Я здесь новенькая, всего лишь веду графики но вот несколько циклов подряд была БТ 2 раза в одном цикле подымалась — взгляните какие могут быть объяснения этому? Ничего не пойму 1-й
Посмотрите пожалуйста график!
График надо вести каждый день, тогда и будет понятно многое
Скажите, пожалуйста, это стёб? Вы графики на скорую руку рисовали? У вас даже темпа в одни и те же числа разная стоит. О каких подъёмах тут говорить?..
Извините конечно в первом графике я не знала как изменить дату начала месячных(я уже говорила я новенькая в этом деле) там месяц август — должен быть июль — начало 24 ИЮЛЯ — 1 -й график а второй уже правильно. Меряла температуру не каждый день так как не было возможности потому как нужно было резко вставать живу с бабушкой и нужно бежать если что то срочное с утра! Извините пожалуйста если что то не так ну такие уж у меня графики
Привет! Посмотрите пожалуйста график. Есть надежды?
Большое спасибо.
Grachoval@mail.ru, надежда есть всегда! Попробуйте сделать тест через 4—5 дней. Удачи!
Grachoval@mail.ru, надежда есть всегда! Попробуйте сделать тест через 4—5 дней. Удачи!
Ksesha777, Большое спасибо.
Vornas@meta.ua, слу, не зацикливайся на графиках! Если не получается мерить как надо, то лучше этого не делать вовсе. Только нервы трепать и потом самой додумывать. Сколько дней у тебя цикл? Если 25—28 то на 10—13 день сходи на узи или фолликулометрию посмотри доминантный фолликул, потом сходи на фолликулометрию через пару дней, если дом фол всетаки есть. Так отследишь овульку и в день Х динь-динь.)))
Подскажите, пожалуйста, почему графики могли так «Взбесится» 1-ый www.my-bt/gr/218628, 2-ой www.my-bt/gr/218629 и 3-ий www.my-bt/gr/218631
Ссылки не получились
Ylianka13, спасибо, не смотря на то что может вам покажусь молодой для всего но я уже прошла как говориться много — делали лапароскопию год назад был эндометриоз и кисты. после были сильные гормональные декапептил — депо, после вот год шарахаюсь по кликах разные, пичкают выкачивают деньги но вродь О есть а Б не наступает муж обследовался так же все ок. Я в замешательстве сильном как так вон наркоманы алкаши стругают один за одним — я не то что не курю даже и вот так вот с мужем 2 года в браке планируем 3. И делала я 2 цикла подряд каждый день фоликулометрию и на гормоны так что все прошли уже эти медные трубы — но каждый цикл по разному ведь. Толи врачи такие попадаються я уже не знаю… Вот решила сама себе тихонько мереть следить что то должно получиться я верю… сомое страшное что если не получиться в ближайшее время то этот эндометриоз имеет свойство возвращаться
Vornas@meta.ua, я планирую два года, трубы проходимы, овуляцию на узи видели, у мужа тоже все в порядке. Проверила щитовидку, гормоны щитовидной железы в норме, но ближе к верхнему пределу, т.е. функция снижается. Пью по назначению эутирокс (только начала), думаю что поможет. А ты не проверяла ЩЖ?
Ylianka13, проверяла, все в норме и на гормоны так же все в норме, была несколько дней назад у Г назначили дюфастон и ещё какую то чтоку не могу сама прочитать которая повышает созревание яйцеклеток. Так что просто уже живу, с надеждой и параллельно меряю БТ
Vornas@meta.ua,
Девочки может не столь красивый вопрос но он меня интересует кто может ответьте — если ПА был через 2 дня после О можно забеременеть? Во общем посмотрите график
Девочки привет, посмотрите пжлста мой график может уже можно что-нибудь увидеть
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.