Девчушки-хочушки, беремяшки! Моя БТ вышла на финишную прямую. Уже который день БТ держится 36,8. Я уже отчаялась, думала финиш к монстрам. А сегодня сделала 2 теста на Б. Один показал 2 полоски, другой одну полоску. Теперь и не знаю. Может низкая БТ во 2-й фазе из-за приема Метипреда. Принимаю Метипред 2-й месяц по 1/4 в 22 часа. Повторный тест решила сделать через 3 дня. А пока вот гадаю Мой график www.my-bt.ru/gr/83037.
Финишная прямая на Метипреде

Надейся на лучшее. А расчитывай — на худшее.. Тест ошибся. Или один, или другой)))
Что бы полностью удостовериться в том или другом, сдай кровь на ХГЧ и все станет ясно.
Для верности завтра утром замочи третий. А вообще по графику твоему сложно комментировать. Мне по крайней мере.
А не рано ли еще для теста? Я бы подождала задержки... зареклась уже тесты без задержки делать)))

Знаю, что сделала тесты рано. Просто у мужа сегодня День рождения, хотела сделать подарок… А тесты Ева тест положительный, Фрау отрицательный. Хотя на Фрау сейчас показался какой-то призрак. Но это уже после 10 минут. Я знаю, что Фрау менее чувствительный. Повторно хочу сделать именно его через несколько дней. А ХГЧ попозже. Это все понятно. Но что про Метрипред?
Я за Эви — за //!!! Держу за тебя кулачки!!! Может завтра ещё сделать один тестик!

Lusik, не Эви, а Ева. Наш российский. Надеюсь, что он более чувствительный, чем Фрау.

Меня радует еще, что БТ стабильна. Нет колебаний.
температура вообще-то низковата, но всякое бывает…раз тест +, тогда надежда есть.держу за тебя кулачки!!!)))
А почему метипред в 22.00? Я с утра принимала, и вообще, преднизолон принимают в утренние часы, метипред-это метилпреднизолон, как бы предшественник преднизолона. Самое главное, принимай его до Б, ни в коем случае не бросай резко. А на счет графика, температурка низковата все таки. В любом случае, удачки тебе.

Время приема Дексаметазона назначил эндокринолог. Сказал, по моим анализом нужно пить препарат всю беременность. Иначе может быть выкидыш. Мои надпочечники не вырабатывают какой-то гормон. Когда я забеременела в 1-й раз гинеколог перевела меня на Метипред. После 30 недели Метипред отменили. Врач сказала, что больше он роли не играет. Я родила здорового ребенка точно в срок.
я тоже метипред принимаю второй месяц по 1\2 после 22.00…какие у тебя новости сегодня? тест еще делала?

22 февраля приперлись Монстры.

Olginka! После чистки у меня появилось левостороннее воспаление. А до ЗБ воспалений не было вообще и инфекций тоже. Так вот гинеколог мне выписала пить трихопол и доксициклин. Я пропила. Болевые ощущения слева ушли. Но ощущаю какие-то покалывания в матке. Эндометрий ровный. Матка чистая. Может, скрытое воспалние. Я не хочу больше пить антибиотики. Поэтому с 23 февраля я начала пить Боровую матку. Надеюсь, она подправит мое женское здоровье и поможет забеременеть вновь. Я 6 месяцев не жду. Уже прошло 3 месяца — думаю достаточно. Если до лета не забеременею, планирую курортное лечение: гинекологические орошения или грязи. Тебе нужно сделать УЗИ, если не делала. И нужно обследоваться на инфекции и гормоны. Если все в порядке, я тоже тебе посоветую курортное лечение. Грязи и воды — это именно то, что нам с тобой надо сейчас! Они очень помогают беременеть. Желаю тебе здоровенького пузожителя!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.