Здравствуйте! Я здесь новичок, если что не так, поправьте меня… Очень нужна ваша поддержка и помощь. Сегодня у меня 2-ой день после подсадки, упала базальная температура 36.7°C, в подмышечной впадине вообще 36.3°C. В предыдущий день базальная была 37.1°C, а в подмышке 37.2°C. Так вышло, что вчера(после испуга) начались тянущие боли, после то всё прошло, но как результат снижение температуры… Доктор сказала, что это недостаток гормонов, а у меня такое ощущение пустоты внутри, как будто там уже ничего нет… Как теперь дождаться хгч?
Упала базальная температура на третий день после подсадки. Страшно!

Перестаньте ее измерять вообще, в вас сейчас столько медикаментов и гормонов, что она неинформативна…
Я точно не берусь сказать, девочки меня сейчас поправят, но ведь есть такое понятие, как западение температуры во время имплантации… Может малыш сегодня там прикрепляется в матке просто? А пустота, это вообще бред, ты же умом понимаешь, что ты этого никак не ощутишь? Это все от переживаний, держись! И апчхи на тебя мальчиковый!
Большое спасибо, что ответили, а то как то страшно наедине с мыслями… Да, но я боюсь, что после испуга и тянущих болей они просто оторвались после имплантации

Ирина73, сроки имплантации при подсадке совсем другие, так что не нервничай раньше времени.

При эко прикрепление может быть и раньше

Ирина73, не меряйте БТ вообще сейчас, она врятли информативна, не нервничайте. Вам сейчас лишние стрессы не нужны. Удачи вам!!! Все будет хорошо
Во первых бросай мерять температуру, она в протоколе не информативна! А тебе 3х или 5ти дневок сажали?

Не меряй БТ, хватит уже туда лазить. Сейчас лежи спокойно, тяжелого не поднимай. Все будет хорошо!
приходи к нам. Тут много единомышленников
Мне подсаживали 2-х 3-х дневок, а они говорят приживаются в первые дни, поэтому то и страшно, что потеряла…
YulYul, ой, хорошо бы так, а то после того испуга и боли, и ещё сразу температура упала, думаю — всё, можно забыть о хорошем исходе.
АААпчхи для закрепления! Прочь дурные мысли — настраиваемся на долгую и успешную беременность :)
Мью, спасибо за поддержку, хорошо бы поскорей узнать результат, а то ведь изведусь вся и мужа замучаю…
Не забивай голову плохими мыслями, этим делу не поможешь, а только ухудшишь ситуацию, подожди, потерпи, лучше проси своих малышей чтобы они тебя не покидали
Ирина73, все комментарии не читала, извини, времени нету. Поэтому могу повторить кого-то. Вообще-то часто бывает так, что БТ «западает» во время имплантации. И боли при имплантации тоже могут быть, причем поскольку имплантация — процесс не минутный, то симптомы могут продолжаться больше одного дня. Так что не паникуй, дождись спокойно ХГЧ и дай Бог чтобы все у тебя получилось!
Faith, СПАСИБО, я очень боюсь, что после резкого движения, от которого начались боли, с моими бластоцистами можно попрощаться, да и БТ больше 36.8°C больше не поднимается, а доктор сказала должна быть выше 37..
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.