Добрый день всем!!! Девченки! Наверняка каждой из вас приходилось когда-либо бывать на мероприятиях: веселых и не очень. Поводы бывают, конечно разные. Да и разные люди подходят к организации праздников по-своему: кто-то приглашает тамаду и диджея, кто-то любит только «живую» музыку, некоторые приглашают профессиональных артистов (конечно, если по карману), а другие считают, что главное — хорошая еда и выпивка. Я сама работаю ведущей и певицей на различных праздниках уже 11 лет. Всегда стараюсь учесть все пожелания клиентов: начиная от встречи виновников торжества, конкурсов, стиля мероприятия и заканчивая новинками музыки.
Хочется дарить людям праздник, удивлять и радовать гостей. В этом блоге хотелось бы узнать ваше мнение по поводу организации мероприятий: ваши пожелания, предложения, просьбы, можно и вопросы! Постараюсь помочь и подсказать по организации мероприятий!
Если у кого-то есть идеи по теме — буду только рада!!!
Ну и конечно — можно запросто обмениваться впечатлениями от увиденных праздников: рассказывать смешные истории с праздников, обсуждать прикольные конкурсы, новые песни, наряды, прически, макияж и многое другое!!!
Свадьбы, дни рожденья, юбилеи и другие мероприятия
Буду первая. В общем 14 октября женится брат моего мужа. Свадьба будет в глухом селе, даже толком не знаю кафе это будет или просто шалаш. Но дело не в этом. Вот не знаю, как одеться. В роде свадьба же… Мама говорит платье. Муж сказал, что теплые брюки и про красоту не думать. А я даже не знаю, кого послушать… Какие будут мнения. Красота или все же теплота и практичность?
Торжественную часть можно провести в платье, а уже к вечеру переодеться в теплую и уютную одежку. не вижу проблемы, вещи просто можно взять с собой
Наточка, думаю, что стоит все же уточнить место проведения свадьбы! Представь если приедешь тепло одетая, укутанная — а свадьба окажется в кафе, будешь чувствовать себя неуютно. А если приедешь в платье — а свадьба в шалаше — попросту замерзнешь. С одной стороны муж прав — здоровье в первую очередь.
А с другой, ведь ты же женщина, и логично, что хочется выглядеть хорошо 
Поэтому уточни этот вопрос, и не прогадаешь!!!
Вожидании, Поддерживаю! Надо взять с собой теплую одежду на всякий случай!
K7enia, теплая одежда на всякий случай 100% нужна 
У нас были такие свадьбы — очень выручает 
ЕленООчка, а вы консультации, как специалист по мероприятиям давать будете? В этой теме? А то у нас есть раздел: Консультации специалистов. Я бы перевела блог туда.
Наточка, я в похожей ситуации, только про второй день свадьбы. И я уже решила, что возьму и нарядную одежду, и для шашлыка, и просто если дома за столом, и даже если будет сауна. Пусть лучше будет, чем потом буду чувствовать себя неловко или мерзнуть.
Баба Яга, конечно буду

Если есть вопросы — милости прошу — помогу
А насчет смены раздела — я вобщем-то не против, смысл от этого не меняется.
Не знаю, может, затюкаете меня, но я тамаде на своей свадьбе сказала, чтобы никаких денежных конкурсов небыло. Гости шли на свадьбу и дарили подарки, а потом из них еще деньги качать, как-то не хорошо. И чтобы не ставить людей в неловкое положение (не все могут сорить деньгами) мы решили такие конкурсы отменить.
ЕленООчка, ну да. Только найти тему проще))
ЗаяЗойка, почему затюкаете??? Нормальное желание адекватного человека, уважающего своих гостей!!!(А есть такие свадьбы, когда хотят продавать всё: шампанское с аукциона, гадание на мальчика-девочку, цыгане, торт а еще впридачу и поцелуй первый!!! Они б еще право просмотра брачной ночи продали
)
А тамада, конечно, должна учесть ваше пожелание

ЕленООчка, ух ты!!! Я и не знала, что у тебя такая классная профессия 
Kristinawhitewolf, профессия классная, и приносит много позитива! Но к сожалению не всегда, иногда так мозги взорвут, что ничего не хочется 
А когда люди хотят праздника, и искренне радуются, то приятно и работать для таких людей 
ЗаяЗойка, полностью согласна! Всё, что гости захотят подарить, они положат в конвертик (ну, в большинстве случаев, дарят-то сейчас деньгами). Я очень благодарна нашему ведущему. Именно ведущий, а не тамада. У нас не было ни одного конкурса с деньгами, никаких переодеваний и никаких пошлых шуточек. Это очень важно, потому что часто на свадьбе собираются люди очень разновозрастные (буквально от 7 до 70). А ещё он здорово поёт. Не пародирует, а именно сам поёт, так, как ОН чувствует ту или иную песню. А ещё очень важно выражение лица. На некоторых посмотришь- ну как на каторгу прибыли! Наш улыбался, отрывался, в общем, делал нам ПРАЗДНИК.
Nuts, и у нас полно таких ведущих, которые идут на праздник, как на каторгу 
У нас свадьба организовывалась на скорую руку. Когда решали вопрос с музыкой я попросила хорошую современную в перемешку с «несильным» шансоном (у меня муж любит шансон), на что мне тамада заверил что у него большая музатека а в итоге блин такое старьё крутил
, сама в шоке была! И кстати не одной шансонской песни.
Предложение такое, организаторы свадеб должны обновлять новинки музыкальные а то эти голуби по крышам достали уже… И многое другое (щас не вспомнить).
Svetas2582, таких «деятелей» к сожалению, много 

Мой совет, прежде чем выбирать музыкантов на ваш праздник — поинтересуйтесь где работает музыкант (в каком кафе поёт), а если не работает в кафе — тогда пусть при встрече покажет видео — где он поёт на празднике. Убъете двух зайцев: услышите как поёт музыкант и как звучит его аппаратура (некоторые работают на таком старье, что просто слушать невозможно, а еще есть такие, которые работают с колонками от музыкального центра
)
Ну и конечно сможете увидеть, как он одет на праздник (думаю что музыкант тоже должен выглядеть прилично).
Лично я всегда показываю видео, а еще всегда прошу у клиентов список их любимых песен (тех, без которых не обходится ни один их праздник).
Я тоже за новинки в музыке 
А если вдруг чего-то нет
, то слава Богу — модем еще никто не отменял 
Кстати у нас был свадебный танец под Алябина «Самая красивая» так тамада, её урезал с 3-х куплетов до двух, не хороший нам попался тамада. ЕленООчка на счёт того что нужно просматривать свадьбы это правельно, но в нашем случае всё решалось на дни, как щас помню, свекровь его посоветовала, типа что то у кого то он хорошо вёл!!!
Ну это дело прошлое, второй раз замуж не собираюсь

Svetas2582, из опыта уже знаю, что даже по советам близких и знакомых не всегда найдешь то, что нужно именно тебе, люди то разные: кому-то и этот ведущий хороший, а другие просто в ужасе от его работы 
А замуж второй раз и не нужно, если рядом любимый человек 
Кстати, насчет одежды
Это касается не только ведущего. Оператор у нас был в чистых джинсах и поло, фотограф также в джинсах и тёмной рубашке- бедные, как он у нас валялся в траве ради красивых снимков!
Что касается ведущего. Сам поднял вопрос: Ребят, в чем мне приходить? Мы сидим в шоке
. Вот, могу в стильных джинсах и рубашке с коротким рукавом, могу в брюках, белой рубашке с длинным рукавом и жилетке… И давай фотки показывать. Мы сидим
хлоп-хлоп глазами)) «Дим, в чём тебе удобно, в том и приходи!» Хотя это приятно. Хоть не в мятых бриджах и майке-«борцовке» пришёл 
Nuts, ведущий молодец 
Всё правильно, он заботится о том, чтоб людям было приятно на него смотреть
Вчера работала на свадьбе, и была очень расстроена 

Очень тяжело было работать с некультурными людьми, которые постоянно что-то выкрикивали, переговаривались и делали всё по своему усмотрению. Не все, конечно были такие, но большинство!!! Обидно стараться и выкладывать душу тем, кому это совсем не нужно!
Но даже не в этом дело. Больше всего было жалко невесту — красивая, умная девочка с хорошими манерами — все было не так, как она хотела(((
Дело в том, что перед свадьбой мы встречались сначала с молодоженами и мамой жениха, всё обсудили.
А потом — звонит мне невеста, и просит встретиться еще раз без мамы.
Вобщем мы записали все заново: обсудили все конкурсы, обряды и т. п. Да не тут то было!
На свадьбе мама жениха взорвала мозги всем: мне, молодым, и девочкам на кухне (когда не смогла досчитаться бутылки шампанского, которое сама же мне и отдала для конкурса. А на кухне девочкам чуть ли не в трусы заглядывала, кричала, что они украли)

Вобщем все, что хотела невеста — ей было плевать, даже если я и пыталась провести какой-то конкурс так, как хотела того невеста — она начинала перекрикивать, и говорить, что это неправильно, давайте так, как я сказала

И даже возмущения гостей, что мол — так не делается — ни к чему не привели. Она стала в позу — и всё! Причем это всё на камеру 
А еще печально то, что они заказали видео без монтажа!!! Весь этот бред в полном объеме(((Без обработки!!! УЖАС!
Искренне жаль невесту! Потому что для неё праздник был испорчен!
Хочу обратиться к девочкам на бтешке! Здесь у нас общаются девочки у которых уже есть дети, и которым, возможно скоро прийдется играть свадьбу: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО СВАДЬБА — ЭТО ПРАЗДНИК ДЛЯ ДЕТЕЙ
Не нужно портить молодым этот волшебный вечер! Каждая девушка мечтает почувствовать себя принцессой свадебном платье
Не нужно быть эгоистками: ведь у нас тоже когда-то был такой праздник, и нам хотелось, чтоб всё было так, как нам нравится!
Какой кошмар 
Позвонила мне сегодня невеста с этой свадьбы — и спрашивает: вы не помните, сколько нам денег подарили? А то все деньги перепутались, и свекровь говорит, что это её деньги
А у меня записано, т.к. я объявляла результаты, ну и конечно сказала сумму! Боже, бедная невеста!!! Её искренне жаль!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.