Девочки, не отчаивайтесь! Прошу вас!

21 февраля 2010

Дорогие мои… Сегодня проглядела много блогов. Прошу вас, не отчаивайтесь! Очень много примеров поздних родов…много примеров родов после 9—10 лет бесплодия! Недавно, моя подруга узнала, что ждёт ребёнка, и это после 12 лет бесплодия! Верьте! Она мне тогда так и сказала: «нельзя опускать руки». Врачей прошла много, диагнозы были неутешительными, но она не сдалась! Крепкого ей здоровья! И вам, мои дорогие!

12 0 0
Комментарии:
1 21 февраля 2010

Спасибочки вам огромное! Будем стараться! Крепкого здоровья вам и вашей подруге! У вас обязательно все получиться!;))

ответить 0 0
2 21 февраля 2010
Спасибочки!
ответить 0 0
3 21 февраля 2010

ответить 0 0
4 21 февраля 2010

спасибо за добрые слова. И вам малыша в этом году.

ответить 0 0
5 21 февраля 2010
Обязательно!
ответить 0 0
6 21 февраля 2010

Спасибо за теплые слова. Будем надеяться и верить,тогда все у нас получиться. Желаю всем детишек и побольше!

ответить 0 0
7 21 февраля 2010

Девочки,а вот мы сегодня с мужем разговаривали,что даже если у нас ничего не получится,то мы всё равно без детей не останемся.Ведь у нас столько много отказников,вот и возьмем одного из них.Но пока что это у нас только запасной вариант,все-таки хотим свою кровиночку!!

ответить 0 0
8 21 февраля 2010

Спасибо, Матанечка. Поддержка очень кстати.

ответить 0 0
9 21 февраля 2010
Я давно не жду чуда, потому что перестала в него верить. Мы накопим на ЭКО и сделаем это чудо за деньги. Стараться? Ради чего? Если чуду быть, то оно и так будет. Главное, с ПА не пролетать.
ответить 0 0
10 22 февраля 2010

Самый страшный грех это не убийство, а ОТЧАЯНИЕ, когда хочется «опустить руки», даже БОГ перестает тебе помогать. Так что девочки давайте будем ждать и надеяться, надежда ведь умирает последней!!!Всем удачи!

ответить 0 0
11 22 февраля 2010

Самый страшный грех это не убийство, а ОТЧАЯНИЕ, когда хочется «опустить руки», даже БОГ перестает тебе помогать. Так что девочки давайте будем ждать и надеяться, надежда ведь умирает последней!!!Всем удачи!

ответить 0 0
12 22 февраля 2010
Девочки, у меня тоже есть пример моих знакомых, после которого понимаешь, что чудо есть. Они 10 лет не могли забеременеть, лечились и т.д.и вот спустя 10 лет решили взять малютку… и что вы думаете? через полгода как усыновили она забеременела!!! И сейчас у них двое деток мальчик и девочка. Так что все будет хорошо,благо примеры есть!!!
ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.