Свадьбы, дни рожденья, юбилеи и другие мероприятия

11 сентября 2012

Добрый день всем!!! Девченки! Наверняка каждой из вас приходилось когда-либо бывать на мероприятиях: веселых и не очень. Поводы бывают, конечно разные. Да и разные люди подходят к организации праздников по-своему: кто-то приглашает тамаду и диджея, кто-то любит только «живую» музыку, некоторые приглашают профессиональных артистов (конечно, если по карману), а другие считают, что главное — хорошая еда и выпивка. Я сама работаю ведущей и певицей на различных праздниках уже 11 лет. Всегда стараюсь учесть все пожелания клиентов: начиная от встречи виновников торжества, конкурсов, стиля мероприятия и заканчивая новинками музыки.
Хочется дарить людям праздник, удивлять и радовать гостей. В этом блоге хотелось бы узнать ваше мнение по поводу организации мероприятий: ваши пожелания, предложения, просьбы, можно и вопросы! Постараюсь помочь и подсказать по организации мероприятий!
Если у кого-то есть идеи по теме — буду только рада!!!
Ну и конечно — можно запросто обмениваться впечатлениями от увиденных праздников: рассказывать смешные истории с праздников, обсуждать прикольные конкурсы, новые песни, наряды, прически, макияж и многое другое!!!

26 2 0
Комментарии:
1 11 сентября 2012

Буду первая. В общем 14 октября женится брат моего мужа. Свадьба будет в глухом селе, даже толком не знаю кафе это будет или просто шалаш. Но дело не в этом. Вот не знаю, как одеться. В роде свадьба же… Мама говорит платье. Муж сказал, что теплые брюки и про красоту не думать. А я даже не знаю, кого послушать… Какие будут мнения. Красота или все же теплота и практичность?

ответить 0 0
2 11 сентября 2012

Торжественную часть можно провести в платье, а уже к вечеру переодеться в теплую и уютную одежку. не вижу проблемы, вещи просто можно взять с собой

ответить 0 0
3 11 сентября 2012

Наточка, думаю, что стоит все же уточнить место проведения свадьбы! Представь если приедешь тепло одетая, укутанная — а свадьба окажется в кафе, будешь чувствовать себя неуютно. А если приедешь в платье — а свадьба в шалаше — попросту замерзнешь. С одной стороны муж прав — здоровье в первую очередь.
А с другой, ведь ты же женщина, и логично, что хочется выглядеть хорошо
Поэтому уточни этот вопрос, и не прогадаешь!!!

ответить 0 0
4 11 сентября 2012

Вожидании, Поддерживаю! Надо взять с собой теплую одежду на всякий случай!

ответить 0 0
5 11 сентября 2012

Вожидании, согласна

ответить 0 0
6 11 сентября 2012

K7enia, теплая одежда на всякий случай 100% нужна
У нас были такие свадьбы — очень выручает

ответить 0 0
7 11 сентября 2012

ЕленООчка, а вы консультации, как специалист по мероприятиям давать будете? В этой теме? А то у нас есть раздел: Консультации специалистов. Я бы перевела блог туда.

ответить 0 0
8 11 сентября 2012

Наточка, я в похожей ситуации, только про второй день свадьбы. И я уже решила, что возьму и нарядную одежду, и для шашлыка, и просто если дома за столом, и даже если будет сауна. Пусть лучше будет, чем потом буду чувствовать себя неловко или мерзнуть.

ответить 0 0
9 11 сентября 2012

Баба Яга, конечно буду
Если есть вопросы — милости прошу — помогу
А насчет смены раздела — я вобщем-то не против, смысл от этого не меняется.

ответить 0 0
10 11 сентября 2012

Очень хочется, правильное решение

ответить 0 0
11 11 сентября 2012

Не знаю, может, затюкаете меня, но я тамаде на своей свадьбе сказала, чтобы никаких денежных конкурсов небыло. Гости шли на свадьбу и дарили подарки, а потом из них еще деньги качать, как-то не хорошо. И чтобы не ставить людей в неловкое положение (не все могут сорить деньгами) мы решили такие конкурсы отменить.

ответить 1 0
12 11 сентября 2012

ЕленООчка, ну да. Только найти тему проще))

ответить 0 0
13 11 сентября 2012

ЗаяЗойка, почему затюкаете??? Нормальное желание адекватного человека, уважающего своих гостей!!!(А есть такие свадьбы, когда хотят продавать всё: шампанское с аукциона, гадание на мальчика-девочку, цыгане, торт а еще впридачу и поцелуй первый!!! Они б еще право просмотра брачной ночи продали )
А тамада, конечно, должна учесть ваше пожелание

ответить 0 0
14 11 сентября 2012

Баба Яга, спасибо

ответить 0 0
15 11 сентября 2012

ЕленООчка, ух ты!!! Я и не знала, что у тебя такая классная профессия

ответить 0 0
16 11 сентября 2012

Kristinawhitewolf, профессия классная, и приносит много позитива! Но к сожалению не всегда, иногда так мозги взорвут, что ничего не хочется
А когда люди хотят праздника, и искренне радуются, то приятно и работать для таких людей

ответить 0 0
17 11 сентября 2012

ЗаяЗойка, полностью согласна! Всё, что гости захотят подарить, они положат в конвертик (ну, в большинстве случаев, дарят-то сейчас деньгами). Я очень благодарна нашему ведущему. Именно ведущий, а не тамада. У нас не было ни одного конкурса с деньгами, никаких переодеваний и никаких пошлых шуточек. Это очень важно, потому что часто на свадьбе собираются люди очень разновозрастные (буквально от 7 до 70). А ещё он здорово поёт. Не пародирует, а именно сам поёт, так, как ОН чувствует ту или иную песню. А ещё очень важно выражение лица. На некоторых посмотришь- ну как на каторгу прибыли! Наш улыбался, отрывался, в общем, делал нам ПРАЗДНИК.

ответить 0 0
18 11 сентября 2012

Nuts, и у нас полно таких ведущих, которые идут на праздник, как на каторгу

ответить 0 0
19 11 сентября 2012

У нас свадьба организовывалась на скорую руку. Когда решали вопрос с музыкой я попросила хорошую современную в перемешку с «несильным» шансоном (у меня муж любит шансон), на что мне тамада заверил что у него большая музатека а в итоге блин такое старьё крутил , сама в шоке была! И кстати не одной шансонской песни.
Предложение такое, организаторы свадеб должны обновлять новинки музыкальные а то эти голуби по крышам достали уже… И многое другое (щас не вспомнить).

ответить 0 0
20 11 сентября 2012

Svetas2582, таких «деятелей» к сожалению, много
Мой совет, прежде чем выбирать музыкантов на ваш праздник — поинтересуйтесь где работает музыкант (в каком кафе поёт), а если не работает в кафе — тогда пусть при встрече покажет видео — где он поёт на празднике. Убъете двух зайцев: услышите как поёт музыкант и как звучит его аппаратура (некоторые работают на таком старье, что просто слушать невозможно, а еще есть такие, которые работают с колонками от музыкального центра )
Ну и конечно сможете увидеть, как он одет на праздник (думаю что музыкант тоже должен выглядеть прилично).
Лично я всегда показываю видео, а еще всегда прошу у клиентов список их любимых песен (тех, без которых не обходится ни один их праздник).
Я тоже за новинки в музыке
А если вдруг чего-то нет , то слава Богу — модем еще никто не отменял

ответить 0 0
21 11 сентября 2012

Кстати у нас был свадебный танец под Алябина «Самая красивая» так тамада, её урезал с 3-х куплетов до двух, не хороший нам попался тамада. ЕленООчка на счёт того что нужно просматривать свадьбы это правельно, но в нашем случае всё решалось на дни, как щас помню, свекровь его посоветовала, типа что то у кого то он хорошо вёл!!!
Ну это дело прошлое, второй раз замуж не собираюсь

ответить 0 0
22 11 сентября 2012

Svetas2582, из опыта уже знаю, что даже по советам близких и знакомых не всегда найдешь то, что нужно именно тебе, люди то разные: кому-то и этот ведущий хороший, а другие просто в ужасе от его работы
А замуж второй раз и не нужно, если рядом любимый человек

ответить 0 0
23 11 сентября 2012

Кстати, насчет одежды Это касается не только ведущего. Оператор у нас был в чистых джинсах и поло, фотограф также в джинсах и тёмной рубашке- бедные, как он у нас валялся в траве ради красивых снимков!
Что касается ведущего. Сам поднял вопрос: Ребят, в чем мне приходить? Мы сидим в шоке . Вот, могу в стильных джинсах и рубашке с коротким рукавом, могу в брюках, белой рубашке с длинным рукавом и жилетке… И давай фотки показывать. Мы сидим хлоп-хлоп глазами)) «Дим, в чём тебе удобно, в том и приходи!» Хотя это приятно. Хоть не в мятых бриджах и майке-«борцовке» пришёл

ответить 0 0
24 11 сентября 2012

Nuts, ведущий молодец
Всё правильно, он заботится о том, чтоб людям было приятно на него смотреть

ответить 0 0
25 15 сентября 2012

Вчера работала на свадьбе, и была очень расстроена
Очень тяжело было работать с некультурными людьми, которые постоянно что-то выкрикивали, переговаривались и делали всё по своему усмотрению. Не все, конечно были такие, но большинство!!! Обидно стараться и выкладывать душу тем, кому это совсем не нужно!
Но даже не в этом дело. Больше всего было жалко невесту — красивая, умная девочка с хорошими манерами — все было не так, как она хотела(((
Дело в том, что перед свадьбой мы встречались сначала с молодоженами и мамой жениха, всё обсудили.
А потом — звонит мне невеста, и просит встретиться еще раз без мамы.
Вобщем мы записали все заново: обсудили все конкурсы, обряды и т. п. Да не тут то было!
На свадьбе мама жениха взорвала мозги всем: мне, молодым, и девочкам на кухне (когда не смогла досчитаться бутылки шампанского, которое сама же мне и отдала для конкурса. А на кухне девочкам чуть ли не в трусы заглядывала, кричала, что они украли)

Вобщем все, что хотела невеста — ей было плевать, даже если я и пыталась провести какой-то конкурс так, как хотела того невеста — она начинала перекрикивать, и говорить, что это неправильно, давайте так, как я сказала
И даже возмущения гостей, что мол — так не делается — ни к чему не привели. Она стала в позу — и всё! Причем это всё на камеру
А еще печально то, что они заказали видео без монтажа!!! Весь этот бред в полном объеме(((Без обработки!!! УЖАС!
Искренне жаль невесту! Потому что для неё праздник был испорчен!
Хочу обратиться к девочкам на бтешке! Здесь у нас общаются девочки у которых уже есть дети, и которым, возможно скоро прийдется играть свадьбу: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО СВАДЬБА — ЭТО ПРАЗДНИК ДЛЯ ДЕТЕЙ Не нужно портить молодым этот волшебный вечер! Каждая девушка мечтает почувствовать себя принцессой свадебном платье Не нужно быть эгоистками: ведь у нас тоже когда-то был такой праздник, и нам хотелось, чтоб всё было так, как нам нравится!

ответить 0 0
26 16 сентября 2012

Какой кошмар
Позвонила мне сегодня невеста с этой свадьбы — и спрашивает: вы не помните, сколько нам денег подарили? А то все деньги перепутались, и свекровь говорит, что это её деньги
А у меня записано, т.к. я объявляла результаты, ну и конечно сказала сумму! Боже, бедная невеста!!! Её искренне жаль!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.