Девченки, нужна ваша помощь.. Я нахожусь в коротком протоколе. Стимулировалась гоналом. Сегодня 9 день стимуляции. Фолликулы растут хорошо — 8 в левом яичнике размером от 14 до 17мм, в правом 11 шт- от 12 до 15мм, эндометрий- 12мм. А экстрадиол низкий 458. На понедельник назначена пункция. Очень переживаю. Насколько это критично.
Низкий экстрадиол перед пункцией

А тебе дивигель не прописали? И вообще у меня перед пункцией эстрадиол ни кто не проверял!
Нет не прописывали. Мне экстрадиол мерят перед каждым УЗИ, чтобы смотреть динамику роста и созревания фоликулов
Перед стартом протокола экстрадиол был 29, 7. На 6 день стимуляции- 496, а на 8 день — 458. М. б. Это ошибка лаборатории???
Так врач сказал, я не знаю. Они боялись гиперы, так как фоликулов достаточно много. Маленьких — до 9мм — шт 15 в обоих яичниках. Говорит, что боится что фоликулов много, а яйцеклетки не зрелые.
Snegka, ну у меня пунктировали 32, на 13д.ц.ну лёгкая гипера правда была. Но эмбрионы хорошие 9 шт
Анюська, спасибо обнадежила. Вроде все было хорошо, эндометрий растет, отклик — хороший. Сегодня ходила назначать время пункции. А тут такой экстрадиол??? Вот теперь и зародилось беспокойство
Snegka, я стимулировалась пурегоном, но правда дивигель ещё мазала с 8 дня на нём написано эстрадиол
А вообще у нас тут блог Экошек заходи к нам, там много девочек
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.