Дорогие мои Сегодня проглядела много блогов. Прошу вас, не отчаивайтесь! Очень много примеров поздних родов много примеров родов после 9—10 лет бесплодия! Недавно, моя подруга узнала, что ждёт ребёнка, и это после 12 лет бесплодия! Верьте! Она мне тогда так и сказала: «нельзя опускать руки». Врачей прошла много, диагнозы были неутешительными, но она не сдалась! Крепкого ей здоровья! И вам, мои дорогие!
Девочки, не отчаивайтесь! Прошу вас!

Спасибочки вам огромное! Будем стараться! Крепкого здоровья вам и вашей подруге! У вас обязательно все получиться!;))
Спасибо за теплые слова. Будем надеяться и верить,тогда все у нас получиться. Желаю всем детишек и побольше!
Девочки,а вот мы сегодня с мужем разговаривали,что даже если у нас ничего не получится,то мы всё равно без детей не останемся.Ведь у нас столько много отказников,вот и возьмем одного из них.Но пока что это у нас только запасной вариант,все-таки хотим свою кровиночку!!

Самый страшный грех это не убийство, а ОТЧАЯНИЕ, когда хочется «опустить руки», даже БОГ перестает тебе помогать. Так что девочки давайте будем ждать и надеяться, надежда ведь умирает последней!!!Всем удачи!
Самый страшный грех это не убийство, а ОТЧАЯНИЕ, когда хочется «опустить руки», даже БОГ перестает тебе помогать. Так что девочки давайте будем ждать и надеяться, надежда ведь умирает последней!!!Всем удачи!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.