Девочки, срочно!

Раздел: Роды
12 сентября 2012

Сначала извинюсь перед администраторами и модераторами: честное слово, не стала искать в поиске, так как я не умею ими пользоваться и не понимаю как и что там искать. И прошу у вас прощения за это.

Девочки, Милые Мои! Помогите! Я не знаю. Роды должны быть со дня на день. Врач говорит на этой неделе. Сказали шейка готовится.
Уже третий день розовые выделения, а сегодня они еще розовей стали и со слизью они, и поясница иногда болит. Не знаю, что думать! В род дом сказали (Перенатальный центр имени Алмазова в Питере) приезжать с номером которая комиссия дала(у меня есть) только тогда, когда или схватки начнутся или воды отойдут… Че делать сейчас не знаю… я переживаю очень сильно(((страшно! Боюсь рожать! Но очень жду встречи с сыночком!

30 0 0
Комментарии:
1 12 сентября 2012

На сколько я помню по рассказам, такое было у каждой второй

ответить 0 0
2 12 сентября 2012

Вам в роддом нужно!!! Пробка отошла.

ответить 0 0
3 12 сентября 2012

Такие выделения перед родами — это норма. Не торопитесь — малыш сам знает лучше, когда ему родиться!

ответить 0 0
4 12 сентября 2012

Ничего не делать. Просто жди. Слышал про то как выходит так называемая пробка. Удя по всему у тебя именно это. Верный признак того что скоро роды. По себе знаю, как страшно увидеть эти выделения, но если ребеночек шевелиться как и прежде, то ничего страшного нет.

ответить 0 0
5 12 сентября 2012

Насколько я понимаю, пробка отходит.

ответить 0 0
6 12 сентября 2012

Не надо переживать, вещи должны быть наготове, но пока ехать еще не надо- отдыхайте и набирайтесь сил

ответить 0 0
7 12 сентября 2012

Пробка отходит, может завтра начнутся роды, а может и через неделю, жди отхождения вод или схваток. У нас таких кто приезжал в роддом с выделениями сразу в отделение патологии беременности переводили и до родов там держали, обменки не отдавали, некоторые по 10 дней там лежали, лучше ждать дома.

ответить 0 0
8 12 сентября 2012

Если выделения густые, то скорее всего это пробка отходит. Организм готовится к родам Удачи!

ответить 0 0
9 12 сентября 2012

Пробка это, у меня вечером начались такие выделения, а с утра я уже родила

ответить 0 0
10 12 сентября 2012

А вот боятся не нужно, настрой должен быть положительным!!!

ответить 0 0
11 12 сентября 2012

У меня пробка отходит уже недели 2, она сначала была желтая, а теперь вот-с прожилками. В туалет по большому много хожу сегодня по чуть-чуть(но не жидко а средне). Живот внизу сооовсем так ненавязчиво иногда побаливает. Засекала болит 30—20 секунд, а не болит 15—20 минут. Ехать до род дома 1 час, на своей машине, так как скорая в центр не везет-а везут в дежурный роддом… Сумки все готовы-даже все на выписку приготовила… Сегодня сходила в парикмахерскую даже-подстриглась. Сегодня диалог с мужем:
он-ты только сегодня не рожай.
я-(ляпнула) неее, сегодня я не хочу, я завтра.

ответить 0 0
12 12 сентября 2012

Mozarini, ну завтра, так завтра! Всё будет хорошо

ответить 0 0
13 12 сентября 2012

Mozarini, к утру поедете точно Удачи!

ответить 0 0
14 12 сентября 2012

Это пробочка скорее всего. начнутся схваточки или воды отойдут-езжай смело
Если переживаешь, спокойно завтра утром собери вещи, прими душик и поезжай в рд. скажи:боюсь, вот посмотрите и скажите чего мне лелать
Не переживай только!

Если это пробочка, то она отходит или в день родов, или за несколько, или за несколько вообще часов до родов. у всех по-разному. это не признак прям родов-родов! просто первый весомый звоночек, что пора приготвить вещички и держать руку на телефоне скорой помрщи)))

ответить 0 0
15 12 сентября 2012

Удачи тебе! осталось совсем немножечко и приложишь к груди свое сокровище
Роды-естественный процесс! не бойся ничего

ответить 0 0
16 12 сентября 2012

Легких родов! Скорейшей встречи с малышом!:)

ответить 0 0
17 12 сентября 2012

Ой девочки! Завтра к 9 утра еду к своей акушерке с центра своего-проверяться! Она роды должна у меня принимать… Дай бог, чтоб все хорошо было))) и роды были в процессе… У меня подруга вообще ничего не чувствовала, пришла на плановый осмотр, а у нее открытие 8 см-акушерка врач были в шоке от нее…

ответить 0 0
18 12 сентября 2012

Mozarini, ты в панику кидаться брось, скорее всего пробка отходит. Схватки ты не пропустишь, ощущения незабываемые)))
Легких родов тебе)))

Найди в инете схваткосчиталку.

ответить 0 0
19 12 сентября 2012

Всё будет хорошо!! Удачи!

ответить 0 0
20 12 сентября 2012

АникА, спасибо! Нашла! буду считать! И в панику постараюсь не впадать!

ответить 0 0
21 12 сентября 2012

Mozarini, почитай мой рассказ о родах)))И настраивайся на хорошее только)

ответить 0 0
22 12 сентября 2012

Не переживай! Роды еще никто не проспал)))! Девочки тебе все правильно написали, это скорее всего пробка!

ответить 0 0
23 13 сентября 2012

Mozarini, привет, как чувствуешь себя?

ответить 0 0
24 13 сентября 2012

Это похоже на пробку. И, считается, чем розовее ее цвет, тем раньше начнуться роды.
а на счет поясницы — у меня за несколько часов до схваток тянуло

ответить 0 0
25 13 сентября 2012

Это пробка. Скоро роды начнутся, может выходить до 2 недель, у меня за 2 дня до родов отошла… Дождись отхода вод или просто периоличных схваток. И не надо бояться! Не ты первая, не ты последняя! Никто еще беременной не оставался! Легких родов!

ответить 0 0
26 13 сентября 2012

Agara, мне кажется, она уже уехала Еще вечером писала, что начались схватки через 20 минут.

ответить 0 0
27 13 сентября 2012

Точно пробка, Скоро можно поздравлять

ответить 0 0
28 13 сентября 2012

Пробка, а через дня 3, 4 роды, ну, у меня так было!!!

ответить 0 0
29 16 сентября 2012

С нетерпение ждём рассказа о родах и надеюсь, что всё уж так и страшно, как тебе это казалось в начале.

ответить 0 0
30 16 сентября 2012

НЕ страшно!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.