Хочу поделиться и спросить

Яичник у меня один — потому что в 5ти годовом возрасте был перитонит, причиной которого была врожденная киста яичника на ножке которая перекрутилась и киста лопнула, а ее выбросили вместе с яичником, а в выписке не написали.Будучи очень часто на УЗД мне не говорили что его нет потому что воспринимали расширенную трубу- гидросальпингс за маленький яичник. А узнала я это в апреле 2009 когда сделали лапароскопию — это был шок. хоть была одна гинеколог которая сказала что 99% — это не яичник а труба(еще до операции) я не поверила — потому что аппарат УЗД у нее был старый, а мне делали на самих модных,даже не хочу писать учреждения где это делалось потому что это серьезные учреждения. Мне три раза ставили диагноз — двухсторонний сальпингоофорит — это смешно.и обычно выдавали снимки УЗД с подписями — «правый яичник» «левий яичник», заключение с размерами несуществующего яичника — и у меня их есть очень много — подписями врачей и печатями учреждений. А мой единственный яичник очень увеличен і был с СПКЯ до лапары. и матка била седловидная,- исправили после гистероскопии.
Замужем уже 3 года, беременностей не было. планирую 2 года. Очень хочу чтобы в этот цикл все получилось. Ожидаю Б. каждый цикл но с каждым приходом М. все более и больше теряю веру.
Посмотрите пожалуйста на мой нынешний график www.my-bt.ru/gr/84551 — прокомментируйте пожалуйста
www.my-bt.ru/gr/83561 — а єто мой предыдущий график
Жду комментариев!!!
Вроде все нормально с температурй. Могла бы быть чуть выше, может поднимется еще.
Da, vrode vse normalno idet poka… Vot tolko raznitsa ne bolsaia, y menia towe ne bolse 0.2 gradysa raznitsa. I ni4ego- zaberemennela… Navernoe osobennost organizma. Yda4i tebe, dorogaia! Ver i nadeysa! I vse y tebia obiazatelno poly4itsa!!!
Спасибо, я так рада что меня кто-то поддерживает!!! если в этом цикле получится я обязательно напишу. Еще ждать около 10 дней!

Я желаю тебе, чтобы у тебя все получилось!!! Буду держать за тебя кулачки!!!

Я желаю тебе, чтобы у тебя все получилось!!! Буду держать за тебя кулачки!!!

Ссори за 2 одинаковых сообщения, комп заглючил!!!
U tebya vse normalno s temperaturoy i ne otcaivaysya,udaci tebe dorogaya,dergu za tebya kulacki.
После секса БТ повышена в течение 3-х часов, иногда дольше. При одном яичника овуляция, если всё в порядке, должна быть каждый месяц.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.