Мы ждем тебя, наш малыш

23 августа 2012

Мы планируем и ждем тебя, наш малыш или малышка. Ты наше счастье и наша радость.
Мы ждем тебя и часто говорим о тебе, предполагая, как ты изменишь нашу жизнь. Мы будем очень рады увидеть сначала две полоски на тесте, потом зернышко с сердцебиением на УЗИ, а потом и твои чудные глазки. Мы постараемся сделать твою жизнь счастливой и благополучной, ты приходи! Мы тебе рады!

А пока…

Сегодня ожидаемый первый день нового цикла. Я его очень ждала, хотелось наконец то начать снова отсчет дням и прислушиваться к каждому изменению в себе.

Предыдущий цикл был какой-то не правильный:
во-первых, я пила антибиотики от хеликобактер пилори,
во-вторых, в дни овуляции простыла очень сильно, и моя кривая была ну совсем «кривая».

Что мы планируем в этом месяце:
1. Сделать тест на ФСГ (домашний, купила в аптеке), чтоб рассеять сомнения по поводу маленького кол-ва фолликулов в яичниках (в прошлом месяце — 2—3 шт в каждом). Если тест будет не хорош, в следующем месяце пойду в ЦИР сдавать анализы на все гормоны. Надеюсь, что не придется этого делать (сдавала на гармоны в марте (кроме ФСГ), все было в норме).

2. Попробую в этом цикле тесты на овуляцию. Посмотрим, как совпадают мои ощущения, тесты и показатели термометра.

3. Завершаю курс приема таблеток по гастроэнеторологии (восстанавительная терапия пробиотиками, юниэнзимом, одестон — для желчного пузыря). Со слов гастроэнтеролога это не может помешать планированию ляльки :)

4. По завершению лечения гастроэнтеролога иду на плановый визит к урологу, чтоб убедиться, что хлопьев в мочевом пузыре нет (и очень надеюсь, что циститы ушли из моей жизни навсегда).

5. Ура-ура, едем послезавтра в отпуск, набираться сил-здоровья-витаминов и позитива на солнышке у моря на две недели.

6. Продолжаем пить фолиевую кислоту по 1 мг по утрам. Всем планирующим желаю удачи!

0 1 0
Комментарии:

* Комментарии разрещены только автору дневника