Роды после Кесарево-Сечения на каких сроках, когда нужно лечь в больницу???

Раздел: Роды
18 сентября 2012

Роды после Кесарево-Сечения на каких сроках, когда нужно лечь в больницу???

28 0 0
Комментарии:
1 18 сентября 2012

В смысле у вас 1 роды было кесарево и сейчас вы ко 2-м готовитесь? Тоже кесарево?

ответить 0 0
2 18 сентября 2012

Вообще то если планируется опять кесарево то тебе скажут когда. Обычно в 38 недель. А если планируешь рожать сама то наверное не нужно как то заранее ложится, как обычно, ждать схваток и ехать в роддом.

ответить 0 0
3 18 сентября 2012

Криstiна, Нет готовят к ЕР после первого КС!

ответить 0 0
4 18 сентября 2012

У меня сестра легла за 2 недели

ответить 0 0
5 18 сентября 2012

Maman, А родила на каком сроке???

ответить 0 0
6 18 сентября 2012

Моя сестра легла на 38- ой неделе, предварительно подошла к зав. Отделением (в нашем дворе женщина у него рожала накануне, дала его мобильный)- это было в пятницу, он посмотрел и сказал, что шейка матки уже готова, можно кесарить. В понедельник легла в больницу, во вторник прооперировали.

ответить 0 0
7 18 сентября 2012

Положили на сроке 38 недель у нее ляляька на шов от прошлого кс прикрепилась, боялись что сама рожать начнет в итоге через неделю в 39 нед у нее начали воды отходить ее сразу прокесарили

ответить 0 0
8 18 сентября 2012

Сандра Балок, А так ее изначально к КС готовили, меня то к ЕР готовят(((

ответить 0 0
9 18 сентября 2012

Maman, Спасибо, у меня маська тож по передней стенке, но до шва 3мм, так что все не так стремно)))

ответить 0 0
10 18 сентября 2012

Нормально все будит!!!

ответить 0 0
11 18 сентября 2012

В 38 прокесарили т.к. шов по УЗИ тонкий был (после операции врач сказала что шов был хороший можно было еще походить пару недель). А если вас готовят к ЕР то значит рубец на матке хороший, иначе я думаю ни один врач не рискнул бы на ЕР после кесарево. А сколько времени прошло после кесарево?

ответить 0 0
12 18 сентября 2012

Агуша, Прошло 3. 6 года это учитывая 9 мес беремености, а так 2 года и 10 месяцев))

ответить 0 0
13 18 сентября 2012

А УЗИ рубца вообще делали? Сколько милиметров по последнему УЗИ?

ответить 0 0
14 18 сентября 2012

Basuna777, ого, после КС к ЕР готовят!! А почему первые были КС??

ответить 0 0
15 18 сентября 2012

Девочки, а вообще, кто в курсе, сколько должно пройти после КС, чтобы разрешили самой рожать?? Очень уж хочется узнать, что такое родить самой!!

ответить 0 0
16 18 сентября 2012

Anggel, 3 года

ответить 0 0
17 18 сентября 2012

Здравствуйте, у меня первое КС было, много показаний, тоже хочу второго родить сама, сейчас сыну почти 4 года без 1 мес, я еще даже не беременна вроде как, сказали, что вторые будут обязательно КС, или говорят, поезжайте в Питер, здесь типа со мной никто возиться не будет, разрожусь, не разрожусь… Очень маленькая шейка, говорят, не откроется достаточно, а еще узкий таз..

ответить 0 0
18 18 сентября 2012

Леночка30, и зачем тогда настаивать на ЕР? Я понимаю желание родите ребёнка естественно когда всё в норме и нет никаких проблем. Но если они есть то зачем испытывать судьбу? У меня три КС было. И я не жалею абсолютно, потому что были показания к этому. Потому что было опасно для меня и для детей рожать и даже пробовать рожать самой.

ответить 0 0
19 18 сентября 2012

А твой врач, который взялся за ер после кс, тебе не сказал как и когда тебя будут готовить? И надо ли готовить?

ответить 0 0
20 18 сентября 2012

Леночка30, а к чему этот риск? Удивляет, конечно, такой подход! Ты понимаешь, что ребенок опустится в твой узкий таз и маленькую шейку (по словам врачей) и может застрять! И кс будет делать поздно! Что будут делать врачи? Тащить его! Хочешь осложнений?

ответить 0 0
21 18 сентября 2012

Агуша, Делали Рубец очень маленький в заключении написано к КС показаний нет!!!

ответить 0 0
22 18 сентября 2012

КС, Я ж ниже писала завтра ежду на консультацыю и обследовани, но меня хотят ложить а я против!!!

ответить 0 0
23 18 сентября 2012

Не совсем понятно что значит рубец маленький, необходим размер его толщины. К примеру у меня был рубец 2 мм, это считается очень тонкий рубец, я думала доходить бы хотя бы до 38 недель, о естественных родах при таком рубце я даже и не задумывалась. Я бы на твоем месте не отказывалась от госпитализации т.к. это все очень опасно, большой риск разрыва матки и последствия в этом случае не известны. Ради чего этот риск? Просто чтобы побыть дома недельку а не в больнице?

ответить 0 0
24 18 сентября 2012

Basuna777, да? Я не вижу.

ответить 0 0
25 18 сентября 2012

Агуша, У меня ксть маленький ребенок, о котором нужно заботиться! Рубец у меня по УЗИ 3мм вот только что поглядела!!!

ответить 0 0
26 18 сентября 2012

Вобщем звонила врачу сказал чтоб завтра в 9 утра с вещами в больничку приехала(((Так что все не отфилонюсь я буду ложиться, но мне так жалко доченьку как она без меня может хоть на ноч будем домой ездить!!!

ответить 0 0
27 19 сентября 2012

Я бы поговорила всетаки с врачем по поводу обоснованности ЕР после кесарево, тем более 3 мм по моему тонковатый рубец для ЕР. Я знаю что в ЕР пускают с рубцом 6—8 мм. А ребенок в сад не ходит? Ей почти 3 годикак если правильно поняла? Ну в любом случае надеюсь что есть на кого оставить. Удачи, и легких родов!!!

ответить 0 0
28 19 сентября 2012

Anggel, вообще то в среднем три года. Но у всех эти сроки разные. Кому то разрешают уже через год а кому то никогда. Всё от состояния шва зависит. Причём от состояния шва в моменту родов, а до беременности никто не скажет в каком состоянии будет шов в концу. У меня после второго КС прошло 5 лет. А шов стал расходится на 32 неделе беременности. Слава богу удалось это останоивть и я доносила доченьку до 38 неделек. Но конечно о ЕР даже и речи не могло идти.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.