Сегодня мне приснился сон: будто я нянькаюсь с куклой, большим таким красивым пупсом, качаю его на ручках. Показываю мужу, я рада до безумия. Беременность не видела, но почему то всем говорила, что малыш не родился, а с куклой мне легче психологически переносить «боль». Я понимаю, что я веду себя не правильно во сне, но при этом я продолжаю себя вести как сумасшедшая. Я была так счаслива. А проснулась напуганая, сновиденье было ярким, но неприятно как то стало, может наяву я слишком много думаю, много желаю прямо до сумасбродства.
Немного юмора: лучше б рыба приснилась.
Куклы приходят во сне

Сегодня был прием у эндокринолога. Дигноз неуточненный сахарный диабет. Назначены анализы: ТТГ, гликированный гемоглобин. Пролактин, тестостерон, ДГЭА-сульфат сыворотки, 17-ОН прогестерон. Следущий прием через неделю. Прием к гинекологу откладывается.
Беспокоюсь, с вчерашнего дня начала ныть поясница
План на 7 дней:
-сдать анализы (~3000 руб.)
-сдать спермограмму (2100 руб.)
-с анализами к эндокринологу (370 руб.)
-со всеми результатами к гинекологу(370 руб.)
Надеюсь поход к эндокринологу ограничится анализами и совместным лечением с гинекологом, а то в перспективе еще гастроэнтэролог, под вопросом печень и поджелудочная
С утра готовилась штурмовать местный ДЦ, который славится своими очередями в регистратуру и на сдачу крови. Мне повезло, была отправлена в волшебный 204 кабинет, где был расписан анализ 17 ОН. Почему волшебный? Произнеся эту заветную цифру перед кабинетом забора крови, вся очередь расступилась и меня пригласили без очереди. Кровь для анализов успешно пожертвована. За все вышло 2785 руб. Готово будет завтра к 10 утра.
Итак, забрала сегодня результаты:
17-ОН прогестерон 8. 1
Гликозилированный гемоглобин 4, 2
Пролактин 472
Тестостерон 1, 6* (норма 0, 26—1, 22)
ТТГ 3, 33
ДГЭА-сульфат сыворотки 298
СГ — олигоспермия и незначительная астенозооспермия, ждем завтрашнего приема к уролгу, в пятницу вызвали на прием к гинекологу с результатами
Были у уролога, врач сказал, что СГ нормальная, но от уреоплазмы хотел бы полечить, ждет информации от гинеколога и пригласил нас в субботу на прием.
Решила на эти 2 месяца вернуться к Сиофору, т.к. гормоны бросила и вес нещадно пошел вверх, а это лишняя преграда к желанной цели.
Были у уролога, мужу назначили лечение, а мне нет, т.к. врач не знал, что мне назначить , опять идти к своему врачу, которая врядли, что-то назначит, и муж уже беситься, надоели ему антибиотики. Ничего уже не очется
Итак, решили мы с врачом, что уреоплазму нужно оставить. Взяла все мои данные, сказала, что подумает, что надо сделать, сегодня 70 день задержки, начала прием дюфастона 2 раза в день, в течении 7—10, на 6 день узи и на прием. Хотят посадить на таблетки на 3 месяца
Пью дюфик 10 дней, сегодня 6 пошел, делала УЗИ, эндометрий соответсвует, но в правом яичнике образовалась киста, оттуда и такие адские боли с момента приема дюфастона. Была у своего первого гинеколога, она одобрила мой выбор врача, к которому я ходила, пока она была в отпуске, сказала: «Все оставайся у нее». Завтра сказали приходить в новый перинатальный центр, возможно теперь буду ходить туда бесплатно, а то все деньги уже спустила на походы по врачам. Сказала: «Ты девушка у нас необычная, завтра приходи, будем тебя с заведущей кафедры смотреть». Мне страшно почему то .
Итак, операции быть. Ориентироваачно 10—14 дней, с понедельника начинаю сдавать анализы. Есть 2 варианта в моем случае, но один отмели сразу, т.к. киста является противопоказанием. Будут делать дриллинг. 3 месяца ждем овулю, если нет седующие 3 мес будут стимулировать.
Сегодня в городе была православная выставка, привезли икону Матронушки, сходила, приложилась.
К вечеру начало мазать светлокоричневым
Помазало и перестало, сегодня опять было, но очень мало, уже 7 день посл дюфика, температура держится 36.8°C, сегодня была 36.9°C
Итак имею на руках анализы крови, мочи, мазки не делали, экг, в четверг иду ложиться, в пятницу запланировано, боюсь жутко
Вчера пошли меськи, операцию перенесли на 25. 09. 12. Есть время подготовиться
Лапара успешно проведена, киста не обнаружена, трубы проходимы, яичники надрезаны, планюшки начинаются со следущего цикла. Назначен дюфастон во вторую фазу и стимуляция.
Первый блин комом, но я уже потеряла надежду. Проблема в отношениях с мужем убила всякую надежду. Полдня стоит ком в горле и подкатывает от одних только мыслей.
* Комментарии разрещены только автору дневника