Йога и беременность

18 февраля 2010

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, занимается ли кто-то йогой с целью забеременеть? Есть ли у кого-то благодаря этому позитивный результат?

0 5 1 0
Комментарии:
1 18 февраля 2010

Надо же... я даже и не слышала, что с помощью занятий йогой можно забеременеть...))) ну, если только практиковать парные занятия...)))

ответить 0 0
2 18 февраля 2010

А мне даже мой гениколог сказал, что улутшается кровоток)))

ответить 0 0
3 18 февраля 2010

Хорошо бы перед беременностью привести организм в порядок. Йога очень этому способствует. Улучшается кровоснабжение малого таза, да и не только. Мышцы обретают хороший тонус, подтягивается фигура, улучшается настроение. И самое главное — йога научит правильно и глубоко дышать и расслабляться, что очень необходимо всем беременным в период схваток и родов.В общем все только положительное) Очень советую) И во время беременности тоже обязательно буду ходить)

ответить 0 0
4 18 февраля 2010
я хожу на специальные занятия — там элементы йоги и восточных танцев. Основная цель — раскрытие грудного отдела позвоночника. Т.к. там почти у всех слабые мышцы, и когда девочка носит ребеночка, то может сильно болеть спина. Если хорошо развиты мышцы спины, то это не случиться. Цель № 2. Развитие тазобедренной части тела. Ну думаю все понятно, чтоб хорошо было рожать. Ну и благодарая танцам, все эти «восьмерочки бедрами» дают хороший массаж внутренним органам, улучшают кровоток. Сразу прошу прощения, если не совсем грамотно все описала. Нам тренер рассказывает для чего мы делаем все упражнения, и какая от них польза нам и манюньке. Короче, для меня йога и танцы — это подготовка к беременности, чтобы потом было легко носить и рожать. И заряд положительных эмоций, успокоение после рабочего дня. Так же я делаю йоговские асаны дома, перед телевизором, прям на диване — там все просто. Ну а после занятий, самое время для парных упражнений;)
ответить 0 0
5 18 февраля 2010

Я думаю что йога это только +,жду когда пройдет 3 месяца Б и обязательно пойду на йогу)))

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.