В любом случае я буду мамой!!!

5 сентября 2012

Очень сильно хочу ребенка! Три с лишним года планируем, и все никак. И у меня проблемы, и у мужа есть. Ему поставили диагноз астенозооспермия, он таблетки пьет, может все наладится. А вот у меня с трубами проблемы, не то, чтобы они совсем не проходимы, слева спайка после воспалительного, а справа почему-то изогнута, хотя и проходима — это мне врач сказал по снимкам после МСГ. Предложил мне проделать массаж и физио. Сказал: Если это не поможет, то остается 2 пути: ЭКО либо усыновление. А так хочется своего — родного, так хочется ощутить беременность, когда маленькая жизнь растет в тебе! Каждый конец цикла, схожу с ума, это просто ужас! Думаю, а вдруг в этот раз повезло, и каждый раз ничего. Постоянно ищу в себе признаки беременности, а потом плачу, когда М начинаются! Говорят, чем больше ждешь, тем сильнее разочарование, но я не могу не ждать, не могу убить в себе надежду. Уже начали копить деньги на Эко, но там вероятность — 30%, если не поможет, настроюсь и будем усыновлять. Так много материнских чувств, а отдать их некому!

2 7 0
Комментарии:
1 8 сентября 2012

Я стала такой нервной и агрессивной, и плачу по любым пустякам, просто жесть какая-то! Что со мной не пойму, сначала думала ПМС, но М почти закончились, а нервозность не проходит, может постоянное ожидание и разочарование, неудачи подрывают мою нервную систему, порой я словно одержима идеей фикс, себя не узнаю. Какое-то психологическое истощение и апатия от чувства безысходности!

ответить 0 0
2 4 ноября 2012

Сделала лапару, не так уж и страшно. Хотя дискомфорт, конечно. Убрали спайки в трубах, теперь трубы проходимы!!! Хотя бы на какое-то время. Сдала гормоны повторно, ФСГ повышен, эстродиол понижен. Теперь пью прогинову и дюфастон, а потом снова в бой!!!

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника