Подскажите пожалуйста, я на стимуляции, пропила с 5 по 9дц клостифен по 50мг. Сегодня 10 дц утром началась диарея и температура тела 38. Завтра назначен укол Хгч. Вот и не знаю что и делать? Прочитала побочные действия клостифена: может быть редко диарея или это Может быть отравление? Очень хотели в этом цикле забеременнеть, но как мое состояние повлияет на овуляцию и на зачатие? Можно ли завтра делать укол?
Отравление и стимуляция

Я боюсь, что если не сделать укол то фолликулы могут перерасти в кисту. Сегодня пока тест на овуляцию отрицательный. По схеме мне назначили укол на 11, 13 и 15дц
Сегодня выходной, позвонить смогу только завтра, т. к ее личного тел у меня нет, только в клинику
Уже 38.3°C. Главное не пойму с чем это связано. Сначала подумала что наелась вчера чего-то, но все домочатцы здоровы. Просто если это все-таки отравление то нужно пить препараты, а если все-таки овуляция произойдет и будет зачатие, как это отразиться на беременности? Половой акт был на 9дц
Barby_87@mail.ru, может скорую вызвать? На Б. Может и не отразиться, а может и последствия какие будут. Кто ж знает
Просто понос не сильный и нечастый: всего 3 раза был. Живот вроде спокойный, рвоты не было. А вот температура поднимается. Можно ли ее сбивать?
Barby, какая водка? Ты же не знаешь, отчего температура, и она не маленькая! Вызови лучше скорую, пусть посмотрят. Я бы так и сделала. Самолечение можно применять, если точно знаешь, с чем имеешь дело и то не всегда
Конечно, если выше 39 поднимется придется скорую вызвать. Не очень хотелось бы, у нас сразу везут в инфекционку, а в нашей больнице еще не то можно подцепить попутно
Barby, а если на дом вызвать врача? Вариант? Если нет, то тогда подумай, что предшествовало повышению температуры? Просто так высокой она не будет. Что-то должно было быть. Можно для начала попробовать активир. Уголь попить. Табл. На 10 кг веса вроде — если даже нет отравления, то не повредит уж точно. Это лучший вариант в твоей ситуации, так как неизвестно, что у тебя

А на узи когда в последний раз была? И какие результаты были?
диарея действительно может быть побочкой кломифена, и повышение тт тоже возможно… А ты часом не простыла?
Девочки, вчера вечером выпила парацетамол, температура упала и больше не поднималась Слава Богу. Сегодня проснулась как огурчик! Что это было? Моя Г. На конференции до четверга пошла к другой. Она сказала, что действительно это могла быть реакция на клостик. Так что спасибо за поддержку, в этом плане все впорядке, правда другие проблемы возникли…

О да, я после этой стимуляции просто умирала от диареи итт тож была. Недели три вообще есть не могла-понос сразу же
Lenochek161286, ты тоже грешишь на клостик? Я потом у врача интересовалась, она сказала что это такое побочное явление могло быть. Еще у меня жутко болели яичники во время овуляции, не встать ни сесть!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.