Подскажите пожалуйста хорошего врача для планирования беременности в России г. Мытищи Московской области или поблизости в г. Москва, Королёв. Устала от поисков, одни обдирают в три шкуры без предупреждения, в ЖК участковый врач врет и находят опухоли которых нет при осмотре на кресле. Другие прописывают глицин при повышенном пролактине. Вообщем маразм какой-то. С мужем стараемся изо всех сил 3 года и многое пройдено за это время, ЭхоГСГ(УЗИ проходимость труб), Спермограмма, УЗИ Малого таза, гормоны, инфекции, овуляция имеется и пр. А самое удивительное что все в порядке, кроме левой трубы, которая частично непроходима, но за три года в правом яичнеке должно было что то созреть. Если кто может кого посоветовать, буду очень благодарна. В основном интересует хороший узист для отслеживания овуляции в правом яичнеке.
Подскажите хорошего врача для планирования в г. Мытищи Московской области или поблизости в Москве, Королёве.

Привет. У меня в ЖК неплохой врач — Малыгина Светлана Евгеньевна, а платный — в семейной поликлинике № 3 — Кордыс Ирина Владимировна (почитай отзывы в инете), только к ней запись сейчас стала за полтора месяца — набрала популярность, когда я планировала — за неделю-две записывалась…

Мм, это все в Пушкино, а Кордыс еще вроде и в Королеве работает…
СнежкаЖдуМалышку, спасибо за такой быстрый ответ, прочитала про Малыгину Светлану Евгеньевну она из династии семьи врачей. Завтра изучу информацию! Пушкино тоже не далеко, на машине без пробок минут 20—30 езды!

Maliha15, про Малыгину вообще говорят, мол (сорри, грубо) «палец засунет, и забеременеешь»))) Подруга после 10 лет бесплодия заБ после приема)) когда СВ еще принимала только в ЦРБ в пушкино и не работала в ЖК))
Женя, да, да… теперь к Ирине Владимировне попасть.. прям очередь к президенту))
Ирина Владимировна принимает в Королеве! Тел 8 8005550909 это бесплатный тел семейной поликлиники..
Maliha15, могу посоветовать врача в Москве, Щербакова Ирина Александровна), принимает в клинике «доктор2000» (центр города, Никитский переулок, д. 3). У нее стаж более 30 лет, но при этом она современный врач. Сама делает узи, но слишком этим методом не балует (т.е. Без надобности его не делает). Можешь посмотреть их сайт: www.doctor2000.ru Стоимость ее приема дороговата, смотри сама по деньгам. Первый прием 3000р, остальные по 1500р.
При этом она же может порекомендовать роддом, в котором работают знакомые ей врачи (например, я лежала на сохранении в роддоме под наблюдением ее учителя, а рожала у ее однокурсницы и очень довольна).
Maliha15, в Королеве хвалят Бессмертную и Стрельникову. Они в ЖК при РД работают.
В клинике » мать и дитя» на Островитянова Стадник Валентина Валерьевна… У меня, спасибо ей, сейчас 4 недельки))) а до этого год бесполезных врачебных трат

Стрельникову… никогда не забуду!!!» Благодаря» ей, я лишилась трубы и была при смерти. С 0, 5 л. Внутреннего кровоизлияния, уже немеющей правой стороной тела и теряя сознание, к ночи муж привез меня в другому врачу. В этой клинике мне сделали экстренную операцию. У меня была внематочная беременность, которую Стрельникова на 8 неделе беременности отрицала и назначала пить таблетки, хотя ни на одном из 6 УЗИ в матке плода не было. Плодное яйцо разорвало трубу. Это было 4 года назад и я до сих пор не могу забеременеть. Это не мнение- это то воспоминание от которого и сейчас больно.

Я в Королеве хожу в медицинский центр Медика Менте к гинекологу Колесниковой Светлане Николаевне. Я у нее уже очень давно наблюдаюсь, суперский врач — внимательная, аккуратная, опыт у нее огромный. У нее же и к беременности готовилась, в этом она очень мне помогла, были у меня проблемы мешающие зачатию. И ничего, справились! Сейчас я уже на 6 месяце и все просто прекрасно. Кстати УЗИ тоже там же делаю, оборудование у них новое и узисты грамотные. Я очень довольна.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.