Куклы приходят во сне

4 августа 2012

Сегодня мне приснился сон: будто я нянькаюсь с куклой, большим таким красивым пупсом, качаю его на ручках. Показываю мужу, я рада до безумия. Беременность не видела, но почему то всем говорила, что малыш не родился, а с куклой мне легче психологически переносить «боль». Я понимаю, что я веду себя не правильно во сне, но при этом я продолжаю себя вести как сумасшедшая. Я была так счаслива. А проснулась напуганая, сновиденье было ярким, но неприятно как то стало, может наяву я слишком много думаю, много желаю прямо до сумасбродства.
Немного юмора: лучше б рыба приснилась.

20 1 0
Комментарии:
1 6 августа 2012

Ну вот в карте официально красуется диагноз: Бесплодие 1

ответить 0 0
2 6 августа 2012

Сегодня был прием у эндокринолога. Дигноз неуточненный сахарный диабет. Назначены анализы: ТТГ, гликированный гемоглобин. Пролактин, тестостерон, ДГЭА-сульфат сыворотки, 17-ОН прогестерон. Следущий прием через неделю. Прием к гинекологу откладывается.

ответить 0 0
3 7 августа 2012

Беспокоюсь, с вчерашнего дня начала ныть поясница
План на 7 дней:
-сдать анализы (~3000 руб.)
-сдать спермограмму (2100 руб.)
-с анализами к эндокринологу (370 руб.)
-со всеми результатами к гинекологу(370 руб.)
Надеюсь поход к эндокринологу ограничится анализами и совместным лечением с гинекологом, а то в перспективе еще гастроэнтэролог, под вопросом печень и поджелудочная

ответить 0 0
4 7 августа 2012

С утра готовилась штурмовать местный ДЦ, который славится своими очередями в регистратуру и на сдачу крови. Мне повезло, была отправлена в волшебный 204 кабинет, где был расписан анализ 17 ОН. Почему волшебный? Произнеся эту заветную цифру перед кабинетом забора крови, вся очередь расступилась и меня пригласили без очереди. Кровь для анализов успешно пожертвована. За все вышло 2785 руб. Готово будет завтра к 10 утра.

ответить 0 0
5 9 августа 2012

Итак, забрала сегодня результаты:
17-ОН прогестерон 8. 1
Гликозилированный гемоглобин 4, 2
Пролактин 472
Тестостерон 1, 6* (норма 0, 26—1, 22)
ТТГ 3, 33
ДГЭА-сульфат сыворотки 298

ответить 0 0
6 21 августа 2012

СГ — олигоспермия и незначительная астенозооспермия, ждем завтрашнего приема к уролгу, в пятницу вызвали на прием к гинекологу с результатами

ответить 0 0
7 22 августа 2012

Были у уролога, врач сказал, что СГ нормальная, но от уреоплазмы хотел бы полечить, ждет информации от гинеколога и пригласил нас в субботу на прием.

ответить 0 0
8 24 августа 2012

Планюшки откладываются на время лечение уреоплазмы, месяца эдак на два

ответить 0 0
9 25 августа 2012

Решила на эти 2 месяца вернуться к Сиофору, т.к. гормоны бросила и вес нещадно пошел вверх, а это лишняя преграда к желанной цели.

ответить 0 0
10 28 августа 2012

Были у уролога, мужу назначили лечение, а мне нет, т.к. врач не знал, что мне назначить , опять идти к своему врачу, которая врядли, что-то назначит, и муж уже беситься, надоели ему антибиотики. Ничего уже не очется

ответить 0 0
11 1 сентября 2012

Итак, решили мы с врачом, что уреоплазму нужно оставить. Взяла все мои данные, сказала, что подумает, что надо сделать, сегодня 70 день задержки, начала прием дюфастона 2 раза в день, в течении 7—10, на 6 день узи и на прием. Хотят посадить на таблетки на 3 месяца

ответить 0 0
12 6 сентября 2012

Пью дюфик 10 дней, сегодня 6 пошел, делала УЗИ, эндометрий соответсвует, но в правом яичнике образовалась киста, оттуда и такие адские боли с момента приема дюфастона. Была у своего первого гинеколога, она одобрила мой выбор врача, к которому я ходила, пока она была в отпуске, сказала: «Все оставайся у нее». Завтра сказали приходить в новый перинатальный центр, возможно теперь буду ходить туда бесплатно, а то все деньги уже спустила на походы по врачам. Сказала: «Ты девушка у нас необычная, завтра приходи, будем тебя с заведущей кафедры смотреть». Мне страшно почему то .

ответить 0 0
13 7 сентября 2012

Итак, операции быть. Ориентироваачно 10—14 дней, с понедельника начинаю сдавать анализы. Есть 2 варианта в моем случае, но один отмели сразу, т.к. киста является противопоказанием. Будут делать дриллинг. 3 месяца ждем овулю, если нет седующие 3 мес будут стимулировать.

ответить 0 0
14 13 сентября 2012

Сегодня в городе была православная выставка, привезли икону Матронушки, сходила, приложилась.
К вечеру начало мазать светлокоричневым

ответить 0 0
15 16 сентября 2012

Помазало и перестало, сегодня опять было, но очень мало, уже 7 день посл дюфика, температура держится 36.8°C, сегодня была 36.9°C

ответить 0 0
16 17 сентября 2012

Итак имею на руках анализы крови, мочи, мазки не делали, экг, в четверг иду ложиться, в пятницу запланировано, боюсь жутко

ответить 0 0
17 18 сентября 2012

Вчера пошли меськи, операцию перенесли на 25. 09. 12. Есть время подготовиться

ответить 0 0
18 29 сентября 2012

Лапара успешно проведена, киста не обнаружена, трубы проходимы, яичники надрезаны, планюшки начинаются со следущего цикла. Назначен дюфастон во вторую фазу и стимуляция.

ответить 0 0
19 17 октября 2012

Начинаю принимать клост

ответить 0 0
20 10 ноября 2012

Первый блин комом, но я уже потеряла надежду. Проблема в отношениях с мужем убила всякую надежду. Полдня стоит ком в горле и подкатывает от одних только мыслей.

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника