источники витамина В1:
ячмень, фасоль, спаржа, картофель, отруби, печень, орехи (арахис, лесные, грецкие), дрожжи, почки, хлеб из муки грубого помола, цельные зерна овсяной крупы, цельные зерна пшеницы (лучше проращенной), зерна кукурузы, цельная гречневая крупа.
Основные пищевые источники витамина В2:
капуста, свежий горох, яблоки, миндаль, зеленая фасоль, помидоры, репа, овес, пивные дрожжи, яйцо, лук-порей, картофель, цельные зерна пшеницы, говядина, сыр, печень, кисломолочные продукты.
Основные пищевые источники витамина В3 (PP):
дрожжи, в том числе и пивные, продукты животного происхождения — мясо, почки, печень, кисломолочные продукты, гречиха, грибы, соя, пророщенная пшеница, каши из недробленных круп — овса, кукурузы, ржи, пшеницы, ячменя.
Основные пищевые источники витамина В5:
дрожжи, пивные дрожжи, яичный желток, почки, печень, кисломолочные продукты, зеленые части растений (ботва репы, редиса, лука, моркови, салатные овощи), арахис, каши из недробленых круп.
Основные пищевые источники витамина В6:
каши из недробленых круп, хлеб из муки грубого помола, мясо, рыба, большинство растительных продуктов, дрожжи, отруби, кисломолочные продукты, бобовые культуры, печень, яичный желток.
Основные пищевые источники витамина В9 и В12:
кисломолочные продукты, яйца, соя, дрожжи, пивные дрожжи, зеленые части растений (ботва репы, редиса, моркови), салаты, зеленый лук, говяжья печень или ливерный паштет (не более 1 раза в неделю) — небольшой кусочек с овощами, которых должно быть в 3 раза больше.
К витаминам группы В относятся и такие микроэлементы, как инозит, холин, парааминобензойная кислота. Все они играют важную роль в укреплении здоровья и продлении молодости.
Инозит относится к противосклеротическим веществам. Он влияет на состояние нервной системы, регулирует функции желудка и кишечника.
Основные пищевые источники витамина В9 и В12:
апельсины, зеленый горошек, дыни, картофель, мясо, рыба, яйца.
Холин также обладает противосклеротичеким действием. Недостаток его в пище способствует отложению жира в печени, вызывает поражение почек.
Основные пищевые источники холина:
мясо, творог, сыр, бобовые культуры, капуста, свекла.
Парааминобензойная кислота способствует сохранению здоровой кожи. Парааминобензойная кислота содержится в достаточном количестве в печени, проращенной пшенице, шпинате.
Как же добиться, чтобы в нашем рационе присутствовало как можно больше витаминов группы В? «Для того чтобы в нашем рационе присутствовали все витамины группы В, добавляйте в супы, соки 3—4 столовые ложки сухих пивных дрожжей»,— советует Дж. Гласе.
Прекрасный источник витаминов группы В — кисломолочные продукты. В них содержится и большое количество кальция. Сухое молоко богато рибофлавином. Используйте его для увеличения питательной ценности супов, подливок. Обезжиренное сухое молоко является хорошей добавкой к натуральным пищевым продуктам, поскольку не увеличивает калорий и содержания холестерина в крови.
К 1 л молока или кефира, простокваши, йогурта и т. П. Надо добавить полчашки сухого молока. Сочетание сухого и свежего молока даст хороший результат при меньшем объеме. Не забывайте, что физиологически лучше употреблять кисломолочный продукт.
Наряду с кефиром, простоквашей, ацидофилином, ряженкой появился еще один продукт, который по вкусовым качествам не уступает перечисленным, но к тому же обладает выраженными лечебными свойствами,— это «Наринэ». Продукт используется при многих кишечных заболеваниях.
Татьяна Пилат, д. м. н., ген. Директор компании «ЛЕОВИТ нутрио», профессор, Москва:
Железо: Источник
Печень, почки, красное мясо и рыба, шпинат и другие зеленые листовые овощи, а также цельнозерновой хлеб. Богаты железом хрен, яблоки, шиповник, черемуха, сельдерей, белые грибы, кунжут, семя льна, фисташки, соя, спаржа, овес
Кальций Источник:
Хлеб, крупа гречневая, крупа овсяная, молоко и молочные продукты, брокколи, шпинат, бобы, орехи, желток куриного яйца, соя, рыба, фундук, фасоль, креветки
Йод Источник
Морская рыба, водоросли и другие продукты моря. Молочные продукты, некоторые крупы (гречневая, пшено), свекла, земляника, чеснок, зрелые томаты, куриный желток, свинина, свиная печень, шампиньоны
Цинк Источник
Говядина, свинина, мясо домашней птицы, яйца, орехи, цельное зерно, тыквенные семечки, семена подсолнечника, бобовые, спаржа, цветная и кочанная капуста, ягоды черной смородины и крыжовник, съедобные грибы, картофель и морковь, морепродукты (особенно устрицы), фасоль, горох, печень
Витамин А Источник
Свежая рыба, икра зернистая, печень трески (консервы), печень (говяжья, свиная, птицы), мясо, колбасы, яйца куриные (желток), молоко цельное и пастеризованное, сыры, сливки, творог жирный, масло сливочное и маргарин, печень куриная, рыбий жир, морская рыба
Витамин D Источник
Печень, обогащенное молоко, маргарин, рыбий жир, жирные сорта морской рыбы, желток куриного яйца, сливочное масло. Может вырабатываться организмом под действием солнечного света (в естественных условиях!)
Витамин К Источник
Овощи (цветная и брюссельская капуста, шпинат, салат, кабачки, соевые бобы). Меньше – сливочное масло, сыр, яйца, кукурузное масло, овсяная крупа, горох.
Витамин С Источник
Цитрусовые фрукты, брокколи, сладкий перец, белокочанная капуста, цветная и брюссельская капуста, помидоры, петрушка, картофель, редис, свекла, морковь, баклажаны, шиповник, облепиха, смородина черная, болгарский перец, щавель.
Витамин Н Источник
Печень, почки говяжьи и свиные, желток куриный, соя, горох, сорго, кукуруза молочная, крупа, треска.
Витамин В1 Источник
Дрожжи, свинина нежирная, говядина, баранина, птица, печень, почки, яйца, молоко, масло, рыба, рыбий жир, хлеб ржаной, крупы пшеничная, овсяная, гречневая, семена подсолнечника, соя, фасоль, чечевица, орехи грецкие.
Витамин Е Источник
Растительные масла, орехи, семечки, масляничные фрукты и овощи, халва, соя, облепиха, зеленый перец.
Все течет, все меняется… еще пару месяцев назад были одни цели, месяц назад другие, а сеичас вернулись к первичным целям, но с небольшой корректировкой))) Что завтра нам предложит?)) Только хорошee))) Любовь, отдых, и Новый год скоро!!! Пахучая елка, игрушки, снег, свечки!!! Жизнь идет вперед при чем стремительно! В каждом дне есть что-то замечательное! Остановись и задумайся о каждом дне!
Http://www.baby-walz.de/Autositze-Kinderwagen/Kinderwagen/Kombikinderwagen/group/303/product/8115690/L/0/60-Jahre-Starter-Set.a833.0°C.html?pgpkl=59cd4c90bba41332633defc82f0044ff
прелесть какая))) надеюсь пригодится!
Ку-ку, дневнилкин! НУ вот я вроде бы по чуть-чуть начала ремонтик… какое сложное занятие… пока только купила немного материалов… а мысли уже поскакали вперед.. за отделочными материалами, которые нужны будут только в след году))) Надо остановиться, отдышаться и не спешить… все идет своим чередом)))
Работа идет очень даже хорошо, что не скажешь о похудении.. уже который раз откладываю поход в спорт клуб… Кукусенок, кукусенок, займись-ка ты наконец-то своим внешним видом))) была худой и красивой девочкой, а стала аппетитной женщиной))) но все же девочкой худенькой больше хочется быть!
Изучение языка совсем забросила… да и новая задача обозначилась… пошив свадебного платья… поиск материала и хорошей портнихи… и до этого руки не доходят… ех, блин… и это надо в список дел внести… итак, коректирую список… выкидываю то, что вроде бы само по себе пошло…
Да.. про гинекологов… пошли они нафиг))) я здорова… только мазочек сдам и все.. а детки тоже приложаться, если сверну будет виднее, что я готова стать мамой… да и вообще думаю, что дети даются только не зацикленным женщинам)) так для детей лучше… а я люблю своего мужчину и он мне очень нужен))) и если будет лялечка, то это вообще будет идеальная для нас обоих жизнь)))
1. Похудеть… я отьелась на 7 кг… значит спортклуб, спортклуб, спортклуб…
2. Занятся изучением иностранного языка для переезда к любимому
3. Начать и делать ремонт в квартире
4. Свадебное платье
О… пункты мои уменьшаются))) А еще скоро Новый год в семейном кругу!))) еххх… жить совсем даже хорошо!
И все-таки будем считать началом ремонта 1 декабря, когда пришел первый мастер! Вот и началось это великое событие… электрик пока приходит только по выходным, так что в рабочую неделю есть чем заниматься — за ним все подтирать, вымывать и убирать!
Вижу свою отремонтированную квартиру в 2013 году.. красота))) вижу свое красивое брaкосочетание в 2013 году, красивое платье и хороший фотограф, который все запечатливает… и еще в 2013 году я рожаю здорового малыша… девочку))) я так думаю))) мои родители родители, мужа родители здоровы, материально обеспечены и счастливы от нашего малыша, и помогают нам с малышем)))

2 особо положительных события за этот месяц или чудеса случаются или все идет в наилучшем направлении:
1. Договорилась с хорошим отделочником(по знакомству и протекции), что сразу после моего взвращения с каникул он прийдет в мою квартиру работать… но ему надо, чтобы элктрик подготовил для него фронт работ.. и самое главное, он ждать НЕ БУДЕТ… у него очень много работы… нашла я электрика, который начал работать в час по чайной ложке… потом обещал прийти за 5 дней до моего отьезда и пропал.. ясно было, что ушел в запой…
вот звоню я ем день, звоню два… до моих каникул осталось 5 дней… начинаю дико психовать, так как если он не сделает работу, то отделочник ко мне не прийдет и я подведу отделочника… осталось 3 дня до каникул… меня просто берет дикая паника… а тем временем, я еду по делам с людьми.. и начинаю при этих людях звонит, искать электрика нового, который бы прошел ко мне завтра и все сделал за 1 день, так как я уезжаю… и тут, сидящие в машине люди говорят, так я же электрик… могу помоч… я конечно схватилась за него руками и ногами) попросила, чтобы уже завтра ко мне приехал… мальчик приехал, и сделал за день столько, что у меня шары на лоб повылазили от его разбега… так что, теперь у меня есть электрик, быстрый и недорогой… а с алкашем бы я еще бы 200 проблем имела… ето же надо, как мне повезло, что случайно мне сверху были посланы именно эти люди в машине, которые мне как раз были нужны!
2. Собралась я на каникулы… выезжаю из нашего городка в нашу столицу всегда в 4 утра на реисовом автобусе, чтобы к самолету успеть… никогда не просыпала… очень тяжелая неделя была перед рождественскими каникулами с недосыпом, дернула я кофеика на ночь и уснула, чтобы по будильнику в 3. 30 проснуться и успеть на автобус, который идет 4 часа до столицы.. утром просыпаюсь, думаю, что-то не то… на часах 5. 20… думала, что поседею на месте… как теперь добраться?! Как успеть на самолет… который через 4 часа отлетает, а мне еще добраться надо столько же времени… начала обзванивать маршрутки, которые идут на столицу.. все мне говорят, мы выезжаем в 6… а я понимаю, что в 6 уже поздно.. мне каждая минута важна… мне надо выехать сеичас… и тут мне переванивает один из тех, кому я звонила и говорит: есть машина, которая именно сеицахс выезжает… бери такси и дуй до места икс, где тебя подберут… так я очитилась в маршрутке, которая выезжала сеичас.. а проснись я на 10—15 минут позже, была бы в пролете… пришлось конечно доплатить, чтобы маршрутка газу дала… еле успела на самолет… мне просто дико повезло, что маршрутка нашлась, которая в этот момент ехала… повезло, что не было снегопада и можно было газу дать… если бы был снегопад, я бы на самолет не успела… и праздники с любимым были бы в пролете! Это же надо, как повезло, что несмотря на то, что я проспала, я успела!
Начали кроить платье свадебное… померила кольца… делаю ремонт- подтираю за мастерами и еще ко всему прочему работаю…
столько дел… вроде бы все позитивное, а звучит как-то не весело из-за обьема деловых мероприятий)))

Итак, я себе поставила цель залететь до конца лета… если нет, то пойду по врачам! Пишу специально для того, чтобы рука не дрогнула начать по врачам бегать!
Кукусенок, ты здоров и счастлив, надо просто подождать! Все будет!
Хотелось поделиться с дневником позитивным событием… мне, по моим подсчетам, не хватит денег на ремонт в этом месяце… мой мужчина сказал, чтобы я сказала сколько надо еще денег, и что он еще мне переведет, главное, чтобы ремонт быстрее делался.. приятно…
МОй ремонт- не будет евроремнтом в понятии 90 проц бывшего советского союзa… я немного «при искустве», по-этому моя квартира и будет в советском ретро стиле))) с элементами класики)))
Итак, 1 цикл уже прошел)) почти… осталось еще 5 циклов для заБ… а руки-то чешутся к врaчу пойти)))
5 февраля — очень знаменательный день для меня! Мы подали заявление на бракосочетание! Ура!!! Зарождается наша ячейка общества!

1. Когда Вы хотите обследоваться и подготовиться к беременности правильно, в ж/к на Вас смотрят квадратными глазами, и самое мягкое, что Вы можете там услышать — «забеременеешь — придешь».
2. Вы планируете уже месяц (два, три, семь,…), но ничего не получается
3. Вы начинаете читать литературу и заходить на форумы в инете и понимаете, что на осуществление программы подготовки к беременности Вам не хватит ни жизненного времени, ни заработных средств. После этого Вы начинаете писать виртуальным консультантам письма в духе «обязательно ли все это сдавать, и что из этого самое важное» — т.е. торгуетесь.
4. В доступной Вам лаборатории половину указанных анализов не делают, против прививок Вам читают пространную лекцию об аллергизации нерожденных детей и колоть отказываются, муж заявляет, что бабские витамины он пить не будет, потому что не хочет, чтобы у него выросла грудь. Вы тоже против этого и не настаиваете, тем более что у него больной желудок.
5. Вы выкапываете информацию о том, что витамин А приводит к рождению уродов, все витамины есть во фруктах, и пить химию — это губить свое здоровье. К тому же крупные таблетки витаминов плохо глотаются, и никто не пьет витамины постоянно. 6. Вы конечно понимаете, что сигареты и алкоголь несовместимы с планированием, но одновременно Вы твердо знаете, что резко бросать курить вредно, а пара бутылочек пива, выпитые мужем на ночь, — это не алкоголь.
7. Вы окружены подругами, которые никoгда не были у врача, не делали никаких прививок, не тратили деньги на обследование, всю беременность ходили пешком на работу, занимались оргиями и не пили ни одной таблетки — и прекрасно родили здоровых детей. Одна Вы всем этим занимаетесь — и все напрасно.
8. Иногда у Вас бывают приступы обратной крайности — а вдруг 20 капель спиртового раствора валерианы могут повредить ребенку! И Вы ждете месяц, а если это случайно выпил муж — то 74 дня по часам.
9. Ваше утро начинается с измерения ректальной температуры, для построения графика Вы стараетесь найти покрасивее заготовку в инете — и мучаете мужа в строго определенные дни, а после этого лежите в кровати в позе «березка». А утром — будильник и градусник. Муж привык и не ревнует.
10. Вы знаете все созданные человечеством приметы зачатия ребенка нужного пола и вообще зачатия ребенка. Вы добавляете свои личные приметы, придуманные на форумах и конференциях. Соблюдение примет и толкование снов — а не к детям ли снится рыба, так же как запоминание всех мифов и слухов очень мешает вам воспринимать реальную информацию, но Вы ни за что с этим не расстанетесь.
11. У Вас выражен предменструальный синдром. Чем больше Вы «зациклены», тем больше он похож на беременность. Еще нет задержки, но Вас уже тошнит и растет живот, и Вы уже измучали всех подруг — а может ли это быть «ОНО». И Вам говорят правду — может. Потом Вы так расстраиваетесь и так обижаетесь на организм, как будто он Вас обманул.
12. Когда Вы берете себя в руки, смотрите со стороны и машете на все рукой, запасаетесь ящиком пива, выкидываете градусник, уходите в отпуск, затеваете ремонт и встречаетесь с мужем один раз в месяц, в самый неблагоприятный день, с презервативом и в абсолютно нетрезвом состоянии и ждете как можно скорее менструации, чтоб поскорее начать планировать снова — вот тогда-то она и не приходит — и Вы снова в панике :)
13. Вечных планирующих не бывает. Вы все становитесь беременными и вспоминаете свои проблемы с усмешкой. Все только начинается!

Итак, я уже мужняя жена!
В 1620 году раввин Ицхак Бэн Эльяким написал «10 заповедей идеальной жены»:
1. Не буди его, когда он спит.
2. Не заставляй своего мужа ждать еду. Голод — отец гнева.
3. Не возражай ему и не утверждай ему, что твой совет лучше, чем его.
4. Не говори ничего такого, что задевало бы его. Если ты будешь
обращаться с ним, как с царём, он будет относиться к тебе, как к
царице!
5. Не одобряй его врагов и не ненавидь его друзей.
6. Не ожидай от него невозможного.
7. Будь осторожна с его деньгами. Не скрывай от него свои денежные дела.
8. Храни его секреты. Если он хвастает, держи и это в тайне.
9. Если будешь внимательна к его просьбам, то он станет твоим рабом.
10. Будь осторожна, когда твой муж сердится. В этот момент не будь ни весёлой, ни сварливой — улыбайся и говори тихо.
Формирование: Не смотря на то, что магнолия звездчатая относится к кустарникам, она имеет довольно энергичные темпы роста молодых побегов, которые могут вытянуться практически на метр за один сезон вегетации. Для придания формы растение сильно обрезают после цветения (некоторые источники советуют оставлять на ветви всего лишь одну пару листьев) — пытаясь опередить прирост, который появится на дереве в ближайшие недели. У M.stellata большинство побегов этого года появляются в течение 5 или 6 недель после цветения. В конце июня обрежьте растение для придания ему формы. Затем начнется закладка цветочных почек следующего года (магнолия цветет на концах молодых побегов) и дальнейшая обрезка приведет к меньшему количеству цветов следующей весной. Обмотку проволокой ветвей проводят летом, после обрезки.
Http://www.inmyroom.ru/posts/neskolko-prostyh-shagov-k-preobrazheniyu-detskoy
В ожидании Масяни
Перлы от моей дочи...
Шели увидела у соседской девочки машинку и с криком захотела ее...Я начала обьяснять, что у нас есть своя. Но своя как на зло не находилась в этот момент нигде..Тогда я начала успокаивать расстроевшегося ребенка и говорю ей: не переживай...если не найдем, купим новую...
И тут Шели заявляет: мама поехали в магазин!))))
* Комментарии разрещены только автору дневника