То, что этот месяц будет особенным, я почувствовала почти сразу, с первых дней цикла, может поэтому не сильно расстроилась, когда после задержки почти в неделю и красивого графика БТ, начались М. В этом месяце решила внести в жизнь перемены: подстригла волосы, они у меня были по пояс, и отпустила челку — такая прическа была, когда я 10 лет назад носила под сердцем дочку.
Поскольку муж у меня работает в другом городе, а дочка отдыхала с бабулей и кузеном на море, стала часто ходить в церковь. Иногда утром до работы, иногда после. Просила Боженьку, Богородицу, святых о даровании зачатия во чреве, прикладувалась к мощевичку Св. Матронушки. Приснился сон, что я выбираю и покупаю крестик, пошла и купила. Купила иконки. Дома молилась. Начался Успенский пост, решила не ходить на узи (до этого з уикла подряд ловила О), мерить БТ и тестики мочит на О.
18 августа приехал муж, была бурная встреча, накануне тестик на О. Показал почти похожие полоски (теперь так и осталось 4 теска в пачке). На следующий день сходили вмести в церковь с прошением чада. Вышли и пошел теплый дождик.
Приехала доча с моря, загорелая, веселая. Вечером пошли на День Города, сходили в кафе и смотрели салют. Чудесный день. Утром муж уехал…
А чуть не забыла, как то к нам в офис пришла беременная дама, прошла в уборную, я за ней — пописала в тот же унитаз. Потом гостья прошла в приемную, я следом, после нее плюхнулась на ее стул. Воды она не хотела, хотя я так предлагала…
Видела сон, что какой-то пухлый мальчик тянет ко мне руки и улыбается, а я хотела дать руку, но не дала, больно пухлый. Зато в другом сне шла за руку с красивым мальчиком, копия моего мужа, но почему-то мне муж его представит как своего сына, а сына то у нас нет.
Рыбу тоже видела, как в Египте море и там красивые рыбки на берег прыгают, а я их обратно в воду — всех спасала.
А еще очень-очень скучала по мужу и любила его по-максимому, и на расстоянии каждый день так люблю! И дочку нашу! И даже коллег по работе :)))
А еще купила маслица Матронушкино и животик мазала и о бебике думала.
Всем удачи. Всем апчхи. Всех люблю!
Краткая инструкция особенного месяца!
Раздел: Персональные дневники

5 сентября 2012
Комментарии:
* Комментарии разрещены только автору дневника