Вопрос-предложение по беременным графикам

18 февраля 2010

Мне просто надо знать ваши мысли.

1. есть ли смысл сделать добавление графика в список беременных графиков. Если есть то каким образом их добавлять — если сами пользователи то они могут добавить и не беременный график. В общем интересны ваши мысли.

2. я знаю что беременные тоже иногда продолжают вести график, расскажите подробней как вы себе это представляете — что надо сделать еще что бы и беременные могли вести график.

Спасибо.

13 0 0
Комментарии:
1 18 февраля 2010

Для беременных надо добавить кол-во дней в график!

ответить 0 0
2 18 февраля 2010

Я не меряю температуру совсем и не строю график после того как узнала что беременна,она меня только сбивает.Хожу на все приемы к гинекологу,сдаю анализы,делают УЗИ..ну вобщем всё всё всё кроме измерения БТ!

ответить 0 0
3 18 февраля 2010

А я решила домерять до 45 дней (всё равно дальше нет) и всё, прощай, градусник!

ответить 0 0
4 18 февраля 2010

Мне, например, интересно посмотреть график того цикла, в котором произошло зачатье. Когда еще не было известно придут М и ли станет тест полосатым. Сравнить со своим нынешним и помечтать: «Вот, у нее после О было снижение и повышение… И она оказалось беременной.. А у меня сейчас тоже самое.. А вдруг и я?…»

ответить 0 0
5 18 февраля 2010
А может для беременных отдельный график.. или добавить строчки -начал шевелиться плод -тошнит -охото спать итд в таком духе… наверно тяжело будет так сделать..Ну если беременные не мерят температуру то и не стоит. А вообще я бы вам хотела предложить(если конечно возможно)строчки добавить такие как: -овуляторные боли -менструальные боли -боль в молоч.железах(или набухание) -стресс(или переутомление) они популярные и очень нужны!
ответить 0 0
6 18 февраля 2010

amaze, шевелится у первородящих к 20 неделям начинает, это какой же длины должен быть график? Да и в остальные дни нечего будет отмечать. Меня вот не тошнило ни при одной Б, значит у меня все эти клеточки будут пустые.

А про болезненность груди — есть такое поле.

ответить 0 0
7 18 февраля 2010

Я думаю буду мерять только до положительного теста, а потом зачем? себя мучать? и из-за каждого колебания переживать?…

ответить 0 0
8 18 февраля 2010

Завтра измеряю последний день! Мне уже все говорят, что пора останавливаться.

ответить 0 0
9 18 февраля 2010

Стас, на самом деле очень много планирующих девочек хотели бы иметь возможность сравнивать свои графики с уже «беременными» графиками. Очень неудобно искать последние через поиск. Нас интересуют именно первые 2—3 недели беременности, то есть первого графика вполне достаточно. Заранее спасибо тебе. Ты очень внимательный админ)))

ответить 0 0
10 19 февраля 2010

Я полностью согласна с Frutty, и с Ляля Ля, можно создать в разделе здоровье или беременность темку под названием графики забеременневших, где девочки, которые уже забеременнели смогут оставлять ссылочки на свои графики. В свою очередь девочкам, которые постоянно в поиске ищут эти графики не прийдется бегать по всему сайту. Думаю, согласятся все и беременные (ведь они тоже до беременности «бегали» по сайту в поисках таких графиков, чтоб свои сравнить), и те, кто только мечтает. Спасибо за идею, она действительно хорошая, осталось только воплотить в жизнь, мы все будем очень благодарны

ответить 0 0
11 19 февраля 2010

Я читала,что мерить БТ следует до 12 недель.Если БТ пойдёт вниз,то есть вероятность угрозы выкидыша.По графику можно вовремя принять меры.А если 1 график закончился-можно новый начать,но сделать пометку что он Б.

ответить 0 0
12 20 февраля 2010
Добрый день! У меня вопрос не по теме. просто не знала куда ещё писать. После прочтения можете удалить. Вопрос 1. Почему когда я захожу в форум мне нужно снова регистрироваться, т.к. логин и пароль не подходят. Может я что-то делаю не так :( 2. Не могу прикрепить аву себе. сначала пишет размер д.б. 45*45.. сделала, потом пишет, что формат не тот, хотя пытаюсь прикрепить обычный jpeg. Опять что-т делаю неумеючи? :(и 3. Вот хотела написать вам сообщение, а он перебрасывает меня в Ваш блог, почему так? Надеюсь Вы мне ответите и я смогу разобраться с данными вопросами. Спасибо.
ответить 0 0
13 26 февраля 2010
Просматривать беременные графики очень интересно и познавательно, вот даже темку девченки отдельную создали чтобы их в одном блоге можно было найти. Как добавлять беременные графики? Сложно сказать, как система автоматически их будет идентифицировать? Задержка-это же не всегда беременность! Т.е. скорее всего беременные девочки сами будут их выкладывать.. Если конечно автоматическое выкладывание можно сделать с технической точки зрения, то это хорошо,т.к. беременные графики сложно найти и не все их выставляют. 2. По фторому пуекту незнаю что ответить, я еще не беременная, пока..:)
ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.