Здравствуй, Дневник, сейчас просто необходимо вести тебя виртуально, так как могу заглядывать в твои странички из любой точки мира) Здесь будут записаны различные истории и необходимые заметки)
Дневник Анны Снег
как хорошо, что теперь ты у меня есть 
Собралось много различных записей, поисков и всё разбросано в разных местах, теперь есть возможность собрать всё воедино, в том числе и мысли

Попала в животик бусинка Малюсенькая. И, не смотря, что малюсенькая Расти начала бусинка. И вот появились рожки, не рожки это, а ножки! А вот две закорючки. Ну что вы, это же ручки,
носик, брови, веки. Так образуются человеки! Есть чудеса на свете — они называются ДЕТИ!!!
Ээх, а у меня новый цикл, ох уж эти детки
В график каждый раз чтоб не вставлять отмечу заметки в дневничёк:
22:42—13 марта 2011 Автор: Angel777, Оренбург
«Ой девочки вы такие молодцы, всё пробуете и верите. Желаю вам побыстрее двух полосочек, а потом здоровеньких карапузов. А сама я когда забеременела, весь цикл пила на ночь каждый день молоко со сливочным маслом и ела гранат часто. Аааапчхиии на Вас на всех!!! »
#15, 15:06—16 Август 2012
Автор: Добрая Мамочка, Краснодар
АннаСнег, из травы делала отвар, ложку столовую травы на 200 мл воды, только закипело (на маленьком огне), отключаю и он настаивается, я не процеживала, а просто отливала от туда по 1/3 и пила, эти 200 мл на 3 раза, на день! Пила перед едой за минут 15—30 или после еды через час!
Спасибо авторам)
#20733.10°C:19—11 Март 2012
Автор: Натка61, Междуреченск
Fialka, ооо, это я те расскажу)) значит, так)) каждую недельку, в первой фазе в баньку надоть ходить)) а мужа желательно не пускать туда, им вообще вредно)) он пусть во 2ой твоей фазе ходит, если хочет)) перед па подмывайся слабым раствором соды (минут за 5—15). Желателен активный отдых — гуляй хотя бы часик пешком каждый день)) в общем, такой, чтобы не уматываться (силы организму нужны), но и сидячий образ жизни под запретом.
после па старайся максимально расслабить всю мочеполовую систему, прям мысленно отправляй туда расслабление. Ну и молитва))
Показания к применению препарата ТРАНЕКСАМ
— кровотечения или риск развития кровотечений на фоне генерализованного усиления фибринолиза (кровотечения во время операций и в послеоперационном периоде, послеродовые кровотечения, ручное отделение последа, отслойка хориона, кровотечение при беременности, злокачественные новообразования поджелудочной и предстательной желез, гемофилия, геморрагические осложнения фибринолитической терапии, тромбоцитопеническая пурпура, лейкозы, заболевания печени, предшествующая терапия стрептокиназой);
— кровотечения или риск развития кровотечений на фоне местного усиления фибринолиза (маточные, носовые, желудочно-кишечные кровотечения, гематурия, кровотечения после простатэктомии, конизации шейки матки по поводу карциномы, экстракции зуба у больных с геморрагическим диатезом);
— наследственный ангионевротический отек (для таблеток);
— аллергические заболевания, в т. ч. Экзема, аллергические дерматиты, крапивница, лекарственная и токсическая сыпь (для таблеток);
— воспалительные заболевания ротовой полости и глотки, в т. ч. тонзиллит, фарингит, ларингит, стоматит, афты слизистой оболочки полости рта (для таблеток);
— оперативные вмешательства на мочевом пузыре (для раствора);
— хирургические манипуляции при системной воспалительной реакции, в т. ч. Сепсис, перитонит, панкреонекроз, тяжелый и средней степени тяжести гестоз, шок различной этиологии (для раствора).
Сегодня приснился сон будто беременна на третьем месяце и ото всех скрываю сей факт, хотя животик уже стал появляться и кто-то заметил, а со мной будто какая-то подружка (я её в реальной жизни не знаю) и тоже беременна но срок на месяц больше, почемуто ощущение, что это Ксюния из Бэтешки Омская и мы какойто фотоаппарат под мостом искали. Потом снится, что лежу и на мне мальчик 2, 3-х-летний и я его целую в щёчку нежно и он меня в подбородок и засыпает сладко на груди, светловолосый) Далее снится, что с мужем разговариваю выясняю отношения, потом ищу мущину, который хочет, чтоб родила ребёнка, будто мой муж против чтоб у нас были дети. Мне помогает в поисках сестра и мама и всё какие-то мужчины разных возростов и внешностей, берег моря, рынок и вроде какого-то нахожу, лишбы родить малыша и… Просыпаюсь от того, что дёрнуло чтото в районе матки и аж в ногу правую отдало. Долго сегодня ото сна отходила, думала вчера лягу спать расслаблюсь, уж больно напряжённо начался сентябрь (работа в школе, подготовка и дома сложности), и вот при расслаблении такое приснилось. Видимо вырвалось то, что глубоко пытаюсь зарыть и отвлекаюсь на всё что угодно. Сколько уже при планировании мучений было и обследовалась, всё пока говорят в порядке, так почему беременность обходит стороной. Всё переживала и после выкидыша(А тут летом муж сходил к урологу и оказалось, что у него варикоцеле, грустно, что столько времени потрачено из-за одного лишь нежелания лишний раз пошевелиться, лени(Теперь ждём января, муж едет на сессию и там будет делать операцию, у нас в деревне её не сделать. Но ладно бы просто живи и как придёт время надеюсь всё получиться, так надеюсь что и так может случиться. Мне гениколог написала пропить Дюфастон, чтоб выровнять вторую фазу и помочь плоду закрепиться, так муж меня избегает, не занимается со мной любовью. Типа очень устаёт и на работе, либо ещё куда бежит, да он осознаёт, что в нём прореха и надо было раньше, но это не повод прятаться, а надо дальше наслаждаться жизнью, отношениями. Мне сейчас очень трудно, незнаю как мне быть, хочу чувствовать себя любимой, прихожу домой и чувствую будто живу одна. Муж конечно уходя на работу целует и обнимает, а потом пусто. Приходит целует и убегает дальше, либо ложиться спать(прошу чего-нибудь сделать он не делает и упрекать его лишний раз не хочеться, сама же и дома и на работе успеваю вертеться, а он будто в паралеле где-то, отстраняется, не со мной(((Уже шутить пробовала на счёт любовници, но у нас тут врядли заведёшь, сразу «сарафан» донесёт. Жду когда у него ещё две ночные пройдёт и буду разговаривать, а то душа рвётся, не могу тянуть за двоих морально и в обиходе.
Как же хорошо когда муж понимает, поговорили и уже неделю душа на месте. Муж старается быть рядом, вчера весь день помогали друг-другу в делах, потом вечером вместе завалились и телевизор смотрели, взяли по коктельчику. С 1 октября у нас спиртное под запретом, так как к операции мужу нельзя и мне польза, для организма надо витаминки лучше копить) В общем у нас белая и пушистая полоса 
Трибестан
Действующее вещество:
Якорцев стелющихся травы экстракт (Tribuli terrestris herbae extract) (Tribuli terrestris herbae extract)
Состав и форма выпуска:Таблетки, покрытые оболочкой 1 табл.
якорцев стелющихся травы экстракт сухой 250 мг
(содержание суммы фуростаноловых сапонинов в пересчете на протодиосцин — не менее 112, 5 мг)
вспомогательные вещества: МКЦ (Авицель рН101); кремния диоксид коллоидный; покидон (колидон К25); кросповидон (полипласдон XL), магния стеарат, тальк
состав оболочки: Opadry AMB brown — поливиниловый спирт (частично гидролизированный); тальк; титана диоксид; железа оксид красный; железа оксид черный; железа оксид желтый; лецитин соевый; камедь ксантановая
в блистере 10 шт.; в пачке картонной 6 блистеров.
Способ применения и дозы:
Внутрь, во время еды.
Для лечения нарушений половых функций у мужчин — 1–2 табл. В день. Продолжительность лечения эректильной дисфункции — не менее 40–50 дней, бесплодия — 70–90 дней.
Полное описание препарата Трибестан
Яндекс. Словари › РЛС, 2012
Опять рассорилась с супругом. Так тяжело когда не чувствуешь ответа, а только одни упрёки и вывёртывания, как в детском саду. Тяжело очень и вот сегодня сказала супругу, что так больше не могу, завтра иду подавать на развод. Такчто у меня в планировании видимо долгий перерыв, даже если с супругом примиримся, речи не о секс е не о детях быть не может, слишком он не надёжен, устала)
Возвращаюсь) Очень некогда было, если б инет работал как в городах, то заглядывала, а при моей скорости и занятости некогда было
Муж прошёл полное обследование) У него всё впорядке кроме одного Варикоцеле влияет на сперму, спермограмма на троечку. Прописали лечение и на операцию через два месяца. Сейчас пьёт Спермактин утром и вечером. Витамины А и Е, грызёт орешки)
Стараемся)
Папа — у телика, мама — в инете…
Господи, бедные, бедные дети!
Даже последствия супер-бедлама
Не возбуждают ни папу, ни маму!
Сколько каналов! А сайтов — тем паче!
Вроде бы детям — такая удача,
Что ж тогда просят родителей детки:
Ну, обратите внимание, предки!
Мы шоколадки о пол раздавили,
Чашки, тарелки давно перебили,
Вымыли кошечку вашей мочалкой…
Дайте хотя бы ремня! Что вам, жалко?!
Мам, а у прабабушки в животике бабушка была?- Да.- А у бабушки ты?- Да.- А у тебя я?- Да.- Не, ну мы реально матрешки
Мужа прооперировали, врач сказал, что с ноября можно делать деток) Так хочется чтоб всё случилось)
Прошёл трудный период. С мужем развелись, так и не нашли взаимопонимания во многом. Уже почти пол года как встретила и закрутились отношения с другим мужчиной. Живём вместе три месяца, вчера на тесте увидела слабую вторую полосочку, трепет, переживания))) думаю счастье есть)
* Комментарии разрещены только автору дневника