Какая лучшая клиника ЭКО в Санкт-Петербурге?

6 августа 2012

Девочки, кто знает лучшую клинику для ЭКО в Санкт-Петербурге? Подскажите пожалуйста!!!

15 0 0
Комментарии:
1 6 августа 2012

Авва-петер

ответить 0 0
2 6 августа 2012

Хвалят http://www.mcgenesis.ru/

ответить 0 0
3 6 августа 2012

На данный момент самая лучшая клиника ЭКО Авва-Петтер на Невском 22, лучшие репродуктологи доктор Каменецкий и Корнилов, запись к ним за 7—8 месяцев, но она очень недешевая, еще у них есть отделение в московском районе на пр. Гагарина, там в 2 раза дешевле

ответить 2 0
4 6 августа 2012

Irinapolar, вот тут есть все клиники ЭКО в России и отзывы о них тоже можно почитать
www.probirka.ru

ответить 1 0
5 6 августа 2012

Негодяйка, интересно, а почему у них такая разница в ценах? Ведь клиника одна, просто филиалы разные… И что можете сказать про отделение в московском районе. Буду очень благодарна за ответ!

ответить 0 0
6 7 августа 2012

Девочки привет! сегодня ездила на прием к врачу из ФГБУ «Национальный Медико-хирургический центр им. Н. и. Пирогова» Санкт-Петербургский клинический комплекс. Я еду в 2013 году на ЭКО!!! кто слышал про эту клинику??

ответить 0 0
7 7 августа 2012

Ой девчата, почитала отзывы про Ава-Петер… Просто ужас!!! Конечно есть и положительные отзывы… Но закрались сомнения… Помогите разобраться!!! Все же куда лучше обратиться?

ответить 0 0
8 7 августа 2012

Что скажите про Эмбрилайф?

ответить 0 0
9 2 сентября 2012

А для меня оказалась самой лучшей клиника МЦРМ. ЭКО делала у Кирсанова А. А.-замечательный доктор.

ответить 0 0
10 7 сентября 2012

Девочки, я из Лен. области, но мы с мужем ездили не в Питер на вторую попытку, а в Киев, в Институт генетики репродукции. Получилось даже с учетом поездки дешевле чем было бы по нашим прикидкам в Питере. Дело было в прошлом году. Сейчас уже воспитываем нашего Витюшу! Отношение к нам россиянам было не хуже чем к итальянцам, которые там просто толпами ходят. Врачи очень грамотные, все внимательные, а в нашего доктора Галину Владимировну Стрелко просто влюбились, хоть за вторым едь к ней! Сдержанная, интеллигентная, тактичная ответственная, в общем настоящий Врач! Так что если кому дороговато в Питере, то серьезно подумайте над вариантом поехать на Украину, поверьте уровень клиники там ничуть не хуже!

ответить 0 0
11 8 сентября 2012

Aacotnikova24@bk.ru, приветик, я уже была в Пирогова, пролет еду в январе или феврале опять туда…

ответить 0 0
12 12 февраля 2013

Nastya28, привет, я тоже еду в эту клинику на эко, только не знаю какого врача выбрать. А к какому врачу ты ездила на прием?

ответить 0 0
13 12 февраля 2013

Alenakisa09, Приветик, а у какого врача ты была? поедешь на прием к этому же врачу или другому предпочтения отдашь?

ответить 0 0
14 23 марта 2013

А я кстати, достаточно часто встречала пары из России, вроде бы еще и молдовы, тоже едут к Стрелко за бебиками. Девочки говорили, что даже учитывая догору и проживание — выходит существенная економия да еще и результаты у нее говорят сами за себя

ответить 0 0
15 24 октября 2013

Центр планирования семьи «Медика»! Оборудование все новое, обслуживание по высшему разряду — http://cpsmed.ru

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.