Привет девчоночки! 15 августа делала ГСГ (рентген на проходимость труб), процедуру перенесла нормально, в результате обе трубы проходимы. Правда потом тошнило, кружилась голова, но и это прошло, через пару часов после процедуры сильно разболелся низ живота-уколола анальгин-прошло. Кровило (мазало) только этот день. Потом прошло все. К чему я это все. Процедура была сделана на 12 д.ц., месячные последние-4 августа. До этого месячные были регулярные-регулярными стали как начала пить дюфастон. Пила его и после ГСГ. Так вот в этом цикле они должны были быть 31 августа или 1 сентября. Сегодня уже 2е, а месячных нет. Тест отрицательный. Живот правда ныл почти каждый день в течение 2 недель. А вчера заметила на ежедневке капельку крови, думаю-все начинается, да и живот болел как перед месячными, но не тут-то было. Сегодня утром проснулась-та же история. Капелька есть, а месячные так и не пошли. Что это может быть? Может у кого-то было так?
Сбился цикл после ГСГ

Жаль нет графика… может была овуляция позже чем обычно, вот цикл и удлинился
После ГСГ цикл может и сбится! Скажи.. тебе после ГСГ назначали свечи или антибиотик.. противомикробное? Или назначений не был?
Мишелька, ничего не назначали, только если будет болеть живот-обезбаливающее.

У меня сбивался цикл, потом наладился, бывает.
Бывает. Любое инструментальное вмешательство в женскую половую сферу может вызвать сбой цикла. Аксиома.

Milunya, да после мсг.
У меня уже третий цикл после МСГ. Два раза М приходили на несколько дней позже, чем обычно. Совпадение, или влияние МСГ — не знаю. Правда смущает то, что тебе не назначили никаких антибиотиков или хотя бы противомикробных после процедуры
У меня цикл всегда 26—28 дней, после гсг меськи пришли на 21 день, гсг делала на 8 ДЦ
Афина, да пришлось пить антибиотики потому что заболела… Да и дела пришли 3го… Через месяц после лечения можно планировать
Всем привет! Уже поздно, но все равно отвечу, может, другим поможет. У меня тоже сбился цикл после ГСГ. Первый цикл был короче на 2 дня. Причем после ГСГ у меня поднялась ТТ и держалась 10 дней (37.2°C), пила антибиотики. Еще осталась жидкость в брюшной полости (даже через емсяц её было видно на УЗИ), первые 2 недели после ГСГ все ужасно болело, особенно место, где осталась жидкость. Да, кстати, труба левая непроходима (где и болело), правая-частично проходима Сейчас второй цикл после ГСГ, но уже цикл не короче, а длиннее. Задержка 2 дня. Тест на Б- отрицательный, БТ упала, а М все нет
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.